Давласта, имхо, для частоты смены играет роль и парфюм, и особенности посадки. У меня кожа холодная, и большинство ароматов держатся как прибитые: девочки жалуются, что аромат с них сбегает за 4-5 часов, а на мне он же живет и процветает часиков 12-16. Слоить не люблю, так что пользуюсь по принципу "1 парфюм - 1 день". Исключение - парфовстречи или прибытие посылочки
Есть 3-4 парфюма, которые с меня быстро сбегают. Вот если утром наношу один из них, иногда во второй половине дня могу использовать какой-то другой аромат, но тоже не факт.
А я с вечера выбираю какой аромат одену. (Всё-таки нужно и отливантики успеть выгулять, пока соответствующее время года и погода.)
С одеждой так не заморачиваюсь - утром что увидела, то и одела.
никогда такого не бывает-у меня коллекция обширная,
бывает скорее наоборот-что не каждому аромату успеваю уделить должное внимание, жаль что нельзя надушиться разными ароматами три раза в день )
Сообщение отредактировал Olga001: 27 Март 2016 - 23:20
Тоже ча то так бывает.стоишь и смотришь...Это как с холодильником Тоже порой откроешь и стоишь долго долго думаешь,что бы взять оттуда Так и тут. Дежурные у меня Бабочки артизановские. Всегда приходятся ко двору так сказать
Редко, но бывает. Прямо вот ничегошеньки не хочется, из того что есть, а как же идти без голой? В таких случаях приходится перенюхать несколько ароматов и выбрать один, более менее устраивающий.
А порой бывает, что только проснешся, а в носу уже свербит от аромата тех духов, которые знаешь , что именно сегодня наденешь. Вот тогда удобнее всего. Не нужно тратить время на раздумья и подбор аромата под одежду, рука сразу тянется к нужному флакону.
Ну... при моей коллекции грех жаловаться, что нечем побрызгаться. Самое главное определиться какое направление хочется. Ну и есть с десяток ароматов, которые можно носиться всегда, везде, и в любое время суток, сезона, года.
А я с вечера выбираю какой аромат одену. (Всё-таки нужно и отливантики успеть выгулять, пока соответствующее время года и погода.)
С одеждой так не заморачиваюсь - утром что увидела, то и одела.
У меня так не получается, сколько раз, выбирая с вечера парфюм, утром-его уже не хотела, и опять зависала перед шкафчиком, на десять минут.
Аромат выбираю утром. С вечера не получается - настроение может измениться. Выбираю что-то из отобранного на данный период на полочке. Иногда ничего не хочется с полочки. Тогда начинаю мысленно "примерять" что-то из глубокого шкафа. Быстро надоедают ароматы сезона. Разбавляю их ароматами по-настроению.
Я спокойно могу заявить с утра, что образ не подходит к парфюму, что маникюр (!!) не подходит парфюму и зависнуть. Так что проблема частая, начинаю метаться между флаконами и отливантами и, соответственно, опаздываю. Амуажи, кстати, такой спешки и пренебрежения не любят, и если нанести их впопыхах, начинают выпускать свой "зоопарк"
Сообщение отредактировал Kallipso: 28 Март 2016 - 12:54
У меня проблема как раз в другом, чем обширнее становилась моя коллекция, тем проблемнее для меня выбрать аромат, в котором я сегодня буду блистать Слишком много флакончиков, и тем и этим хочется, и тот уже давно скучает, а этим вообще года 2 не пользовалась. Вот и стою ломаю голову, иногда могу так и минут 10 стоять. В итоге схвачу какой-нибудь, а потом полдня мучаюсь, что надо было другим подушиться
Никогда заранее не выбираю ни одежду, ни парфюм, ни украшения. Даже на грандиозные события/праздники. Открываю шкаф и решаю на месте. Могу много перенюхать, пока выберу. Такое, чтобы утром встала и чего-то определённого хочется - большая редкость.
Честно говоря, выбор напрягает. Во время парфюмерных "запоев" легче
почитала темку и почти в каждом отзыве себя узнала, бывает удается заранее выбранными духами воспользоваться,бывает идешь за одним флакончиком, а достаешь другой, бывает что и зависаешь возле полочки, ведь "духи они такие хитрые, никогда не знаешь в каких уйдешь"