LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А у вас бывает так, что не знаете чем подушиться? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А у вас бывает так, что не знаете чем подушиться?

Отправлено 22 Август 2012 - 09:27 #121   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
А я ,смело и чем хочу, позволяю только когда по магазином хожу,на работу ,только на что комплименты ловила :shuffle: Работа с молодежью,надо осторожничать. А еще я поняла,что меня не кто не вспомнит по запаху,ни дети,ни друзья и это есть плохо! Как трудно жить ! :give_rose:

Сообщение отредактировал Sчастливая: 22 Август 2012 - 09:29

0

Отправлено 22 Август 2012 - 12:14 #122   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Могу выйти на улицу и забыть телефон,ключи,а еще хуже не одеть очки или не покрасить губы :giggle: ....но выйти без парфюма....никогда!!!Редкий случай я в раздумьях,что одеть,уже утром,только открыла глаза,я знаю,что хочу.Если только настроение не гадское :giggle:,тогда да,думаю и выбираю ооочень долго.
2

Отправлено 22 Август 2012 - 13:44 #123   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, вспомнила забавную историю, как я лет шесть назад вышла из дома по разным делам, а потом маячило свидание, а я парфюм надеть забыла! Побежала в ближайший парф магазин купила самый маленький объем Синемы :))) сразу почувствовала себ человеком, хоть и понесла незапланированные убытки :giggle:
2

Отправлено 22 Август 2012 - 13:48 #124   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: muza, Согласна с Вам на все сто....без парфюма,как голая,чесн слово! :giggle:
1

Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:56 #125   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Заметила, что могу "промедитировать" у парфюмерных полок минут 15 и за это время так и не определиться с парфюмом. Если совсем не получается сделать выбор, выручает Armand Basi edt. Не раздражает, всегда уместен и не мешает при случае переодеться)
0

Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:21 #126   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
К сожалению,бывает!тоже стою,как богатырь на перепутье и думу думаю... :shuffle: А иногда,надумав надеть один парфюм, меняю свое предподчтение.Как в том известном фильме- я вся такая неожиданная,внезапная такая...
2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:45 #127   checha 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я для себя выработала план действий, который меня еще ни разу не подвел:сначала нужно полностью собраться, а потом к парфюмкам подойти. :giggle: В момент открывания дверцы в голове уже формируется тот запах, который я хочу именно сейчас. Ищу флакончик и...побежала! :shuffle:
Если же подойти, пока еще не накрасилась,или серьги не нацепила, или рубашку не застегнула(да мало ли какая недоработка может у женщины быть;))...все! Катастрофа! Не могу определиться! Расстраиваюсь и выбор делаю кое-как с огромной тратой времени! :giggle:
5

Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:52 #128   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Бывает заглянешь в закрома Родины :giggle: А там столько вкусного, что и тем хочется надушиться и этим... и всем сразу. Вот в такие моменты я долго стою и думаю, нюхаю флакончики, пока не выберу самый-самый под текущее настроение и (или) ситуацию.
2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:13 #129   Туша 

• Парфюмер-любитель
А я боюсь использовать парфюм в одежде... Вдруг на одежду попадет. :giggle: У меня одежды меньше, чем ароматов. :rolleyes:
Это в смысле, что смешивать ароматы не люблю и стараюсь на одежду вообще не попадать. Даже не люблю, когда одежда соприкасается с надушенным местом.

Сообщение отредактировал Туша: 06 Февраль 2015 - 20:16

4

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:31 #130   katuzza 

• Парфманьяк
У меня постоянно такая проблема, потому что все любимое и все хочется носить, а выбрать нужно только один :shuffle: Но выбираю я не перед комодом с флакончиками, а в голове!
Иногда бывают дни парфюмерного безразличия, тогда меня выручают № 19 или Мисс Диор, они всегда уместны.
2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:39 #131   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Я стараюсь выбрать аромат перед тем как одеться, брызгаю на тело и под волосы, на одежду практически никогда. Тоже могу долго зависнуть перед полками, но не потому что хочется всего сразу, пытаюсь понять, что хочется сегодня, что подойдет. Когда выбрать не получается или нет времени, беру то, что казалось комфортным в самом недавнем прошлом, например, познакомилась с каким-то новым ароматом, который понравился. Последнее время это Aqua Allegoria Ylang & Vanille Guerlain. Могу 2-3 дня разнашивать пробник, который показался очень даже приятным. Дежурного парфюма у меня завести не получается, могу выделить что-то по сезонам.
3

Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:59 #132   zygomaticus 

• Участник
Иногда с вечера могу решить, что надеть из парфюмок с утра, мучаюсь, думаю. Чаще решаю, опять же, с трудом, во время утренних сборов: наношу и на кожу, и на одежду, и в облачко вхожу. Днем или вечером могу поменять запах, хочется же все и сразу)))
1

Отправлено 01 Март 2015 - 12:50 #133   horoshkena 

• Продвинутый новичок
Постоянно не знаю,что надеть)
1

Отправлено 01 Март 2015 - 14:01 #134   Мадам Кошкина 

• Участник
у меня бывает, что не знаю чем брызнуться
такая же ситуация и с одеждой, глядишь на полные полки, а одеть-то и нечего :giggle:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 17:11 #135   joy378 

• Участник

checha (06 Февраль 2015 - 11:45) писал:

В момент открывания дверцы в голове уже формируется тот запах, который я хочу именно сейчас. Ищу флакончик и...побежала! :shuffle:

Тоже так делаю, но вот незадача: иной раз бывает, что запах себе представляю, а флакончика-то такого и нет у меня, да и понятия не имею, существует ли подобный в природе :shuffle:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 17:15 #136   joy378 

• Участник

Мадам Кошкина (01 Март 2015 - 14:01) писал:

у меня бывает, что не знаю чем брызнуться
такая же ситуация и с одеждой, глядишь на полные полки, а одеть-то и нечего :giggle:

хи-хи, как это знакомо:)
я недавно видела классную майку, на которой по-английски написано "мне нечего надеть" - как раз для таких печальных случаев:)
надо срочно купить:)
или просто печать заказать, сейчас это, наверно, дешевле будет
0

Отправлено 02 Март 2015 - 17:43 #137   checha 

• Парфюмер-любитель

joy378 (02 Март 2015 - 17:11) писал:

Тоже так делаю, но вот незадача: иной раз бывает, что запах себе представляю, а флакончика-то такого и нет у меня, да и понятия не имею, существует ли подобный в природе :shuffle:

Тоже такое случалось несколько раз. Тогда,отдаюсь на волю случая. Куда рука потянется-то мое! :)))
0

Отправлено 03 Март 2015 - 13:26 #138   joy378 

• Участник

checha (02 Март 2015 - 17:43) писал:

Тоже такое случалось несколько раз. Тогда,отдаюсь на волю случая. Куда рука потянется-то мое! :)))

а я в таких случаях надеваю что-то совсем новое и неизвестное - из подаренных пробирочек:)
но мечтаю создавать парфюм сама, чтобы воплотить все то, чего хочется:)
0

Отправлено 14 Март 2015 - 20:24 #139   svetlana23 

• Продвинутый новичок
Еще как бывает :unsure: , все зависит от настроения
0

Отправлено 14 Март 2015 - 21:37 #140   Инна 

• Парфюмерный гуру
А еще бывает: встаешь с утра и понимаешь, что жуть как хочется, например, свежих фиалочек, и тут: батюшки, в гардеробе же нет ни одной! Все! Весь день занят мыслями, поисками, чего бы купить! Покупаешь, радостно душишься иии...ставишь на полку, пока снова фиалковое настроение не появится. А оно может больше и не появиться... :shuffle:
3

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы