LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Мыть или не мыть - вот в чём вопрос. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мыть или не мыть - вот в чём вопрос. Атомы и их вторичное использование

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 10:24 #21   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Популярное сообщение!

Несколько лет назад был реальный случай, да и узнала я об этом собственно случайно. Я как-то об этом уже рассказывала на форуме. Одна дама из моего города, она раньше и тут активничала с куплей продажей, правда недолго. Так вот, купила она у меня 10мл Интрелюдию в духах, лимитку, в совершенно новый атом. Я ей отлила, подписала и передала из рук в руки. Прошло с того момента уже больше года и я узнаю, что это предприимчивая особа разбавила аромат и из 10мл сделала 40, благополучно распродав их. И последние 10мл этой бодяги она продала в том же атоме, который получила от меня и подписанном моей же рукой. Хорошо, что она не врала по крайней мере своему последнему покупателю (от которой я всё и узнала и сказать, что у меня волосы дыбом встали от этой новости - это ничего не сказать) и та знала что берёт, но ведь всё могло быть и по другому. Она могла выставить его в обменник тут или где-то там ещё, под видом аутентичного, купленного у надёжного продавца и даже подписанного рукой того самого продавца.
Так что то, что стоит в обменнике в качестве отливантов, это исключительно на совести того, кто продаёт готовый отливант. Если я выставлю когда нибудь готовый отливант, то он всегда будет сделанный именно мною и исключительно в новый, не целованный атомайзер. И за него я всегда готова нести полную ответственность, пока он находится у меня в руках.
8

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 13:02 #22   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Светлана555 (25 Октябрь 2022 - 10:24) писал:

Несколько лет назад был реальный случай, да и узнала я об этом собственно случайно. Я как-то об этом уже рассказывала на форуме. Одна дама из моего города, она раньше и тут активничала с куплей продажей, правда недолго. Так вот, купила она у меня 10мл Интрелюдию в духах, лимитку, в совершенно новый атом. Я ей отлила, подписала и передала из рук в руки. Прошло с того момента уже больше года и я узнаю, что это предприимчивая особа разбавила аромат и из 10мл сделала 40, благополучно распродав их. И последние 10мл этой бодяги она продала в том же атоме, который получила от меня и подписанном моей же рукой. Хорошо, что она не врала по крайней мере своему последнему покупателю (от которой я всё и узнала и сказать, что у меня волосы дыбом встали от этой новости - это ничего не сказать) и та знала что берёт, но ведь всё могло быть и по другому. Она могла выставить его в обменник тут или где-то там ещё, под видом аутентичного, купленного у надёжного продавца и даже подписанного рукой того самого продавца.
Так что то, что стоит в обменнике в качестве отливантов, это исключительно на совести того, кто продаёт готовый отливант. Если я выставлю когда нибудь готовый отливант, то он всегда будет сделанный именно мною и исключительно в новый, не целованный атомайзер. И за него я всегда готова нести полную ответственность, пока он находится у меня в руках.

Света :shok: :shok:
Эта дама здесь есть?
0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 13:07 #23   Светлана555 

:u: МаринаД, Марина, была. Давно уже не видно, года 2 точно. Она потом ушла на авито, не знаю есть ли там до сих пор.
1

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 22:13 #24   Галия 

• Участник
В сообществе Парфпосиделки такое запрещено. И правильно! Это безобразие.
0

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 09:41 #25   Светлана555 

В сообществе парфполежалки многое запрещено, а в парфпобегушках вообще всё запрещено и даже пользоваться парфюмерией купленной не у них и не по установленному расписанию.
2

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 10:16 #26   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Несмотря на кучу запретов, там своих мошенников достаточно торгующих подделками и неизвестным содержимым.

Важно не количество запретов, а умение предотвращать появление тех же мошенников и конфликтов. А это как там хромало на обе ноги, так и хромает.
3

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 10:27 #27   Светлана555 

Популярное сообщение!

:u: МаринаД, да как ты посмела покуситься на святое?))) Лучше удали комментарий, а то через час тебя отлучат от парфюмерное церкви, а к вечеру привяжут к позорному столбу и сожгут на костре, разожжённом с помощью фейкового Килиана, а что бы горело ярче, группа экспертов над огнём будет махать аватаркой с фейковым Шалимаром :giggle: :giggle: :giggle:
5

Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 22:00 #28   Вэл 

• Участник
Оставшиеся атомы от отливантов с прискорбием отправляются в утиль,
за исключением, когда этот же аромат офлаконился, и тогда продолжаю туда же себе отливать (как дорожный вариант))
А вот вспомнился мне случай единственного последнего обмена тут :giggle: когда мне девушка прислала один аромат в фирменном семпле-спрее 1,5 мл от другого аромата и даже другой марки :confused: я так и не поняла, как его туда залили и главное - зачем,
Жидкость воняла какафонией(

Сообщение отредактировал Вэл: 12 Ноябрь 2022 - 22:01

1

Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 17:19 #29   ЛиляЛилия 

• Новичок
Скажите, пожалуйста, кто это оставил такой комментарий. Я часто покупаю отливанты у разных продавцов, очень не хочется нарваться на такое
0

Отправлено 09 Январь 2024 - 09:30 #30   SakhParfum 

• Участник
А я попросил своих клиентов по-возможности пособирать крышечки с родных флаконов и отдать мне, если в другом случае они в утиль пойдут)
Кто-то догадался принести пустые флаконы отливантов :giggle:
И тут же помимо всего вышесказанного могу добавить: обычно то пьются дорогие ароматы, стоимость атома в сравнении с содержимым сравнительно невысокая. Я понимаю конечно что не у всех распивщиков дофига работы, но мыть-кипятить пустые атомы ещё и затратное в плане времени занятие, поэтому не понимаю логики некоторых затейников, которые умудряются что-то там отмывать, дабы сэкономить. Потратили бы силы на что-нибудь более полезное и наверняка больше заработали
0

Отправлено 10 Январь 2024 - 07:26 #31   практикантка 

• Парфюмер-любитель
в пустые атомы на 10мл наливаю хлоргексидин, использую для дезинфекции рук, потом выбрасываю.
1

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Технический вопрос: как вскрыть (снять) спрей у флакона?
и открыть сплэш-флакон
Nola 
  • 198 Ответов
  • 181 526 Просмотров
Духи Вандербилт вопрос по бачкоду
год выпуска духов
Монтенегро 
  • 8 Ответов
  • 3 499 Просмотров
Ваш вопрос парфюмеру Антон 
  • 30 Ответов
  • 15 495 Просмотров