Здравствуйте уважаемые коллеги по увлечению. Решила открыть эту тему, тк впервые столкнулась с такой ситуацией: получила пустой флакон. Приобрела в нашем обменнике остатки в родном флаконе Live Irrésistible Rosy Crush, списалась с продавцом, получила фото, оплатила, получила трек, в общем, всё было хорошо. Насторожил только вопрос: вам один или два, у меня два одинаковых флакона с одинаковым остатком. Ну мало ли, как бывает, особо заморачиваться я не стала, у человека может быть и 10 одинаковых флаконов. Стала ждать. Сегодня получила посылку и вскрыв её, обнаружила пустой флакон с деформированным пульверизатором, обёрнутый кое как в 2 слоя пупырки и почтовый конверт. К слову, флакон-тестер, крышки не предполагалось, но даже стоппер из картона продавец сделать затруднилась. Пупырка была промокшей от парфюма, серебристая краска стала сползать с пластиковых частей флакона. Налицо травма при транспортировке, фото прилагаю. Кстати, разлитой жидкости было не так и много, второй слой пупырки был сухим, ещё вопрос, сколько на самом деле того парфюма во флаконе было???Написала продавцу с предложением решить проблему, готова была на половинное возмещение ( хотя, в чем виновата лично я??)на что получила кучу лирических философских размышлений и полный отказ от решения конфликта. Ещё и предположение, что, дескать, это работники почты ( ну или я например) пассатижами раскурочили флакон, чтобы отлить парфюм себе. В общем всё это, конечно, лирика,сумма за парфюм небольшая, её потерю я переживу. Главное, что человек всегда отправляет так упакованные флаконы, она сама это в переписке признает. Будьте бдительны, иначе вместо парфюма можете приобрести пустой флакон и кучу воспоминаний из жизненного опыта продавца. Второй такой флакон уже в обменнике ждёт своего покупателя. Жалости к себе не ищу, фото флакона могу ещё нащелкать со всех ракурсов, если нужно будет, а вот совет, каким подарком отметить продавца, (и надо ли) очень хочется получить. Переписку прилагаю.