Девочки!
Мне неловко появляться в теме снова...с подарком! Ведь я уже овеснушилась на 100% и делилась своей потрясающей посылочкой от Феи Ириночки
Но вот так совершенно неожиданно и аааабсолютно нежданно у меня появилась тайная ФЕЯ! Чудеса пришли от невероятно заботливой, чуткой, щедрой и милой Ольги из Санкт-Петербурга eulen Мы не знакомы, но вот так человек издалека решил меня поздравить просто так
Дорогая Ольга, вы посреди таких тревожных дней решили подарить сказочные эмоции, благодарю от сердца, у меня нет слов!
У меня до сих пор мысли в кучку не соберутся, как за что зачем почему, это все мне?
тайный подарочек оказался не просто презентом, а целым кладом!
Попытаюсь рассказать обо всем по порядку, а фотографии собрала в коллажи, иначе бы тут еще целую страницу заняла)
Коробка была огромная, внутри было все с заботой упаковано и наверху меня сразу встретили супер-игрушка-шелестелка с перьями для котика, уморительная Корюшка Петр Павлович с волшебной склянкой, а еще банка с цукатами имбиря и вкусные конфеты из сухофруктов, а еще букет цветов с открыткой. Сказать, что кот обрадовался игрушке - это ничего не сказать, он ее заприметил СРАЗУ, отобрал, выпустил когти и начал играть, обслюнявил перья, играли мы с ним минут 10 прежде чем я начала распаковку дальше
(ночью кот решил еще немного поиграть и шелестел бабочкой полночи, а потом утром приволок на постель и продолжил играть с ней))
Дальше меня ждало 2 коробки, с чем-то "100% натуральным" и "набор парфманьяка".
Начала с первой, а там такая красота, мама дорогая! все упаковано да так здорово, а еще колоски разные красивые и плоды кажется платана? мне так идейно не дарили подарки. Всё, хотелось перестать распаковывать, казалось это не может быть мне) внутри ждал огромный запас натуральной косметики, я люблю такое) начала пользоваться всем сразу в первый день, а чего тянуть на черный день? тем более все свежайшее и с небольшим сроком годности! Миндальный гель для душа, малиновый гель для лица, крема для рук и стоп, скраб и бальзам для губ, мыльце! Оля, это так мило и по-доброму)
Во второй коробке ждало что-то парфюмерное, но я пока не знала что. А когда узнала...девочки, чуть не упала, рот открылся и не закрывался от удивления!!!
Но сначала передо мной появилось вот столько всего нарядного и упакованного. Если бы я делала себе подарок, я бы прямо так все и сделала)
среди мини-шоколадок с приветами из Питера было много разных свертков, и классные магнитные закладки для книг с питерским котом и корюшкой))
Сначала я увидела интереснейший БЛОКНОТ О___о ручной работы с крафтовой бумагой, и я сразу сделала запись на память, без подготовки, как получилось)
Дальше развернула тяжелый пакетик, а внутри оказались соевые свечи тоже ручной работы, потрясающие ароматы, у меня нет слов, я никогда себе не покупала такие.. Ароматное саше с папоротником и бутонами роз тоже ручной работы, я на такие только заглядывалсь, девочки вы понимаете? Еще внутри притаилась брошь с сухоцветами, сверху них прозрачная линза кажется из смолы и это выглядит вживую так чудесно и по-девичьи, буду носить с радостью и вспоминать нашу игру и Фею.
Олечка купила для меня ВСЕ ЭТО!!! и подписала открытки и записки, это так трогательно и бесценно.
Казалось бы все, хватит с меня подарков, и тут я развернула очередную коробочку (кстати, это чертовски приятно - разворачивать подарки)) и вот тут мы подходим к месту, где я потеряла дар речи. Потому что внутри оказалось такое сокровище, о котором я мечтала и все жалела для себя же купить, все обещала вот-вот вот-вот обязательно куплю - винтажная целая малютка Dolce Vita Christian Dior. Почему мне столько подарков? я не знаю) как будто у меня Новый год и день рождения одновременно.
В коробке еще было множество ароматов, мои хотелки и новые неизвестные ароматы, фруктовые, гурманские, много нишевых брендов, на которые я даже не смотрела не то что покупала) Ольга мне подарила возможность познакомиться с роскошными дорогими ароматами:
Goldea The Roman Night, Bvlgari
Mon Eau, Lolita Lempicka
Aqua Allegoria Orange Soleia, Guerlain
My Insolence, Guerlain
Naughty Fruity, Thierry Mugler
Magma #Rosedry
Cruz Del Sur II, Xerjoff
La Chasse aux Papillons, L Artisan Parfumeur
Ume, Keiko Mecheri
La Danza delle Libellule, Nobile 1942
Santorini Wine, Korres
Pas Сe Soir, BDK Parfums
Девочки, очень хотела поделиться, рассказать, какая тут тайная Фея у нас на форуме) И еще замечу, что человек участвовал первый раз, представляете? Спасибо большое, что мы тут собираемся в эту игру, что нас организовывает Оксана, стараемся друг для друга, пусть будет больше запоминающихся обменов подарочками
Ольга, благодарю вас очень-очень за такое внимание в каждой детали и моменты радости жизни, самые лучшие пожелания от меня, пусть чудеса случаются и впереди ждет только лучшее!
InCollage_20220317_172231600.jpg (604,46К)
Количество загрузок:: 0
InCollage_20220317_172603572.jpg (705,35К)
20220317_173038.jpg (653,45К)
InCollage_20220317_173337050.jpg (1009,01К)
InCollage_20220317_174027559.jpg (853,12К)
InCollage_20220317_174501307.jpg (801,56К)
InCollage_20220317_174539112.jpg (720,71К)
InCollage_20220317_174341195.jpg (943,22К)
Сообщение отредактировал Вэл: 17 Март 2022 - 23:15