LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Вылетает пружинка из пульверизатора - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вылетает пружинка из пульверизатора

Отправлено 18 Март 2022 - 10:11 #1   Ketrin 

• Новичок
Добрый день!

Помогите пожалуйста, были у кого-нибудь случаи, что вылетает пружинка из пульверизатора туалетной воды вместе с кнопкой, есть шанс её починить?
1

Отправлено 18 Март 2022 - 14:28 #2   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
С серией Hermessence по 15 мл такое случается, тоже интересно что можно сделать.
0

Отправлено 18 Март 2022 - 15:35 #3   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
Вопрос-то прекрасный! У меня тоже было. Мишка, яблоко Риччи лимитка и Эмпаеры слетали. Не знаю, что делать, тоже постою, послушаю :rolleyes:
Два флакона на отливанты пустила просто, а Нина так и стоит в шкафу, с пружинкой наружу.

Сообщение отредактировал Memento_vivere: 18 Март 2022 - 15:36

0

Отправлено 18 Март 2022 - 18:38 #4   Ketrin 

• Новичок
Вычитала на фрагрантике, леску для бисероплетения положить под пружинку, только толку не хватает как.

https://www.fragrant...ic.php?id=94175
0

Отправлено 18 Март 2022 - 21:07 #5   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
У меня вначале застряло, покрутила:выстрелило вместе с пружинкой, пульвиком и внутри пластиковой частью.
Трубка осталась внутри.
Заделали пластиковым штырьком, чтобы не парило.
Что дальше делать, как починить Пульвик??

Сообщение отредактировал МаринаД: 18 Март 2022 - 21:07

0

Отправлено 19 Март 2022 - 17:49 #6   kipend 

• Участник

Memento_vivere (18 Март 2022 - 15:35) писал:

Вопрос-то прекрасный! У меня тоже было. Мишка, яблоко Риччи лимитка и Эмпаеры слетали. Не знаю, что делать, тоже постою, послушаю :rolleyes:
Два флакона на отливанты пустила просто, а Нина так и стоит в шкафу, с пружинкой наружу.

Да, с этими пружинками беда. Какого-то рецепта по ремонту у меня нет ((
0

Отправлено 22 Март 2022 - 00:19 #7   Kvitka 

Вылетали пружины в старом Rosewood Bruno Banani и Peony Freesia VS. Но у меня оказалось всё просто - надела кнопки на место, но уже без пружин, и оба флакона полноценно пшикают, разве что, кнопка мягче нажимается, меньше пружинит/амортизирует… Ничего не течёт.
0

Отправлено 24 Март 2022 - 12:34 #8   Ketrin 

• Новичок

Kvitka (22 Март 2022 - 00:19) писал:

Вылетали пружины в старом Rosewood Bruno Banani и Peony Freesia VS. Но у меня оказалось всё просто - надела кнопки на место, но уже без пружин, и оба флакона полноценно пшикают, разве что, кнопка мягче нажимается, меньше пружинит/амортизирует… Ничего не течёт.

Эхх, у меня кнопка без пружинок после нажатия не возвращается в исходное положение.
0

Отправлено 24 Март 2022 - 13:10 #9   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Ketrin (24 Март 2022 - 12:34) писал:

Эхх, у меня кнопка без пружинок после нажатия не возвращается в исходное положение.

У меня тоже есть такое, назад никак.
0

Отправлено 24 Март 2022 - 21:18 #10   Ketrin 

• Новичок
Немного поняла в чем проблема, когда кнопка слетает, видно пружинки и штырек, в самой кнопке остаётся трубочка, эта трубочка должна сидеть плотно на штырьке, я взяла шелковую нить, просунула её в трубочку, которую вытащила из кнопки, и надела на штырек с усилием чтобы защелкнулось, потом одела кнопку, и пока все хорошо держится, пробовала леску поставить, с ниткой лучше получилось, при нажатии кнопка не выскакивает, даже сняв кнопку трубочка остаётся на штырьке. Показала на примере пустого флакона, ремонтировала лалик, теперь лишний раз не трогаю, стоит кнопка и пусть стоит.

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 19:28 #11   Каролина 

• Созерцающая
Ребята, у меня прямо поветрие какое - то. Сначала отвалилась голова у *Лунного вечера*, потом выскочила пружина у Диор *Жадор*, сегодня у Висконти пружина вылетела. Причем обнаружила, сняв крышку.
Честное слово, словно сглазил кто.
Я уже бояться стала пробки снимать.

Сообщение отредактировал Каролина: 06 Ноябрь 2024 - 19:34

0

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 20:18 #12   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Каролина, у Висконти это частая проблема. Мне два флакона пришлось развальцевать
2

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 01:53 #13   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
У меня Висконти тоже полетел один из двух. Подсказали, что надо делать, чтобы пшикал . Но хватило ненадолго, это не помогло.

Сообщение отредактировал svetlaya: 07 Ноябрь 2024 - 01:54

1

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 09:20 #14   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

svetlaya (07 Ноябрь 2024 - 01:53) писал:

У меня Висконти тоже полетел один из двух. Подсказали, что надо делать, чтобы пшикал . Но хватило ненадолго, это не помогло.

Да у всех пружинки у Висконти, рано или поздно,вылетают при использовании(.
1

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 09:25 #15   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У меня только один вопрос. За каким мне приходят уведомления и извещения об ответах в этой теме, на которую я не подписывалась и в которую даже не заглядывала? Приходят на мыло и тут в ЛС
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей