LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А у вас бывает так, что не знаете чем подушиться? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А у вас бывает так, что не знаете чем подушиться?

Отправлено 14 Март 2015 - 22:30 #141   milana 

• духи любящая
Обострение незнания Что надеть, заметила бывают у меня в напряженные эмоциональные дни. Чем сильнее загружена голова проблемами, тем сложнее выбор. Выручают два аромата= Линстан Герлен и Ирис Прада. И что самое удивительное в данной ситуации - эти ароматы я люблю, но есть очень много, какие я люблю больше.

Сообщение отредактировал milana: 14 Март 2015 - 23:09

2

Отправлено 14 Март 2015 - 23:02 #142   А-лиса 

• Парфманьяк
Сплошь и рядом. Через день. Бывает даже хуже. Знаешь чем надушиться, но не помнишь, где это спрятано находится. И начинается очередная переборка коробочек и флакончиков в шкафах и шкафчиках. Чтобы свести проблему к минимуму, решила ограничить выбор сорока-пятьюдесятью флаконами. Настроена решительно. Посмотрим, удастся ли.. :)
4

Отправлено 14 Март 2015 - 23:12 #143   giulchatai 

• Участник

Популярное сообщение!

Дык, а как же:) В последнее время прям-таки ежеутренне. У нас скачет погода - день +22, другой +7... Лезу по пояс в дебри шкафа, выковыриваю теплые запахи, и прячу холодные. На следующий день - лезу их менять, и так далее - я девушка метеозависимая:)
9

Отправлено 15 Март 2015 - 08:36 #144   практикантка 

• Парфюмер-любитель
с утра знаю, чем буду благоухать целый день. Но открою комод и зависну-любуюсь флакончиками!
4

Отправлено 15 Март 2015 - 13:50 #145   Инна Inna 

• Парфманьяк

giulchatai (14 Март 2015 - 23:12) писал:

Дык, а как же:) В последнее время прям-таки ежеутренне. У нас скачет погода - день +22, другой +7... Лезу по пояс в дебри шкафа, выковыриваю теплые запахи, и прячу холодные. На следующий день - лезу их менять, и так далее - я девушка метеозависимая:)

:giggle: :giggle: :giggle: насмешили. Хотя,что там,сама так же делаю :giggle:
2

Отправлено 27 Март 2015 - 12:01 #146   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: практикантка, аналогично!
Даже с вечера знаю…например, вчера была уверена что это будет что то из ароматов Тома Форда. Но рука потянулась к Arpege Lanvin. Какой красавчик! И действительно немного напоминает Chanel N°5.
Чаще выбор аромата спонтанный.
0

Отправлено 27 Март 2015 - 12:44 #147   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
В последнее время все чаще и чаще не знаю какому аромату отдать предпочтение. То ничего не хочется, то не знаю, что именно хочется. Стою перед открытым шкафчиком, перебираю флакончики, а не ёкает что-то ни на один :unknw: Доктор, это излечимо? :giggle:
2

Отправлено 27 Март 2015 - 21:38 #148   Iriya 

• Новичок

Популярное сообщение!

У меня такое бывает каждое утро! :giggle: Стою и "зависаю"... Нечего носить!

11

Отправлено 27 Март 2015 - 22:17 #149   Туша 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Утром, когда умываюсь, чищу зубы, принимаю душ, думаю, что бы такого надеть. Должны же быть с утра и приятные приятные мысли... :giggle:
6

Отправлено 28 Март 2015 - 23:26 #150   Lann-Ael 

• Участник
да, частенько бывает такая ситуёвина. при этом чаще всего какой-то использую наименее любимый парфюм, не знаю почему. последнее время таковым стала Чёрная ваниль от Ив Роше, никак не могу добить флакон в 15 миликов.
1

Отправлено 30 Март 2015 - 06:59 #151   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Случалось такое и часто, когда флакончиков было много. Сейчас, когда очень сократила количество, могу одним ароматом пользоваться неделю! Радуюсь при этом, что все используется!
2

Отправлено 04 Май 2015 - 20:54 #152   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Бывает, ещё с вечера задумаю, что надеть завтра, и без колебаний наношу то, что задумала. Бывает, открою шкафчик, засомневаюсь, флакон возьму, понюхю - нет, не сегодня :rolleyes: , рука сама к чему-нибудь незапланированному тянется) А бывает, что хочется чего-то, сама не знаю чего, тогда приходится перенюхать всё, что в шкафу в зоне ближайшего доступа, пока с выбором определюсь, до дальних уголков в рабочие дни времени нет дойти :unknw: Но без парфюма не выйду - обязательно на чём-нибудь остановлюсь)
0

Отправлено 05 Май 2015 - 06:50 #153   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
у обычных девушек чем больше в шкафу нарядов, тем сложнее ежедневный выбор...
девушек-парфманьяков муки выбора терзают в два раза чаще...)))
1

Отправлено 05 Май 2015 - 08:53 #154   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Обычно вечером смотрю прогноз погоды на следующий день и стараюсь придумать, что завтра надеть из одежды и парфюма. Если не уверена, что знаю, где все это лежит-висит-стоит, начинаю копаться в недрах шкафа. Такая подготовка очень сокращает утренние метания))
Но бывает, что планы меняются. И вместе с другой одеждой нужен другой парфюм. Вот тогда начинаются долгие поиски)
0

Отправлено 26 Май 2015 - 18:30 #155   viorika 

• Участник

практикантка (15 Март 2015 - 08:36) писал:

с утра знаю, чем буду благоухать целый день. Но открою комод и зависну-любуюсь флакончиками!

это прям Я! :super:
0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:26 #156   Давласта 

• @)~
Мучает меня один вопрос постоянно,сколько раз за день менять аромат и вообще,не отклонение ли это от "нормы"Изображение.Когда у меня выпадает выходной дома,то бишь около и рядом с любимой "зависимостью",то меняю по три,а иногда и более раз,а то и все вместеИзображениеИзображение,особенно при доступе к любимой "ЛаПе" - читаешь чей-нибудь отзыв и вспоминаешь,что тоже есть и тоже "хочу, и прям сейчас"ИзображениеИзображение
2

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:00 #157   Каролина 

• Созерцающая
Неее!
Я скучный экземпляр! Позволяю себе только один аромат в день. Иначе устану морально.
1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:04 #158   Давласта 

• @)~
Изображение Каролина,Танюша,а я наоборот ,от одного устаю,и(скорее всего)ищу разнообразия в "запертом" выходномИзображение
4

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:09 #159   Resident Evil 

• Парфманьяк

Iriya (27 Март 2015 - 21:38) писал:

У меня такое бывает каждое утро! Изображение Стою и "зависаю"... Нечего носить!

...совершенно нечего....

А еще я - Весы......Пожалеть меня надо....Выбор - невыносимо!!!! Хватаю в итоге что попало и сидя на работе жалею весь день, что не взяла другой. Для этого всегда в косметичке найдется штук 6 пробирок всякоразных, к которым прикладываюсь.

Сообщение отредактировал Resident Evil: 04 Декабрь 2015 - 19:11

1

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:18 #160   Isida 

• Участник
Так постоянно!! Смотришь на флакошки и думаешь "как я хочу сегодня выглядеть".. и тут парфхомяк вылезает и начинает насвистывать " У нас ничего нет, все надоело...надо чтой-то прикупит..." :giggle: :giggle:
1

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение