Очень надо, посоветуйте парфюм в духе Жак Фат Осенний шторм! Нежная хорошая замша, молоко, специи, осенние листья. Кусаю локти, что когда был он в рг на распродаже, не тестила даже((. Через Мск за много денег в бутике покупать сейчас не готова. Короче, нужно что-то сильно похожее, мягкое атмосферное. Несладкое. Спасибо!
Сообщение отредактировал Актерка: 19 Сентябрь 2022 - 21:44
По описанию сразу вспомнился Plus Plus Feminine Diesel. Не могу сказать, похож ли на Tempête d’Automne Jacques Fath, не довелось с ним познакомиться, но молоко, замша и осенние листья в наличии))
Спасибо! Про Визу Пиге много слышала, тестеры либо не встречала, либо не было цели Очень интересно про Ателье к, не думала, Мимоза) Хорошо, есть где его тестить. Параллельно ищу где взять Осенний шторм по адекватной цене, вдруг повезет)
[quote name='Морской пёсик' timestamp='1663619350' post='2493680']
По описанию сразу вспомнился Plus Plus Feminine Diesel. Не могу сказать, похож ли на Tempête d’Automne Jacques Fath, не довелось с ним познакомиться, но молоко, замша и осенние листья в наличии))
[/quotequote
Посмотрела. ???? Сладкий лактонный кокосовый ванильный. Пирамида одни цветы и фрукты с ванилью. Короче ОЙ
О боже. Час назад затест Ордонд этот Бизанс... Во-первых, на мне сладкая навязчивая фруктовая жвачка. Плоская. Со сливками. Очень зудит, громко, навязчиво. Никакой там замши и в помине нет. Во-вторых, в транспорте напротив меня сидела пожилая мрачная тетка. Закрыла поллица шарфом, трясла головой, смотрела на меня так, что я ее личный враг. Вышла из салона, сняла с лица платок, и ну ладошкой обмахиваться. Ничего другое кроме яркой Ордонд Д это не могло быть. Ужс. Извините. Парфкошмарище. Вот не повезло, так не повезло.
Неожиданно нашла прекрасную замену, или не замену, неважно. Спросила в РГ что-то замшевое, несладкое. И вот оно -
21 CoSTUME NATIONAL. Оо, как мне понравилось! Нюдовый, необычный, повседневный и очень элегантный, лактонно-древесно-пряный, со своим лицом. Красота. Надо.
А еще ношу Velvet Oud Lattafa Perfumes, нравится очень. Хоть и без молока, но это мягкая натуральная кожа/замша с древесными нотами и малина с амброй. Прекрасно звучит для своей категории, красиво. Надо брать флакон.