LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Акварельные, нежные цветы без мускуса. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Акварельные, нежные цветы без мускуса.

Отправлено 14 Февраль 2022 - 14:11 #41   ПарфманьякМарина 

• ...
Нашла я у себя) вчера такой аромат. Чуть вчера флакон не хапнула. Я сейчас перебираю свои пробники Rouge Bunny Rouge.
Так вот они у меня на картонках и на них написана пирамида на английском. Этот аромат с ужжжасной :giggle: пирамидой. Но, судя по прочитанным отзывам, не только я восхищаюсь им. Чуть вчера восторженный отзыв в Парфюмедию не накатала. Почему чуть? Стойкий все-таки. И поэтому флакон не сразу хватанула. Правильно Снежана написала про ароматы этой фирмы, что они умеют вовремя уйти. Наверное, за стойкость здесь отвечает жасмин самбак, который я не люблю. Но я его здесь и не чувствую. Но я здесь из пирамиды многого не чувствую.
А так аромат нежнейший. Именно акварельный. Цветочный с капелькой зелени. Почему-то представилось, что негромко включена музыка Чайковского. Какой-то музыкальный аромат. Нет не Вальс цветов из "Щелкунчика", а скорее Танец феи драже. Но негромко! И да, так и хотела в отзыве написать аромат Феи.
В общем, советую Muse, Rouge Bunny Rouge.
2

Отправлено 14 Февраль 2022 - 16:19 #42   Kimuna 

• К мечте...
:u: Л Я, Яна, спасибо, буду иметь ввиду.
0

Отправлено 17 Февраль 2022 - 00:13 #43   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Byredo Infloressence
0

Отправлено 17 Февраль 2022 - 02:53 #44   Лен'ok 

• Продвинутый новичок
Splendiris, Parfums Dusita
CDG Odeur71 весьма прозрачный гиацинт
А вообще когда все тяжёлое не заходит, спасаюсь молекуляркой и ароматами с зелёным чаем.
0

Отправлено 17 Февраль 2022 - 09:58 #45   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Лен'ok, ой! Ну "Сплендирис" совсем даже не акварельный аромат не только по моему мнению. Он очень плотный и довольно громкий.
2

Отправлено 17 Февраль 2022 - 23:59 #46   ПарфманьякМарина 

• ...
И еще найденыш в моих закромах :rofl: En passant, Frederic Malle.
Ароматы Фредерик Малль на мне очень-очень стойкие и никак не акварельные. Здесь же сирень облагораживают 2 ноты: пшеница и петитгрейн. Это для меня. А так в пирамидке еще водные ноты и огурец. Эти 2 ноты я не слышу. Так вот я уже давно поняла, что мне нравится петитгрейн. Есть у меня смесь крымских аромомасел с ним. Мне нравится эта нота. Если в ваших любимых духах она есть, поделитесь, пожалуйста.

Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 17 Февраль 2022 - 23:59

0

Отправлено 18 Февраль 2022 - 00:31 #47   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

ПарфманьякМарина (17 Февраль 2022 - 23:59) писал:

И еще найденыш в моих закромах :rofl: En passant, Frederic Malle.
Ароматы Фредерик Малль на мне очень-очень стойкие и никак не акварельные. Здесь же сирень облагораживают 2 ноты: пшеница и петитгрейн. Это для меня. А так в пирамидке еще водные ноты и огурец. Эти 2 ноты я не слышу. Так вот я уже давно поняла, что мне нравится петитгрейн. Есть у меня смесь крымских аромомасел с ним. Мне нравится эта нота. Если в ваших любимых духах она есть, поделитесь, пожалуйста.

Люкс Моны однозначно! Я носила только старый выпуск в сотке. Обожаю)
Можно еще попробовать Дух Свободы Висконти. Там много намешано, но петитгрейн слышно.
1

Отправлено 18 Февраль 2022 - 09:16 #48   Wagner 

• Парфюмер-любитель
:u: ПарфманьякМарина, так у Мюглера Mugler Cologne Come Together петитгрейн и белый мускус.
Еще обалденный у Laboratorio Olfattivo Limone (работа Эллена) там тоже наряду с лимоном петитгрейн, которого мне больше , чем лимона.

Сообщение отредактировал Wagner: 18 Февраль 2022 - 09:22

2

Отправлено 18 Февраль 2022 - 09:29 #49   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: ПарфманьякМарина, а на мне к сожалению En passant, Frederic Malle и сначала крайне тих, а через 30 минут исчезает бесследно. Если был бы более слышен, то нравился бы.
Вот познакомилась с замечательной нежнятиной - Tous Eau de Toilette, Tous. Цена смешная, а качество очень даже хорошее и мускус, как перышко легкий.

:u: Wagner, Снежан, а мне из этой серии отлично зашел только Мандарино. А Лимоно и Бергамото вроде сначала понравились, но поняла, что носить не буду. Лимон на мне леденцы от кашля немного одеколонные, а Бергамот исчезает моментально. Он так то нравится, но из-за такого поведения брать бы не стала.

Сообщение отредактировал Л Я: 18 Февраль 2022 - 09:32

1

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нашествие мускуса Vzhig 
  • 40 Ответов