LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А у вас бывает так, что не знаете чем подушиться? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А у вас бывает так, что не знаете чем подушиться?

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:22 #161   Resident Evil 

• Парфманьяк
...а тут ррраз и жаба из под дивана вылазит и квакает "у тебя и таааакккк всего дохрееена!")))))) Хватаешь что попало и...жалеешь...жалеешь....
3

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:25 #162   Isida 

• Участник
Вот-вот тут в жабе и само спасение приходит :giggle: Она-то гадского парфхомяка и пристуневает не очень надолго. :giggle:

Сообщение отредактировал Isida: 04 Декабрь 2015 - 19:29

0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:29 #163   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, имхо, для частоты смены играет роль и парфюм, и особенности посадки. У меня кожа холодная, и большинство ароматов держатся как прибитые: девочки жалуются, что аромат с них сбегает за 4-5 часов, а на мне он же живет и процветает часиков 12-16. Слоить не люблю, так что пользуюсь по принципу "1 парфюм - 1 день". Исключение - парфовстречи или прибытие посылочки :giggle:
Есть 3-4 парфюма, которые с меня быстро сбегают. Вот если утром наношу один из них, иногда во второй половине дня могу использовать какой-то другой аромат, но тоже не факт.
2

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:29 #164   Давласта 

• @)~
Изображение Resident Evil, Изображение Isida,девульки,вот прям про меня написали.И тоже "весы" и те же жабы и хомяки -"вечный бой"Изображение
1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:31 #165   Давласта 

• @)~
Изображение Bakrem,дык и у меня,"сидят,как прибитые",но я же дома...в душ и а-ля опять "голая"(ну,почтиИзображение)Изображение

Сообщение отредактировал Давласта: 04 Декабрь 2015 - 20:28

1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:31 #166   an_nushka 

• Всему свое время
Ох, бывает! И часто((( Я в таком случае выбираю что-то по погоде :rolleyes:

Сообщение отредактировал an_nushka: 04 Декабрь 2015 - 19:31

0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:36 #167   Туша 

• Парфюмер-любитель
Утром обычно уже в дУше пытаюсь понять, чего мне сегодня хочется. :rolleyes: Так что уже к моменту использования аромата выбор сделан.
0

Отправлено 27 Март 2016 - 17:02 #168   Маргаритa 

• Продвинутый новичок
А я с вечера выбираю какой аромат одену. (Всё-таки нужно и отливантики успеть выгулять, пока соответствующее время года и погода.)
С одеждой так не заморачиваюсь - утром что увидела, то и одела. :shuffle:
0

Отправлено 27 Март 2016 - 23:14 #169   Olga001 

• Парфюмер-любитель
никогда такого не бывает-у меня коллекция обширная,
бывает скорее наоборот-что не каждому аромату успеваю уделить должное внимание, жаль что нельзя надушиться разными ароматами три раза в день )

Сообщение отредактировал Olga001: 27 Март 2016 - 23:20

1

Отправлено 27 Март 2016 - 23:18 #170   an_nushka 

• Всему свое время
Я, когда не знаю, чем мне подушиться, выбираю Палому))) и радуюсь
1

Отправлено 27 Март 2016 - 23:46 #171   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
Тоже ча то так бывает.стоишь и смотришь...Это как с холодильником :giggle: :giggle: :giggle: Тоже порой откроешь и стоишь долго долго думаешь,что бы взять оттуда :giggle: :giggle: :giggle: Так и тут. Дежурные у меня Бабочки артизановские. Всегда приходятся ко двору так сказать
1

Отправлено 28 Март 2016 - 07:14 #172   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Редко, но бывает. Прямо вот ничегошеньки не хочется, из того что есть, а как же идти без голой? В таких случаях приходится перенюхать несколько ароматов и выбрать один, более менее устраивающий.
А порой бывает, что только проснешся, а в носу уже свербит от аромата тех духов, которые знаешь , что именно сегодня наденешь. Вот тогда удобнее всего. Не нужно тратить время на раздумья и подбор аромата под одежду, рука сразу тянется к нужному флакону.
3

Отправлено 28 Март 2016 - 10:39 #173   milena 

• Парфманьяк
Ну... при моей коллекции грех жаловаться, что нечем побрызгаться. Самое главное определиться какое направление хочется. Ну и есть с десяток ароматов, которые можно носиться всегда, везде, и в любое время суток, сезона, года.
0

Отправлено 28 Март 2016 - 11:00 #174   svkbak 

• Парфюмер-любитель

Маргаритa (27 Март 2016 - 17:02) писал:

А я с вечера выбираю какой аромат одену. (Всё-таки нужно и отливантики успеть выгулять, пока соответствующее время года и погода.)
С одеждой так не заморачиваюсь - утром что увидела, то и одела. :shuffle:

У меня так не получается, сколько раз, выбирая с вечера парфюм, утром-его уже не хотела, и опять зависала перед шкафчиком, на десять минут.
0

Отправлено 28 Март 2016 - 12:27 #175   майские сумерки 

• Участник
Аромат выбираю утром. С вечера не получается - настроение может измениться. Выбираю что-то из отобранного на данный период на полочке. Иногда ничего не хочется с полочки. Тогда начинаю мысленно "примерять" что-то из глубокого шкафа. Быстро надоедают ароматы сезона. Разбавляю их ароматами по-настроению.
4

Отправлено 28 Март 2016 - 12:53 #176   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Я спокойно могу заявить с утра, что образ не подходит к парфюму, что маникюр (!!) не подходит парфюму и зависнуть. Так что проблема частая, начинаю метаться между флаконами и отливантами и, соответственно, опаздываю. Амуажи, кстати, такой спешки и пренебрежения не любят, и если нанести их впопыхах, начинают выпускать свой "зоопарк" :giggle:

Сообщение отредактировал Kallipso: 28 Март 2016 - 12:54

1

Отправлено 28 Март 2016 - 14:30 #177   wem 

• Парфюмер-любитель
У меня проблема как раз в другом, чем обширнее становилась моя коллекция, тем проблемнее для меня выбрать аромат, в котором я сегодня буду блистать :rolleyes: Слишком много флакончиков, и тем и этим хочется, и тот уже давно скучает, а этим вообще года 2 не пользовалась. Вот и стою ломаю голову, иногда могу так и минут 10 стоять. В итоге схвачу какой-нибудь, а потом полдня мучаюсь, что надо было другим подушиться :unsure:
3

Отправлено 28 Март 2016 - 20:33 #178   Lana 

• Парфманьяк
Никогда заранее не выбираю ни одежду, ни парфюм, ни украшения. Даже на грандиозные события/праздники. Открываю шкаф и решаю на месте. Могу много перенюхать, пока выберу. Такое, чтобы утром встала и чего-то определённого хочется - большая редкость.
Честно говоря, выбор напрягает. Во время парфюмерных "запоев" легче :giggle:
3

Отправлено 28 Март 2016 - 23:27 #179   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:giggle: почитала темку и почти в каждом отзыве себя узнала, бывает удается заранее выбранными духами воспользоваться,бывает идешь за одним флакончиком, а достаешь другой, бывает что и зависаешь возле полочки, ведь "духи они такие хитрые, никогда не знаешь в каких уйдешь" :giggle:
1

Отправлено 05 Октябрь 2022 - 08:56 #180   жень-шень 

• Парфюмер-любитель
Как определиться с утра? Если хочется "всего" и "сразу"...... Дайте совет, плиз.Изображение
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Lalique - знаете? Любите? Спика