Купила montale soleil de capri, великолепный!!!! А какая база…. Закачаешься!!!! Но слетает с меня за час, не преувеличиваю. Подскажите более мощный, стойкий и шлейфовый его аналог. Заранее благодарю вас
Более стойкий, мощный и шлейфовый, чем Монталь?
Постою послушаю....
Как мне кажется, "более" может быть только какой-нибудь невероятный закос под этот аромат, что-нибудь из, так называемой, номерной парфюмерии.
Но чур я этого не говорила.
Несколько раз был такой у мужа, и еще брали в изумрудном флаконе https://www.laparfum...%BD%D0%BA%D0%B0, но он менее стойкий, зато свежЕе (сыну нравился))
Giordani Man Gold более теплый и древесный(на мой взгляд), зато стойкость неплохая
Сообщение отредактировал Марина25: 16 Май 2022 - 08:42
Мне капри похож на дольче Габбана лайт Блю, но по стойкости, думаю, он уступает монталь.
Возможно, просто Вы привыкли к про аромату и не ощущаете, спросите у окружающих
Мне Роуз Муск монталь кажется не стойким, при его -то характеристиках
Уже нюансы и не припомню, давненько пользовались этими парфюмами. Обычный Man в коричневом флаконе более статусный что-ли, так мне помнится. А вот про изумрудный флакон отчетливо отложилось: свежо,интересно, задорно как-то; только бы стойкости побольше)) Флаконы улетали влёт
Купила montale soleil de capri, великолепный!!!! А какая база…. Закачаешься!!!! Но слетает с меня за час, не преувеличиваю. Подскажите более мощный, стойкий и шлейфовый его аналог. Заранее благодарю вас
Мой маст-хев..испито много. Мож, Вы подделку прикупили?)) убойная стойкость у сего прекраснейшего парфюма) аналогов нет. Не ищите) из похожего - Лайт Блю, как Вам верно выше написали. Но, не то, все не то..
Мой маст-хев..испито много. Мож, Вы подделку прикупили?)) убойная стойкость у сего прекраснейшего парфюма) аналогов нет. Не ищите) из похожего - Лайт Блю, как Вам верно выше написали. Но, не то, все не то..
Вот и я сижу и недоумеваю,пшикнула на мужнин сгиб локтя один пшик,вся квартира пропахла,шлейфит уже часов 5 и стихать не собирается
Приморский край - моя родина, климат там, насколько я помню, резко континентальный, постоянный ветер. Сейчас живу на юге страны, и здесь тоже климат резкий с постоянными ветрами-ветрищами (если тихо на улице - у нас праздник ): летом жара более 40 градусов 2-3 месяца, зимой морозяки могут завернуть как на севере.
Это я к чему: понимаю девушку, которая говорит о быстром испарении аромата. вот поверьте, когда вы ороситесь перед выходом на улицу, а там порывы ветра такие, что идешь согнувшись к земле, чтоб не унесло, какая уж тут стойкость
Да и кожа у мужчин, в основном, хорошо раскрывает ароматы. Я, например, если хочу услышать как звучит парфюм со стороны - прошу мужа брызнуться. На нем хорошо раскрываются ароматы, на мне же с моей сухой кожей совсем другое раскрытие и стойкость (стойкость обычно неочень)
Сообщение отредактировал Марина25: 17 Май 2022 - 10:00
Покупала на духи.рф, ни когда подделок не было, да и сына надушила тоже на нем держался, а на мне нет совсем. (((( даже окружающие сказали. Вот думала может есть аналог что бы поядрёнее… вот такие цитрусы, мускус и не сладкие свежие цветы
Приморский край - моя родина, климат там, насколько я помню, резко континентальный, постоянный ветер. Сейчас живу на юге страны, и здесь тоже климат резкий с постоянными ветрами-ветрищами (если тихо на улице - у нас праздник ): летом жара более 40 градусов 2-3 месяца, зимой морозяки могут завернуть как на севере.
Это я к чему: понимаю девушку, которая говорит о быстром испарении аромата. вот поверьте, когда вы ороситесь перед выходом на улицу, а там порывы ветра такие, что идешь согнувшись к земле, чтоб не унесло, какая уж тут стойкость
Да и кожа у мужчин, в основном, хорошо раскрывает ароматы. Я, например, если хочу услышать как звучит парфюм со стороны - прошу мужа брызнуться. На нем хорошо раскрываются ароматы, на мне же с моей сухой кожей совсем другое раскрытие и стойкость (стойкость обычно неочень)
Я живу во Владивостоке, прям у моря, да ветра у нас (((( салют землякам
Покупала на духи.рф, ни когда подделок не было, да и сына надушила тоже на нем держался, а на мне нет совсем. (((( даже окружающие сказали. Вот думала может есть аналог что бы поядрёнее… вот такие цитрусы, мускус и не сладкие свежие цветы
есть вероятность, что Вы его, попросту, не слышите на себе. Значит, он - Ваш на 100000%. Попробуйте на волосах, одежде поносить.
я, например, никогда парфюмы не наносила и не наношу на кожу. Только на волосы или микропшик на расстоянии вытянутой руки на грудь (одежду), ибо кожа горяченная - все съедает.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 17 Май 2022 - 18:19
Тоже обожаю это направление, солей де Капри руки чешутся купить, тестировала в ЗЯ с шарфа не слышно уже через час, про кожу вообще молчу, зато нашла аромат, который так же поднимает мне настроение зато стойкость с текстиля больше недели так что куплю скорее всего его eisenberg eau fraiche
Я вот тоже свой soleil de capri через полчаса уже не слышу с себя
На мне мало что держится хорошо. Но вот Cedrat Enivrant Atelier Cologne держится отлично, он для меня похож на Солнце Капри, но не хватает какой-то сладинки