staccato (20 Февраль 2022 - 18:09) писал:
Илона, я, к сожалению, не могу читать ноты в дешевой парфюмерии такого плана. Всё же натурального в ней ничего, и как-то непонятно где оно всё то, что заявлено) Сначала это легкая прохладная цветочная свежесть, далее это сладковатые цветы. Считается, что здесь роза, фиалка, ирис, мускус. Мускуса пока не услышала. Аромат точно не для ценителя парф искусства, имхо)) Приятен он исключительно за счет воспоминаний из детства и своей ненавязчивости.
По поводу стойкости я не лучший испытуемый. У меня горячая кожа и ей свойственно быстро раскрывать ароматы.
Мне 550руб за него ни грамма не жалко. Буду носить куда угодно)
А поделитесь где-нибудь своими бюджетными находками, пожалуйста? У меня устоявшееся мнение, что именно в парфюмерии дешево и сердито не бывает

Очень большое заблуждение, что, если парфюм недорогой, то ловить нечего. (имхо) Я, кстати, очень долго тоже была такого мнения, пока с возрастом что-то не стало меняться.. То ли спесь сошла, то ли гормональные изменения.. но мне стало казаться, что покупая дорогой селектив, все чаще сталкиваюсь с примитивным звучанием, все сумма, по-видимому вбухана в оформление флакона, а концепция рассчитана на людей с неискушенным восприятием.
Из бюджетных, есть такие бренды, как Just Jack, они делают ароматы, опираясь на Том Форда, но есть очень самобытные. Kim Kardashian, никогда бы не посмотрела в сторону селебрити, но.. там есть ароматы, которые за копейки посоревнуются с туберозными в селективе, это "Kim Kardashian, KKW Fragrance" и Голд тоже не плох, база, напоминает Терензи. (Это для тех, кто любит бронебоные запахи и стойкость).
Mauboussin, "Mauboussin pour Elle Elixir" очень красивый, ягодный à la Folie, Mauboussin, не на всех садиться, но на мен ни грамма химозины, вполне можно заменить дорогущий Chantilly, Dr. Gritti. Сливовый Mauboussin, Mauboussin.
Ted Lapidus, вообще крутой бренд, создает нетривиальные ароматы. Oud Blanc, Ted Lapidus, Oud Noir, Ted Lapidus, WhiteSoul Gold & Diamonds, Ted Lapidus Его "белая душа"WhiteSoul - очень красивый аромат. Все мои подруги в восторге от него.
Я все эти ароматы методом тыка находила. И понимала, что они не только мне одной нравятся. Но очень достойные, единственное, что не все можно найти у нас, но западные сайты отправляют нам.
чтобы не оффтопить
Сообщение отредактировал Илона: 20 Февраль 2022 - 18:52