Всем доброго вечера!
Посылку получила. Остаток Delicious Kisses - на отдельном фото.
Благодарю организатора за возможность не торопясь и практически бесплатно разом ознакомиться со всеми ароматами марки!
Добрый день всем, у меня вопрос. Я тестирование закончила, не пойму, кому отправлять следующему. У следующего за мной участника отметка об оплате не стоит, а у того, кто за ним, есть отметка об оплате. Кому следующему посылать? Спрашивала у организатора- она молчит. И я не знаю, что делать.
Добрый день всем, у меня вопрос. Я тестирование закончила, не пойму, кому отправлять следующему. У следующего за мной участника отметка об оплате не стоит, а у того, кто за ним, есть отметка об оплате. Кому следующему посылать? Спрашивала у организатора- она молчит. И я не знаю, что делать.
Здравствуйте, я думаю надо подождать организатора, он скажет точно оплачено участие следующего участника или нет. Вообще, чтобы не было задержек в продвижении письма, вопрос о том кто принимает после вас письмо решается когда письмо получаете, а не когда тестирование закончено. Организатор по личным обстоятельствам может несколько дней не появляться на форуме, последнее посещение 27 мая, думаю надо ждать, тк у участника после вас в списке в профиле две жабы и отзыв другого уважаемого участника о неоплате покупки.
Добрый вечер, посылочка поехала в Абакан, к Olgium , поскольку все предыдущие участницы пока не могут принять письмо, трек 80110784624500. Спасибо организатору за возможность расширить свой парфюмерный кругозор и познакомиться с интересной маркой.