LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: HFC - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

HFC все ароматы бренда

Отправлено 26 Июль 2023 - 10:56 #101   verxom 

• Участник
Забыла отписаться, прошу прощения...
Письмо в понедельник отправилось дальше в Смоленск 80111186576831.
Спасибо большое за письмо! Было интересно познакомиться со всеми ароматами. На удивление мужская линейка понравилась больше всего)
0

Отправлено 28 Июль 2023 - 12:24 #102   Nata_W 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Письмо получила.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5506.jpeg (540,42К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_5507.jpeg (525,69К)
  • Прикрепленный файл  IMG_5508.jpeg (518,41К)
  • Прикрепленный файл  IMG_5509.jpeg (503,31К)

Сообщение отредактировал Nata_W: 28 Июль 2023 - 12:30

0

Отправлено 29 Июль 2023 - 15:45 #103   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, я следующая на очереди в письме, но счас в отъезде до 20 августа, у двух последних в списке участников не стоит отметка об оплате, если пока некому отправлять письмо кроме меня, то можно письмо пока задержится у Nata_W, если кто то запишется на участие, то можно будет отправить ему, а после уже мне.
0

Отправлено 17 Август 2023 - 11:11 #104   Nata_W 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Посылка отправилась далее по маршруту в Санкт-Петербург к ЮленькеКисуленьке.

Большое спасибо организатору за возможность познакомится с ароматами! И да, то же мужская линейка как то больше зацепила )))
0

Отправлено 21 Август 2023 - 17:39 #105   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Письмо у меня, фото выкладываю. Пока за мной в очереди на участие никого нет.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 29 Август 2023 - 10:35 #106   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Я тестирование закончила, могу отправлять, но пока не вижу кому, по списку участников за мной нет оплативших участие. Пусть письмо лежит у меня до появления желающих? Или отправить обратно организатору? Как поступить?
0

Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 09:14 #107   ОльГлюк 

• Участник
Впишите меня в письмо, пожалуйста! 650 перечислила

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 10 Сентябрь 2023 - 09:21

0

Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 17:52 #108   Olga Metanoia 

• Участник

ЮленькаКисуленька (29 Август 2023 - 10:35) писал:

Я тестирование закончила, могу отправлять, но пока не вижу кому, по списку участников за мной нет оплативших участие. Пусть письмо лежит у меня до появления желающих? Или отправить обратно организатору? Как поступить?

Появился участник за Вами)
0

Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 18:16 #109   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Отлично, в среду отправлю :give_rose:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 13:18 #110   LisaAlisa 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, впишите меня тоже пожалуйста. 650 р оплатила сегодня на сбер, Василиса Р.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 13:54 #111   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Письмо полетело к следующему участнику в Саратов. Трек 80111288928552.
Из впечатлений: марка неплоха, но по-настоящему ничего не зацепило, может быть только один аромат, под настроение. Но рада, что закрыла для себя этот вопрос. Организатору спасибо!
0

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 17:22 #112   ОльГлюк 

• Участник
Письмо взяла с почты.

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 23 Сентябрь 2023 - 17:33

0

Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 12:55 #113   ОльГлюк 

• Участник
Необыкновенно интересным показалось это письмо, бренд хорош, буду ждать, когда он...чуток сбавит цены. Надо ли писать подробнее?
0

Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 12:57 #114   ОльГлюк 

• Участник
И пока бренд NFS держит цены на такой высоте, исследовать парфюмерное письмо с ним - наилучшая, выгодная возможность. Я бы советовала всем, кто ещё не ознакомился.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 13:57 #115   ОльГлюк 

• Участник
Записала свои мысли по поводу ароматов NFS, но они у меня очень субьективные, я не пишу про ноты, пишу про то, хочу или нет этим пахнуть, и общее впечатление в паре слов.
Хозяйке этого ароматного письма - огромное спасибо! От души.

Haute Fragrance Company

Здесь все, что мы можем встретить лучшего в современной нише, так называемые "молекулы", амбродерево, этилмальтол, а также тонну других ингредиентов. Я не люблю амбродревеса и этилмальтол в опознаваемых количествах. Стойкость ароматов высокая.
Они сделаны как более носибельнее, лёгкие версии многих хитов. Я узнаю далеко не все. 

Black Princess - Пронзительные лучики османтуса на фоне конфетной сладости.

Delicious Kisses - сладость нежная, сливочная карамель плюс светлая кожа.

Lady in Red - напомнило Ауру, жасмин и роза, и не прописанная в пирамиде малина. Носибельно. Броско.

Party on the Moon - соль (не пот), как в Дюне, и цитрусы. Интересно, но дико. Не на женский парфюм похоже, да и не мужской.

Shade of Chocolate - шоколада не учуяла, зато тонна сахара.

Sweet & Spoiled - укроп, посыпанный солью, и сахаром, и ванилином. Ой, нет, не надо.

Voodoo Chic - ароматец, приплясывающий под фокстрот. Красивый. Похож на много чего, меняется. Отлично сделано.

Wear Love Everywhere - нежная сладость, офисный.

Asian Collection:

Closed Gate - закрытые врата. Дак и не нать нам туда, и даром не нать. Разочарована, хотя довольно сложный парфюм. Единственно мне красивое в нем - ниточка горького черного шоколада - хорошие пачули.

