А я ,смело и чем хочу, позволяю только когда по магазином хожу,на работу ,только на что комплименты ловила Работа с молодежью,надо осторожничать. А еще я поняла,что меня не кто не вспомнит по запаху,ни дети,ни друзья и это есть плохо! Как трудно жить !
Сообщение отредактировал Sчастливая: 22 Август 2012 - 09:29
Могу выйти на улицу и забыть телефон,ключи,а еще хуже не одеть очки или не покрасить губы ....но выйти без парфюма....никогда!!!Редкий случай я в раздумьях,что одеть,уже утром,только открыла глаза,я знаю,что хочу.Если только настроение не гадское ,тогда да,думаю и выбираю ооочень долго.
Фернандес, вспомнила забавную историю, как я лет шесть назад вышла из дома по разным делам, а потом маячило свидание, а я парфюм надеть забыла! Побежала в ближайший парф магазин купила самый маленький объем Синемы )) сразу почувствовала себ человеком, хоть и понесла незапланированные убытки
Заметила, что могу "промедитировать" у парфюмерных полок минут 15 и за это время так и не определиться с парфюмом. Если совсем не получается сделать выбор, выручает Armand Basi edt. Не раздражает, всегда уместен и не мешает при случае переодеться)
К сожалению,бывает!тоже стою,как богатырь на перепутье и думу думаю... А иногда,надумав надеть один парфюм, меняю свое предподчтение.Как в том известном фильме- я вся такая неожиданная,внезапная такая...
Я для себя выработала план действий, который меня еще ни разу не подвел:сначала нужно полностью собраться, а потом к парфюмкам подойти. В момент открывания дверцы в голове уже формируется тот запах, который я хочу именно сейчас. Ищу флакончик и...побежала!
Если же подойти, пока еще не накрасилась,или серьги не нацепила, или рубашку не застегнула(да мало ли какая недоработка может у женщины быть)...все! Катастрофа! Не могу определиться! Расстраиваюсь и выбор делаю кое-как с огромной тратой времени!
Бывает заглянешь в закрома Родины А там столько вкусного, что и тем хочется надушиться и этим... и всем сразу. Вот в такие моменты я долго стою и думаю, нюхаю флакончики, пока не выберу самый-самый под текущее настроение и (или) ситуацию.
А я боюсь использовать парфюм в одежде... Вдруг на одежду попадет. У меня одежды меньше, чем ароматов.
Это в смысле, что смешивать ароматы не люблю и стараюсь на одежду вообще не попадать. Даже не люблю, когда одежда соприкасается с надушенным местом.
Сообщение отредактировал Туша: 06 Февраль 2015 - 20:16
У меня постоянно такая проблема, потому что все любимое и все хочется носить, а выбрать нужно только один Но выбираю я не перед комодом с флакончиками, а в голове!
Иногда бывают дни парфюмерного безразличия, тогда меня выручают № 19 или Мисс Диор, они всегда уместны.
Я стараюсь выбрать аромат перед тем как одеться, брызгаю на тело и под волосы, на одежду практически никогда. Тоже могу долго зависнуть перед полками, но не потому что хочется всего сразу, пытаюсь понять, что хочется сегодня, что подойдет. Когда выбрать не получается или нет времени, беру то, что казалось комфортным в самом недавнем прошлом, например, познакомилась с каким-то новым ароматом, который понравился. Последнее время это Aqua Allegoria Ylang & Vanille Guerlain. Могу 2-3 дня разнашивать пробник, который показался очень даже приятным. Дежурного парфюма у меня завести не получается, могу выделить что-то по сезонам.
Иногда с вечера могу решить, что надеть из парфюмок с утра, мучаюсь, думаю. Чаще решаю, опять же, с трудом, во время утренних сборов: наношу и на кожу, и на одежду, и в облачко вхожу. Днем или вечером могу поменять запах, хочется же все и сразу)))
В момент открывания дверцы в голове уже формируется тот запах, который я хочу именно сейчас. Ищу флакончик и...побежала!
Тоже так делаю, но вот незадача: иной раз бывает, что запах себе представляю, а флакончика-то такого и нет у меня, да и понятия не имею, существует ли подобный в природе
у меня бывает, что не знаю чем брызнуться
такая же ситуация и с одеждой, глядишь на полные полки, а одеть-то и нечего
хи-хи, как это знакомо
я недавно видела классную майку, на которой по-английски написано "мне нечего надеть" - как раз для таких печальных случаев
надо срочно купить
или просто печать заказать, сейчас это, наверно, дешевле будет
Тоже так делаю, но вот незадача: иной раз бывает, что запах себе представляю, а флакончика-то такого и нет у меня, да и понятия не имею, существует ли подобный в природе
Тоже такое случалось несколько раз. Тогда,отдаюсь на волю случая. Куда рука потянется-то мое! ))
Тоже такое случалось несколько раз. Тогда,отдаюсь на волю случая. Куда рука потянется-то мое! ))
а я в таких случаях надеваю что-то совсем новое и неизвестное - из подаренных пробирочек
но мечтаю создавать парфюм сама, чтобы воплотить все то, чего хочется
А еще бывает: встаешь с утра и понимаешь, что жуть как хочется, например, свежих фиалочек, и тут: батюшки, в гардеробе же нет ни одной! Все! Весь день занят мыслями, поисками, чего бы купить! Покупаешь, радостно душишься иии...ставишь на полку, пока снова фиалковое настроение не появится. А оно может больше и не появиться...