Вот же нашла коса на камень. Какой запрет продаж? Докажите вначале, что сами не отлили, или, что, например, не понравился, и не решили обратно под шумок вернуть. И расчеты вопросы вызывают. Нужен вес пустого флакона аналогичной партии, чтобы кого-то в чем-то обвинять. В любом случае купили непрозрачный невзвешенный флакон на свой страх и риск. Поддерживаю предложение закрыть тему.
Сообщение отредактировал Olchik24: 21 Май 2022 - 12:59
Может где-то в правилах указано, что так можно продавать? Мне очень странно, что администрация не реагирует.
Полагаю, что из-за отсутствия достоверных доказательств. Нет веса и фото на просвет до сделки. Слово против слова. Тот случай из правил, когда участники сделки берут ответственность за свои действия/бездействия на себя.
Не о Родригесах - у Аллегорий считала, 10мл весят 10гр.
Сообщение отредактировал СветланаСова: 21 Май 2022 - 14:41
Там, как я понимаю, идёт сужение ко дну не только боковых граней внутренней ёмкости, но и фронтальных. От этого у смотрящих в плоском изображении и возникает оптическая иллюзия небольшого недолива.
Полагаю, что из-за отсутствия достоверных доказательств. Нет веса и фото на просвет до сделки. Слово против слова. Тот случай из правил, когда участники сделки берут ответственность за свои действия/бездействия на себя.
Не о Родригесах - у Аллегорий считала, 10мл весят 10гр.
Слово было - полный флакон 90/90. Дважды уточняла, просила взвесить. Ответ - весов нет, но не переживайте , флакон полный,
IriM, а можете фото на фоку сделать и подсветить флакон?
Да, конечно попробую. Но не раньше вторника. До вторника меня в городе нет.
Фото на просвет сделано вдогонку для убедительности. Вообще вес прекрасно демонстрирует, какая нехватка.
Но фото на боку сделаю.