Добрый вечер. Только что обнаружила фиолку Tiare от Аннасол. Как не вложила ее в письмо, ума не приложу. Готова дослать, скажите, кому отправить ? В Москву или в Самару?
Очень извиняюсь.
Спасибо всем за возможность закрыть гештальт с "молекулярными" ароматами.
Знала до этого несколько Молекул, не понимала их. Думала, что что-то пойму при более полном знакомстве. Нет, не мое.
Из всего письма наиболее симпатичными для меня оказались ароматы J. Ormonde.
Особенно Толу и Тру Лав. Нежно, женственно.
Еще раз моя благодарность всем участвовашим в сборке АП.
Отставшую фиолку сегодня получила, она немного поплутала, но теперь все на месте. В среду утром передаю письмо следующей участнице, так как она тоже из Самары, получится побыстрее, чем почтой
Передала сегодня письмо Yria.
Добавила maurer wirtz 4711 acqua colonia mandarine cardamom. Olga Metanoia, большое спасибо, замечательное письмо, очень приятно оформленное, такая полная подборка ароматов, получила большое удовольствие.
Отдельное спасибо за возможность потестировать в одном месте всех трех Renegades.
Сообщение отредактировал elena_erm: 26 Октябрь 2022 - 14:14
Вчера получила письмо, сегодня написала следующей участнице из Коврова. Начала знакомство с ароматами. Фото прилагаю: IMG_20221027_222459.jpg(493,56К) Количество загрузок:: 1
Передала сегодня письмо Yria.
Добавила maurer wirtz 4711 acqua colonia mandarine cardamom. Olga Metanoia, большое спасибо, замечательное письмо, очень приятно оформленное, такая полная подборка ароматов, получила большое удовольствие.
Отдельное спасибо за возможность потестировать в одном месте всех трех Renegades.
Елена, благодарю за обратную связь ❤
Рада была помочь познакомиться с брендом.
Сегодня отправила посылку следующей участнице в город Ковров. Olga Metanoia, спасибо за организацию письма! Давно хотела познакомиться с молекулами. Было интересно.
трек : 80515378873409
Сообщение отредактировал Yria: 05 Ноябрь 2022 - 19:46
Посылка отправилась в Архангельск, трек 80088277448400.
Молекулы оказались для меня ещё необычнее, чем я думала, я их совсем не почувствовала))) Вернее, ощутила их только попадая в свой собственный шлейф, делая круг по комнате. Они везде и нигде одновременно. Зато Молекула плюс ирис, мандарин и пачули хорошо ощутимы, исо е супер придаёт добавкам воздушность и диффузность. Больше всего понравились ароматы Ormonde Jayne и серия Beautiful Mind. Tsarina больше всех полюбился, удивительно нежный, буду покупать.
Большое спасибо за такое интересное письмо!
Здравствуйте! Посылка отправилась в С-Петербург 16300274029402
Спасибо за интересное письмо, и спасибо за Ormonde Jayne,с некоторыми захотелось познакомиться поближе, в отливантах.