Всем здравствуйте! Ароматное письмо получила! Сделала фото каким всё пришло, не вынимая из пакетов. Уровень хорошо видно. Перед передачей следующему участнику сделаю более детальное фото
С большим удовольствием познакомилась с новыми для меня ароматами. И даже офлаконила некоторые
Желаю всем участникам получить удовольствие от интересных новинок
Добрый вечер!
Письмо получила. Фото: IMG_2131.jpeg(282,29К) Количество загрузок:: 0 IMG_2132.jpeg(249,75К) Количество загрузок:: 0 IMG_2133.jpeg(325,72К) Количество загрузок:: 0
Добрый день!
Сегодня письмо отправлю дальше по маршруту Анне (Аннасол). Трек: 80111389590627.
Фото перед отправкой: IMG_2178.jpeg(289,24К) Количество загрузок:: 0 IMG_2179.jpeg(266,23К) Количество загрузок:: 0 IMG_2180.jpeg(252,61К) Количество загрузок:: 0
Добрыы вечер. Un_Dina, Юлия, благодарю Вас за организацию письма!
Очень рада, что приняла в нем участие)) Ароматы практически все понравились, отталкивающих для себя не нашла. В фаворитах Atelier Materi Rose Ardoise, Byredo Mixed Emotions, Clive Christian Crab Apple Blossom, Ex Nihilo Iris Porcelana, F. Malle Synthetic Jungle, Kilian L’Heure Verte, LEN Last Call To Ibiza, Mancera Fig Extasy, Parfums de Marly Oriana. Оба аромата Тома Форда оказались настолько неоднозначными, что не могу сказать в какой степени они мне нравятся. Иногда что-то отталкивающее в них проявляется, потом они меняются и снова влекут. Думаю, нужно ли с ними ближе знакомиться? L’Heure Verte так заворожил, что не удержалась, заказала флакон.
Julia77, спасибо)
По Форду могу поделиться, что Тубероза ню меня сразу привлекла, но нота латекса всё равно отталкивает. Если бы мелькала, но нет, слышу её постоянно.
Un_Dina, вообще туберозу в парфюмерии я люблю, но в таком виде её слышу впервые. Для меня в этом аромате не латекс, а лилия с горчинкой и чем-то неживым. Интересно было бы пару дней аромат на себе поносить, чтобы самой разобраться и заодно реакцию окружающих понаблюдать))