Olga Metanoia, Ольга, здравствуйте. Я просила не смещать меня, но смотрю, что вы перемещаете все ниже и ниже. Не очень понимаю логику выстраивания маршрута.
Это прекрасно, что участники добавляют ароматы, но, я с ними знакома, интересовали только часть из письма и не хотелось бы ждать свою очередь несколько месяцев.
Благодарю за понимание
Я так поняла, что вы не хотите быть в конце, первой я Вас уже поставить не могу, так как письмо уже уехало, второй подойдет?!
Сообщение отредактировал Olga Metanoia: 30 Август 2022 - 20:00
Всем здравствуйте). Посылка поехала дальше по маршруту, в Москву к Наталье, трек
80088576845269
Olga Metanoia, Аннасол, благодарю за возможность познакомиться с таким количеством молекульных ароматов. Благодаря вам тему для себя закрыла)) Aроматы, несомненно, интересные, но, к сожалению или к счастью)), не мои. Их молекульно-синтетическая главная составляющая перебивает остальные компоненты и царапает нос. Очень рада, что получилась такое обширное знакомство, благодаря ему я теперь точно знаю, чего избегать. Наверное, я ретроград в отношении к парфюмерии
Спасибо за ваш труд по созданию и дополнению письма.
Olga Metanoia, здравствуйте. Неудобно просить снова меня передвинуть в списке, но у меня происходит наложение двух писем. Поставьте меня, пожалуйста, после двух участниц из Самары.
Olga Metanoia, здравствуйте. Неудобно просить снова меня передвинуть в списке, но у меня происходит наложение двух писем. Поставьте меня, пожалуйста, после двух участниц из Самары.
Переставила.
Сообщение отредактировал Olga Metanoia: 03 Октябрь 2022 - 19:01