LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Акварельные, нежные цветы без мускуса. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Акварельные, нежные цветы без мускуса.

Отправлено 10 Февраль 2022 - 19:04 #21   ПарфманьякМарина 

• ...

Wagner (10 Февраль 2022 - 18:56) писал:

Изображение ПарфманьякМарина, вот у меня сейчас в wish-листе стоят Rubeus(ы) серия Сады Венеции. Чистые понятные ( почти все из серии) , а Rubeus Milano Rouge Сони Констант просто прекрасен, чистое исполнение. Кстати вспомнив Соню Констант и ее работу Allegria Rouge Bunny Rouge, подумала о том , что у ведь RBR весьма неплохие ароматы не утомляющие. Цветочно мускусный Vespers , Incantation, или Musa работы Натали Лорсон. Абсолютно понятные и аккуратные ароматы, по адекватным ценам и умеющие вовремя уйти.

Ага. В корень смотрите) Vespers у меня второй флакон. Есть еще набор пробников, купленный у одной девочки. Allegria, Lilt у меня на очереди.
2

Отправлено 10 Февраль 2022 - 19:23 #22   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: ПарфманьякМарина, тоже иногда устаю. Но у меня это решается проще: с периода первого перерыва в парфманьячестве набралась огромная коллекция натуры. И когда духи начинают утомлять или подбешивать, а перестать нюхать невозможно (тут же классическое «мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус»), вытаскиваю что-то из бутылок. Обычно или хвойники (черная ель, бальзамическая пихта, дугласия, хиноки, обычные елки-сосны тоже сгодятся), или цитрусы (апельсины, грейпы, юзу, лимоны и т.п.). И с собой во флаконе-брелоке всегда таскаю смесь явно цинеольных масел.
3

Отправлено 10 Февраль 2022 - 19:35 #23   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: oskolok, Наталья, спасибо! Про "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это про меня в данной ситуации))) Все так и есть.
Про эфирные масла тоже думала. И брелоки, браслеты смотрела на днях на WB))) Но шарик в подвеске один. Они продаются отдельно, наверное?
0

Отправлено 10 Февраль 2022 - 19:54 #24   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

ПарфманьякМарина (10 Февраль 2022 - 19:35) писал:

:u: oskolok, Наталья, спасибо! Про "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это про меня в данной ситуации))) Все так и есть.
Про эфирные масла тоже думала. И брелоки, браслеты смотрела на днях на WB))) Но шарик в подвеске один. Они продаются отдельно, наверное?

Я,кстати, в короновирус когда боялась потерять нюх, тоже нюхала эфирные свои.
К духам не подходила вообще.
Когда болею, не до духов всегда мне(.
0

Отправлено 10 Февраль 2022 - 20:12 #25   ПарфманьякМарина 

• ...

МаринаД (10 Февраль 2022 - 19:54) писал:

Я,кстати, в короновирус когда боялась потерять нюх, тоже нюхала эфирные свои.
К духам не подходила вообще.
Когда болею, не до духов всегда мне(.

Да, Марин, даже если нет насморка, то, когда заболеваю, то не до духов. Эфирные масла употребляю иногда для ароматерапии.
0

Отправлено 11 Февраль 2022 - 01:15 #26   oskolok 

ПарфманьякМарина (10 Февраль 2022 - 19:35) писал:

У меня мини-флакончик, туда прям наливается, милика три влезает, за крышечку подвешивается. Если накопаю (мы пока ждем изготовления мебели, все по коробкам и ни хрена не найти, но они где-то есть ещё) — могу прислать (но в принципе — любой крохотный флакон или фиолка подходят же с собой таскать).
А что такое WB?
1

Отправлено 11 Февраль 2022 - 01:42 #27   ПарфманьякМарина 

• ...

oskolok (11 Февраль 2022 - 01:15) писал:

У меня мини-флакончик, туда прям наливается, милика три влезает, за крышечку подвешивается. Если накопаю (мы пока ждем изготовления мебели, все по коробкам и ни хрена не найти, но они где-то есть ещё) — могу прислать (но в принципе — любой крохотный флакон или фиолка подходят же с собой таскать).
А что такое WB?

