Wagner,

нумис в самом деле неплохой оказался, заказала для стоп 25%, для рук 10% и для тела 10%. липкие, конечно, но как скорая помощь отл, и поприятнее все же, чем те мочевинные, которые в последние пару лет брала. заказала уже по набору для мамы и свекрови, под елки накидаю
щелочь для педикюра тоже заказала, получила, подумала - и оформила возврат, чую, для меня ту мач будет. по крайней мере, пока есть в запасе пилки для пяток
Christina Fitzgerald (светлая им память, похоже, не осталось больше в стране, когда-то первую покупала для подруги с ее комментарием "это лучшая пилка для шлифовки стоп", собезьянничала, и потом сколько передарила подругам - все приходили к фразе "лучшая пилка для шлифовки"). и я еще раз в 3-4 недели кислотными носочками Grace and Stella балуюсь, после них через несколько дней вся шкура на подошвах обновляется. в летуале сейчас
недорого стоят.
а вот для кутикулы уже лет пятнадцать пользуюсь наоборот щелочным ремувером (тот, что ты используешь, кислотный). "мой" Be Natural Cuticle Eliminator, тогда из штатов заказывали, щас смотрю - на озоне есть (у меня за эти 15 лет только третий пузырек весом в одну унцию к концу подходит, еще из запасов

).