Anna27, если нужна яркость, плотность, стойкость , выразительность. То возможно Aurum Kemi Blending Magic (ex Al-Kimiya)? Там клубника четко оформлена в густой замес. Ну и Pink Boa 777 SHL уже упомянутый.
Из легких, малинка в Orlov De Young Red замечательная, а смородина ( весьма крепкая и цепкая) в Orlov Orlov ( это новый вариант классического Орлова , который в первоначальном варианте был совершенно другим)
Подскажите, а как у него со сладостью?
Вообще можно брать без затеста, он без сюрпризов?
Не приторный, не попослипательная серия ( даже близко нет) , нет тяжести, смол, бальзамов, специй, дыма, пожарища , потных мускусов и всякого такого прочего. Ягодная настойка. Алкогольность уходит и остаются ягодки, однозначно не химозно и не примитивно. Тем не менее цена не копеечная , чтобы без пробы брать, здесь вам не подскажу.
Я купила импульсно , сразу , попробовала и тут же купила. Пока не пожалела о покупке. Вечером брызнула, утром проснулась в ягодном флере. Мне нравится. Звучит не дешево. Совершенно не жвачно-конфетно-массмаркетно
777- красотун!
А мне понравился LM Parfums Kingkydise - яркий личи, малина, что-то свежее на зелёный чай похожее , яркий освежающий,задорный
Это первые впечатления, завтра планирую с ним провести день)))
Anna27, а я ходила кругами вокруг этого аромата LM и побоялась) Подумала, что если даже Радикал Лотос на мне в базе стал грубым, то с этим непонятно)
Вы с мускусами дружите? Я сейчас очень плохо с мускусами и не очень люблю личи, особенно в связке личи - роза) Если еще что-то на себя внимание отводит, то куда ни шло.
Сообщение отредактировал Л Я: 06 Август 2022 - 19:32
С мускусами дружу, слишком интенсивные как в кирке или эрба пура - не нравятся
Но в king ... Мускуса не уловила
По мне так самая яркая нота - личи и грейп, потом в благородную горчинку уходит, ирис , видимо
Классный, затестите, он прозрачней, чем большинство LM
Сообщение отредактировал Anna27: 06 Август 2022 - 21:08
Два аромата пришло в голову Fragonard Fleur De La Passion это цветок года 2021 - как раз с малинкой, манго плюс Маракуйя. Тропический мягкий фруктовый коктейль
и Passion Franck Olivier - папайя персик мандарин - не компот, как это сейчас часто бывает сплошь и рядом, а скорее крюшон - нежный и при этом шлейфовый оказался