Нет-нет, ничего присылать не надо! Спасибо! Я просто раздумываю в каком формате мне купить эту штуку. Увидела браслет с вкладышами из фетра, наверное. Поняла, что капаешь на него масло. Еще есть кулоны, а в них шарик. Наверное, надо на него капать тоже. Посмотрела, сохранила в закладках и пока все. Если решу, что мне это все-таки надо, то выберу и куплю. Пока просто устала от ароматов. Все равно буду их использовать, конечно, но по-другому, как-нибудь.
WB - это Wildberries)
0

Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:46 #28   oskolok 

:u: ПарфманьякМарина, а, то, что ты описываешь, это типа помандеров, герлен раньше много разных дарил — и металлические ёмкости с керамическими вкладышами, и просто керамические подвесы. А я таскаю такое, где жидкость, и чтобы понюхать, надо открыть ))
0

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:41 #29   ПарфманьякМарина 

• ...
Я сегодня, как стаканчик с безалкогольным мохито. Может кто ищет мятно-зеленый парфюм. Запишите Allegria, Rouge Bunny Rouge
4

Отправлено 11 Февраль 2022 - 17:04 #30   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение ПарфманьякМарина, ой я в свое время 2 флакона Алегрии вылила на себя, а потом по прошествии времени, купила третий, просто у меня как напоминание о прекрасных моментах в прошлом. Иногда с удовольствием пользуюсь. Почему-то сейчас слышу больше мяты, раньше мне казался более сочным и базиликово смородиновым. Сегодня считаю его лучшим мятным. Без зубного порошка. Офигенский аромат.
1

Отправлено 11 Февраль 2022 - 17:57 #31   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: Wagner, Снежана, я еще и чаю с мятой напилась. Нашла у себя купленную мяту, добавила к чаю. Ожила :giggle:
0

Отправлено 11 Февраль 2022 - 20:39 #32   amusement 

• Новичок

ПарфманьякМарина (10 Февраль 2022 - 18:12) писал:

Неее, Марин. Это у меня уже давненько. Просто сейчас уже доканывает. Зря я тему создала :giggle: Думала, может, не у меня одной такоЭ :giggle: Не ндравится мне, когда я не встречаю понимания и таких же, как я :rofl:
Разработала я себе нюхательную))) систему и утомляю саму себя. Надо, наверное, на время бросить душиться, но не могу. Токсикоманка, блин))) Самое главное, что я всех своих любимцев продолжаю любить. И восток, и шипры, и лютики-цветочки, но стойкие они на мне, как оловянные солдатики. Утомилася я :rofl:

0

Отправлено 11 Февраль 2022 - 21:13 #33   amusement 

• Новичок
:rolleyes: Нет ,Вы такая не одна.В тему зашла,потому что ее название часто звучит у меня в голове.Живу в таком состоянии всю свою жизнь - мне бы планету флакончиков и пузырьков,но на себе ничего носить не могу.Или совсем недолго.И без запахов не могу.Несколько лет ходила в лаванде.Сочувствую,что Вы расстраиваетесь.Я уже давно принимаю себя так,как есть.Поищу немного...не найду опять ничего...ну и ладно.
1

Отправлено 11 Февраль 2022 - 21:24 #34   vitttara 

• Новичок
L'Original, Andree Putman
Fleurs d'Osmanthe, Keiko Mecheri
1

Отправлено 13 Февраль 2022 - 05:00 #35   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
У меня сейчас этап. Полный шкаф парфюма, а ничего не хочу. Плюс еще переболела легко модным вирусом, слышу только самое убойное теперь, а его не хочется.
1

Отправлено 13 Февраль 2022 - 10:51 #36   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Я тоже еще до "модной" болячки резко сменила вкусы на диаметрально противоположные. С кожи, табака и деревяшек резко свернула на нежно цветочные, полупрозрачные и тонкие.
А в последнее время стала чувствовать сильно мускусы. На многих своих старых любимчиков смотрю практически с ужасом, не понимая как могла их носить?! Мне половина мускусов или душные, или потные, или какие-то ватные(
А по теме могу сказать про свои нынешние любимые, они как раз в этой теме сейчас:
No 22, SG79 STHLM
Sakura Garden, Pola

И соглашусь со Снежаной насчет Виттона. Они не совсем акварельные, но абсолютно чистые и самые комплиментарные из всех, что есть и были. А прошло очень даже немало через мои руки) Помимо того, что они нравятся окружающим, они меня очень сильно радуют.
3

Отправлено 13 Февраль 2022 - 14:54 #37   Kimuna 

• К мечте...
Для меня тоже сейчас очень актуально. После двух ковидов не нравится ничего. Всё слишком ярко, слишком громко, всё не то. Ищу что-то нежное, невесомое. Пока безрезультатно.
2

Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:42 #38   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Kimuna, Лена, ну обрати внимание на моих любимчиков тогда. Второй найти трудновато было, а первый совсем нет. Оба нежнейшие цветы без мускуса и какой-либо тяжести.
1

Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:31 #39   Kimuna 

• К мечте...
:u: Л Я, Яна, спасибо, уже обратила. Первый взяла небольшой остаток, жду. Второй пока не обнаружен.
0

Отправлено 14 Февраль 2022 - 12:41 #40   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Kimuna, Лена, второй надо ловить на Мешке если что, он старенький. Я там остаток приобрела.

Девушки, давайте пожалуйста в этой теме делиться своими находками на эту тему?! :give_rose:
1

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нашествие мускуса Vzhig 
  • 40 Ответов
  • 4 268 Просмотров