Спасибо за интересное письмо, были высокие ожидания от Attar Collection, не ждала многого от Essential Parfums, а по факту получилось наоборот))
Attar Collection: яркие красивые старты, далее пластмасса... Сидят на коже 4 часа и бесследно слетают.
На старте особенно понравились Azalea, Al Rayhan, Hayati, Azora, но в хотелки не попали, см. выше - мне химозит.
Однако это полезный опыт, избавил от покупки отливантов вслепую по отзывам (а собиралась).
Самые приятные впечатления от Essential Parfums. Натуральное звучание, красивое неторопливое раскрытие. Большинство ароматов относительно тихие, впрочем для любителей "поярче" есть Bois Imperial и Divine Vanille.
Четвёрка отличных дружелюбных повседневных ароматов: Fig Infusion, Nice Bergamot, Orange X Santal, Rose Magnetic.
Еще и приятная цена, и наличие тревел-формата.
Приобрету что-нибудь, начну с Nice Bergamot.
Сообщение отредактировал Рысь-Брысь: 30 Март 2023 - 17:23
Olga Metanoia, Ольга, добрый вечер!
Сегодня у меня последний день тестирования письма. Но сегодня никак не получится сходить на почту, только завтра. Ничего, что на день задержу письмо?
Olga Metanoia, Ольга, добрый вечер!
Сегодня у меня последний день тестирования письма. Но сегодня никак не получится сходить на почту, только завтра. Ничего, что на день задержу письмо?
Конечно, ничего страшного, советую отправить в понедельник, такая неделя и Пасха...
Добрый вечер!
Письмо отправилось к Наталье (Glashona, Таганрог). Трек: 80110783709567. Olga Metanoia, Ольга, большое спасибо Вам за возможность познакомиться с ароматами!
Прекрасное письмо, интересные бренды. У Essential Parfums все ароматы интересные, я бы даже сказала, на любой вкус, есть и ванильный, и аромат роз, древесный, свежий, мускусный и т.д. Мой любимчик у бренда Nice Bergamote, потрясающий свежий цитрусово-древесный, живой, в базе появляется кремовость, неожиданно, но красиво. Bois Imperial в начале был красивым - древесно-ветиверовым с зеленью и горчинкой, а потом стал однообразно и неприятно пахнуть молотым черным перцем, очень жаль.
У Attar Collection ароматы намного женственнее. Понравились Al Rayhan, Azalea, Khaltat Night. Есть схожесть с известными ароматами, но это не их копия, конечно. Все ароматы, в принципе, хороши, только с мускусами я не дружу.
Спасибо, Ольга
Письмо сегодня получила, все в порядке. Как активный участник ароматных писем могу сказать, что очень удачные фиолки, практически нет запаха при распаковке, т.е. не парят, и уровень жидкости это подтверждает:
Вчера отправила посылку в Казань, 80110484567688. Большое спасибо организатору за отличное письмо, было очень интересно. Убедилась, что Attar мне нравится только в части перепевки известных хитов, а вот с Essential Parfums впервые познакомилась и влюбилась в Nice Bergamote, куплю на разносить обязательно. Olga Metanoia, Ольга, еще раз спасибо, жду новых ваших писем!)
Доброе утро! Посылочка уехала к следующей участнице Аннасол. Благодарю за интересное АП. Из Attar хочу отметить Al Rayhan, Azalea и Queen of Sheba. Из Essential давно любимый мной Nice bergamote и Orange santal, возлагала большие надежды на Musc, но его совсем не слышу. В целом было познавательно. Ещё раз большое спасибо!