olga.vasileva8080 (19 Май 2022 - 21:31) писал:
Помню был случай...по-моему здесь, специально девушка розбивала флакон Нарцисо Родригеса,чтобы узнать, измерить количество жидкости, вывод был неутешительный, потому что именно эти флаконы славятся изначально достаточно большим недоливом. Это я точно помню и многие высказывались о том, что в 100 мл флаконе, по факту мл 80, а то и 70 налито. Это купленные флаконы в официальных сетях. Вполне возможно, что здесь именно такой случай.
Конечно, это мог быть любой случай. Флакон - тестер (не помню, говорила ли я это изначально).
И все же продавец отвечает за то, что написал. Если написано 90/90 и тем более дважды подтверждено в переписке, то флакон либо должен быть полным, либо при обнаружении недостачи (любой, даже в 10мл и уж тем более в 27мл) необходимо найти мирное решение вопроса. И это должно решаться не так, как сделала эта девушка, которая просто отказалась обсуждать ситуацию и вышла из беседы. Я считаю, что так поступать непорядочно.
К слову, продавца пригласили в эту тему. Она удалила приглашение. Уверена, что тему читала, но вступать в дискуссию не считает нужным.
Сообщение отредактировал IriM: 19 Май 2022 - 23:47