Devil's Intrigue - интриги эти - гурманские!
Начинается опять османтусом, как визитной карточкой. Но этот резкий, хотя приятный запах уступает место... конфеткам. Молочные ириски. "Машенька", "Конти", "Золотая лилия", "Коровка". При чем здесь дьявол? Но приятно.

Indian Venus - приятная тонкая сладость гурманского ириса. Но намаз не показывает настоящий эффект, здесь, конечно,  хочется попшикаться.

Red Iceberg - ягоды и мята. Жасмин и этилмальтол. Дамский запах. Сильно играет. Адски стоек, утомил.

Sword Dancer - уни, т.к. Изо Е супер, травки, капля соли. И много воздуха. Аромат в духе Джо Малон. В том числе. А он - развитие Эрмеса.
Щепоть кардамона и имбиря, но все очень нежно.

Wrap Me in Dreams - прекрасная вишня, черешня, клон Форда, яркий, но приемлемый. Но не мне: в нем амбродеревяшка чуть подкопченная.

Magic Collection:

Beautiful & Wild - сладость сильная, не могу дышать ею. Она развеялась через полдня и остался... свежий пот, точно такой, как в "Любовнике", плюс ванилин.

Dancing Queen - залп фруктово-ягодной кислоты, потом - воздух (изо е супер), роза, мускус, груша, и позже смородина черная. Фон, делающий аромат дороже - молекула. Ярко, громко, но красиво. Современно, дорого, весело, забивает всё вокруг. Как вдруг через полчасика все это заслоняет этилмальтол! Страшная стойкость.

Diamond in the Sky - карамель сливочная с начинкой. Появляется капля клубничной мякоти, намазик йода. По мотивам Баккары Руж. Гораздо легче и носибельнее, офисный вариант. Но кто мог назвать это небесным бриллиантом?

Proposal - приятное, тихое, на фоне Танцующей королевы незаметно. Для шелкового платья с пышной юбкой. Намазом понять трудно. Первые вдохи дают остренький и свежий, кисло-сладкий запах, немного ягодный. Острота быстро проходит. Аромат не гурманский и не компот. Розовый, яркий. Светлый. Нигде нет лишнего. 

Men's Collection но это почти все и для женщин подходит.

Black Orris посерьёзнее обычной ириски, здесь настоящий конфетный отдел.

Dry Wood - первые полчаса - восхищение. Кажется, это лучшее. Лес, сочные травы. Похож на танцовщика с мечами, но без соли, и это хорошо.
Лучше будет на мужчине, спрячет мужские запахи. Я быстро принюхалась к нему. Прошел час, и этот эльф вспотел(. И это так пахнет потом... сандал!

Lover Man - "Любовник" молекулы много. И здесь же сандал, или что его изображает. Первые минут 20 приятно пахнет, название удивляет. И вот сперва чуть, а потом основательно пахнет потом. Пот мужской, свежий, и он остаётся навсегда.

Or Noir - смягченная Черная Орхидея. Интересно, у них только клоны? Хотя это по мотивам, носибельное. Офисный вариант.

Royal Power - милый мужской. Амбродерево умеренное, через 20 минут становится унисексом.

Oud Collection:

Divine Blossom - сперва показалось, что его просто сладкая ягодность, аромат сильно играет, но амбродерево все собою придавило. Я хотела его смывать, но некогда было, и вот он отвалился - через целый рабочий день. Нечеловеческая стойкость.

Golden Fever - очень хорош. В нем многое есть, но есть также советский Тет-а-тет. Не Мажи нуар, они различаются. С ним смешан Изо Е супер, так он становится современным, играет, первые 20 минут нос не оторвать. Амбродеревяшка и этилмальтол, если и есть, здесь в микроскопическом количестве - то ли есть, то ли кажется. Через полчаса Изо Е супер усаживается. Красивая смесь.
Через часа полтора база, лучше предыдущего. Но нам не надо Тет-а-тет за пол-зарплаты.

Итого много хороших ароматов. Жаль, что так много клонов.
Но цены! Это купит спокойно только дочка московского олигарха. Специально, чтобы отличаться, ведь можно хвастаться ценой. Как могли сложиться такие цены? Ничего не знаю про бренд, и потому что очень странно: клон вдвое дороже оригинала. Будь цены обычными, спрос был бы большим.

Я бы хотела поговорить про эти ароматы.

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 30 Сентябрь 2023 - 14:01

2

Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 13:59 #116   ОльГлюк 

• Участник
Не получилось спрятать под кат! Научите, как это сделать?
0

Отправлено 07 Октябрь 2023 - 15:02 #117   ОльГлюк 

• Участник

LisaAlisa (13 Сентябрь 2023 - 13:18) писал:

Василиса Р.

Письмо отправилось к вам). Трек 41001288324700
0

Отправлено 13 Октябрь 2023 - 19:22 #118   LisaAlisa 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Письмо забрала с почты. Фото выложу завтра :)
0

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 09:20 #119   LisaAlisa 

• Продвинутый новичок
Фото фиолочек

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 05 Декабрь 2023 - 18:24 #120   Orange_juice 

• Участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно поучаствовать? Красноярск
0

• 8 Страниц
  • « Первая