Вопрос-то прекрасный! У меня тоже было. Мишка, яблоко Риччи лимитка и Эмпаеры слетали. Не знаю, что делать, тоже постою, послушаю
Два флакона на отливанты пустила просто, а Нина так и стоит в шкафу, с пружинкой наружу.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 18 Март 2022 - 15:36
У меня вначале застряло, покрутила:выстрелило вместе с пружинкой, пульвиком и внутри пластиковой частью.
Трубка осталась внутри.
Заделали пластиковым штырьком, чтобы не парило.
Что дальше делать, как починить Пульвик??
Сообщение отредактировал МаринаД: 18 Март 2022 - 21:07
Вопрос-то прекрасный! У меня тоже было. Мишка, яблоко Риччи лимитка и Эмпаеры слетали. Не знаю, что делать, тоже постою, послушаю
Два флакона на отливанты пустила просто, а Нина так и стоит в шкафу, с пружинкой наружу.
Да, с этими пружинками беда. Какого-то рецепта по ремонту у меня нет ((
Вылетали пружины в старом Rosewood Bruno Banani и Peony Freesia VS. Но у меня оказалось всё просто - надела кнопки на место, но уже без пружин, и оба флакона полноценно пшикают, разве что, кнопка мягче нажимается, меньше пружинит/амортизирует… Ничего не течёт.
Вылетали пружины в старом Rosewood Bruno Banani и Peony Freesia VS. Но у меня оказалось всё просто - надела кнопки на место, но уже без пружин, и оба флакона полноценно пшикают, разве что, кнопка мягче нажимается, меньше пружинит/амортизирует… Ничего не течёт.
Эхх, у меня кнопка без пружинок после нажатия не возвращается в исходное положение.
Немного поняла в чем проблема, когда кнопка слетает, видно пружинки и штырек, в самой кнопке остаётся трубочка, эта трубочка должна сидеть плотно на штырьке, я взяла шелковую нить, просунула её в трубочку, которую вытащила из кнопки, и надела на штырек с усилием чтобы защелкнулось, потом одела кнопку, и пока все хорошо держится, пробовала леску поставить, с ниткой лучше получилось, при нажатии кнопка не выскакивает, даже сняв кнопку трубочка остаётся на штырьке. Показала на примере пустого флакона, ремонтировала лалик, теперь лишний раз не трогаю, стоит кнопка и пусть стоит.
Ребята, у меня прямо поветрие какое - то. Сначала отвалилась голова у *Лунного вечера*, потом выскочила пружина у Диор *Жадор*, сегодня у Висконти пружина вылетела. Причем обнаружила, сняв крышку.
Честное слово, словно сглазил кто.
Я уже бояться стала пробки снимать.
Сообщение отредактировал Каролина: 06 Ноябрь 2024 - 19:34
У меня только один вопрос. За каким мне приходят уведомления и извещения об ответах в этой теме, на которую я не подписывалась и в которую даже не заглядывала? Приходят на мыло и тут в ЛС