LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А у вас бывает так, что не знаете чем подушиться? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А у вас бывает так, что не знаете чем подушиться?

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:40 #101   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Мои ароматы все стоят в деревянном специальном шкафу, храню в темноте! И свет только боковой не яркий. Так вот подхожу, открываю шкафчик и как в другой мир попадаю... Если никуда не спешу, то могу и долго стоять, выбирать... Могу увлечься и как в Ералаше: "- Серга, выходи!" "Ага! Уже иду!" Вышел летом с санками...)))))
4

Отправлено 27 Июнь 2012 - 03:56 #102   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Да проблема такая возникает каждый день, каждое утро! Открываешь шкафчик и хочется все! Или снова вчерашнее! Или что-то вновь прибывшее! Одеть или не одеть, вот в чем вопрос!:shuffle:
2

Отправлено 27 Июнь 2012 - 07:40 #103   sana 

• Парфюмер-любитель
Как оказалось на поверку, я то ли жадный, то ли стеснительный парфюмерно-озабоченный человек. Выбираю ароматы в люди всегда нейтральные, не шокирующие, которые сама в принципе даже не замечаю. Слышу их, если сосредоточиться, но они меня не отвлекают, ничего в памяти не вызывают. Так, просто рабочий фон.

А вот на руку, для себя чего-нибудь всегда напшикаю-намажу. И там то уж точно то, что у нас в присутственных местах не любят. И по несколько раз в день утыкаюсь туда носом. Это как фотография детей или любимого человека в кармашке портмоне или в ежедневнике...

Поэтому мук выбора основного аромата у меня нет. Беру то, что на каждый день выбрала для работы и походов в магазин. А вот наручный аромат...

4

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:57 #104   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Вот только сегодня мучилась! Минут 5 или больше)) Всё переслушала, пока решилась. :giggle:
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:15 #105   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Пытаюсь следовать 5-6 "основным" парфюмам - планирую заранее на месяц, с учетом погоды (погода часто подводит, к сожалению), для того, чтобы поносить сезонные парфюмы+поразнашивать отливанты. Спасает от длительной медитации на полку с ароматным богатством. Конечно, пробую новые ароматы, или обновляю впечатления об уже имеющихся, но это фоном и понемногу.

Но когда приходят новые отливанты и пробирки (порой в изобилии), тут уже не спасает ничего :giggle:
2

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:37 #106   Anfise 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я не ищу спасения))) Мне это нравится!!!!!!!!! :yahoo: И "мучения" перед шкафчиком на самом-то деле не мучения, а приятные томления...Вроде как любовная прелюдия!.......
7

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:53 #107   muza 

• Парфюмерный гуру

Anfise (27 Июнь 2012 - 11:37) писал:

"мучения" перед шкафчиком на самом-то деле не мучения, а приятные томления...Вроде как любовная прелюдия!.......

Вот именно) а про муки - это все женское кокетство :)

В последнее время по теплу, если спешу - Vapor. Если не спешу - тоже он :giggle: не всегда, конечно.
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:59 #108   Chouette 

• Парфманьяк
Каждый день мои раздумья, что надеть сегодня, становятся все дольше :unsure: Все-равно рука тянется в нескольким любимкам в зависимости от настроения, погоды, повода. Остальные стоят либо "чтобы было", либо ждут своей очереди в обменник.
3

Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:11 #109   omma 

• Парфюмер-любитель
ага, для меня сейчас в жару это весьма актуально. смотрю на ароматы и от родного Шалимара отвожу глаза.ну как тебя родимого одену в эту жару и дым. ты прерасен, но не котруешься с запахом пепла! буду чувствовать себя нелепо, как дама в шёлках и манто среди пожарища.
мне бы мои нелюбимые травки-муравки! и каждое утро такой стон перед гардеробом.
1

Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:28 #110   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
О том, чем буду пользоваться сегодня, думать начинаю уже в дУше. В зависимости от настроения и внутренних ощущений, выбираю что-нибудь. Но бывает, что в последний момент могу передумать. И тогда буду долго перебирать флакончики в руках..но "голой" на улицу не выйду)
1

Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:10 #111   Елен@ 

• Парфманьяк
Чаще всего я уже вечером, подбирая наряд на завтра, подбираю и парфюм. Вот если в мои планы вмешивается погода или ещё какие-либо обстоятельства... такие как смена настроения... вот тогда я могу долго стоять у парфшкафчика в раздумьях... НО "голой" на улицу, как и :u: enotnaya princessa, ни за что не пойду.
1

Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:53 #112   qwe 

• Парфюмерный лидер
Иногда очень по-долгу выбираю парфюм..
бывает так, что я с вечера не смогла выбрать, и наутро снова начинаю выбор...
в последнее время поняла, что на работу совсем не одеваю винтажи... поэтому именно их я ношу чаще в выходные дни.
вообще, я уже на работе своих коллег тоже по-тихоньку "подсаживаю" на парфюмерию :rolleyes:
не специально. они сами, глядя на меня...
а мне радость - что люди приобщаются к прекрасному :)

Сообщение отредактировал qwe: 28 Июнь 2012 - 20:53

2

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:00 #113   Аура 

• Парфюмер-любитель
Дааа... Похоже мы на выбор одежды тратим меньше времени, чем на выбор аромата :giggle: и, знаете: это здорово :super: !!!

Иногда я заранее знаю в чем пойду, а бывает, что нужно понюхать аромат и тогда понимаю - да, это то, что я сейчас хочу, я так себя ощущаю и мне нужно именно это. :wub: :sun:
2

Отправлено 04 Июль 2012 - 20:14 #114   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
Бывает! И часто! Каждый день начинаю с вопроса: что надеть (и не только одежду). В результате долгих мучительных размышлений останавливаюсь на какой-нибудь банальщине типа Versense Versace или Miracle Summer, ну или еще что-то в этом роде. Часто ловлю себя на мысли, что лучше уж я попсой надушусь, чем сложным и двусмысленым Томом Фордом или Агентом; тем более что на работу вообще иногда не пользуюсь парфюмом, а ношу с собой в косметичке атом с Молекулой или Гуталь - так, на всякий случай. :giggle:
1

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:56 #115   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Я немного теряюсь, когда резко меняется погода и непонятно, чем тебя встретит улица.
0

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:27 #116   Natala 

• Парфюмерный гуру
Вообще, чем больше чего-то, тем сложнее проблема выбора. Соответственно, выход, если это уже тяготит, - сокращение количества предметов, из которых выбираем. Можно вообще почиститься и сократить количество парфюмок. Или вот на Фрагрантике придумали игру, под названием: "...у меня есть всего 6 парфюмок..", когда на месяц выбираются всего 6 ароматов на разные случаи, а каждый день выбор делается из этих 6.
2

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:16 #117   нертера 

• Парфманьяк
С вечера планирую, а с утра стою и незнаю что надеть, и то возьму в руки и это.Ну а если совпало с настроением и погодой, это просто рай ))))А ссобой на всякий случай пару штук в отливантиках )))
2

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:27 #118   Galina 

• Участник
Выбор парфюма я оставляю на самый последний момент. А т.к. парфюма становится все больше и больше, то и выбор, соответвенно, занимает еще больше времени. Опоздание на работу увеличивается пропорционально увеличению количества флаконов. Но этот процесс наиприятнейший!!!! :super::rolleyes: Рука и нос тянутся то одному, то к другому, пока не будет найдено то, что гармонирует скорее с настроением, чем с одежкой.

Сообщение отредактировал Galina: 31 Июль 2012 - 20:50

1

Отправлено 21 Август 2012 - 13:32 #119   Терталинка 

• Участник
А я,мне кажется,уже с утра в большинстве случаев знаю,чем буду пшикаться.Редко, когда не могу выбрать.
0

Отправлено 21 Август 2012 - 17:13 #120   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Galina, Точно! Чем больше парфюма, тем "мучительнее" выбор... :wacko:

Сообщение отредактировал ната72: 21 Август 2012 - 17:14

1

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7