LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кинематограф - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кинематограф

Отправлено 01 Июль 2022 - 00:28 #41   СнайперШа 

• Новичок

Популярное сообщение!

Советую к просмотру фильм Небесный суд. Не люблю совершенно Хабенского. Не очень люблю Пореченкова и Дапкунайте. Но в этом фильме они невероятны. Собран мощнейший актерский состав даже на самые маленькие роли. Прекрасный юмор, ирония в совершенно, казалось бы, серьезных вопросах. Я почти никогда не пересматриваю фильмы по второму разу. Разве что за давностью лет, как воспоминания. Этот фильм я посмотрела дважды за пол года. И еще фильм Монах и бес. Актера Трибунцева можно смотреть и без слов , и без ролей. Гений, он просто гений. Для меня таких два актера - Евстигнеев и Трибунцев. Они даже по телесной фактуре очень похожи - худые, не высокого росточка, плюгавенькие. Но харизма немыслимая! А фильм Монах и бес снят исключительно под Трибунцева.
Рекомендую оба фильма именно киногурманам, потому как это наслаждение, смотреть их впервые)
5

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 01:51 #42   Mila969 

• Участник
Прошло уже несколько месяцев. Иногда, когда я просматриваю здесь некоторые ароматы, вспоминаю этот фильм, не знаю почему. Смешной и грустный одновременно, и такой жизненный. Конечно же, он о любви)) Называется "Натали" , 2003 года, режиссер Anne Fontaine. И немного парфюмерного:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
3

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 10:40 #43   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Фильм замечательный!
Нам повезло застать эпоху хорошего кино)
2

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 19:07 #44   Mila969 

• Участник

Not_Net (20 Октябрь 2024 - 10:40) писал:

Фильм замечательный!
Нам повезло застать эпоху хорошего кино)

Это точно)
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

14 человек читают эту тему