LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное восьмимартовье 2022 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное восьмимартовье 2022

Отправлено 09 Март 2022 - 10:35 #181   Вэл 

• Участник
:u: Irisss, Ира моя Феечка, спасибо большое за душевный подарок еще раз, невероятно тепло было от него, все для меня подобрано и так красиво, я в приятном шоке)
Да, игра каждый раз нам открывает новые грани и в парфюмерии и вообще :yahoo:

очень рада за вас и Розалию, подарок великолепный, и так удачно совпало ко Дню Рождения, подняло настроение вам) :party:
Девочки, молодцы! :sun:
4

Отправлено 09 Март 2022 - 12:18 #182   Milori 

• Парфюмер-любитель
Изображение Irisss,
Ирина, мое запоздалое поздравление с Днем Рождения.Поздравляю тебя!
Всех жизненных удовольствий тебе и твоим родным. Всех радостей и восхищений этого чудесного мира!
Пусть твои мечты и желания всегда исполняются!!! И госпожа Фортуна всегда сопровождает тебя!
Изображение
4

Отправлено 09 Март 2022 - 18:46 #183   Оксана Зинякова 

• Участник
Девушки,всем доброго вечера!
Я наконец-то добралась до компьютера, сидела сейчас отписывалась всем веснушкам.
На сегодняшний день у нас не получили еще свои подарки следующие участиницы: Aishwarya, Miss Lou, samisen (старый ник Figoro), Квентрит.. Всем вам направлены посылки - они либо в пути,либо уже ждут на почте (о чем я вам в личные сообщения написала). Кто не получил посылки, не увидел себя в вышеперечисленном списке и не получил от меня личное сообщение - прошу написать мне в личку или здесь. :bow:

Касаемо заблокированных пользователей, участвующих в игре. Я так поняла,что выше речь шла о samisen (старый ник Figoro). Но данная участница отправила свой подарок,будем ждать фотоотчет ее подопечной.

Кто еще переживает что не получит подарок?

Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 09 Март 2022 - 18:49

3

Отправлено 09 Март 2022 - 20:13 #184   Aishwarya 

• Участник

Оксана Зинякова (09 Март 2022 - 18:46) писал:

Девушки,всем доброго вечера!
Я наконец-то добралась до компьютера, сидела сейчас отписывалась всем веснушкам.
На сегодняшний день у нас не получили еще свои подарки следующие участиницы: Aishwarya, Miss Lou, samisen (старый ник Figoro), Квентрит.. Всем вам направлены посылки - они либо в пути,либо уже ждут на почте (о чем я вам в личные сообщения написала). Кто не получил посылки, не увидел себя в вышеперечисленном списке и не получил от меня личное сообщение - прошу написать мне в личку или здесь. :bow:

Касаемо заблокированных пользователей, участвующих в игре. Я так поняла,что выше речь шла о samisen (старый ник Figoro). Но данная участница отправила свой подарок,будем ждать фотоотчет ее подопечной.

Кто еще переживает что не получит подарок?

Оксана, добрый вечер!
Samisen получила подарок о чем сообщила в этой теме, отчёт с фото от 04 марта.
0

Отправлено 09 Март 2022 - 21:01 #185   Оксана Зинякова 

• Участник
Так,значит ее вычеркиваем :rolleyes:
1

Отправлено 09 Март 2022 - 22:46 #186   eulen 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Доброй ночи)
Я так и не написала отчёт, обещаю исправиться)
:u: Natali0110, простите меня, я не отписалась даже, я открыла вчера Ваш подарок. Огромное Вам спасибо! Он очень милый и праздничный, я очень рада) Приятно получать такие душевные подарки :yahoo: а какие ароматы..))) Спасибо Вам за радостное весеннее настроение)
Вчера такой суетный день был, а сегодня я весь день в офисе, так и не дошли руки до подробного отчёта, но я напишу.

Девочки, с наступившим уже праздником вас и с весной) как хорошо, что вы делаете красоту)) :give_rose:

p.s. сегодня на работе была в Java Wood, и завтра тоже планирую :wub:

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 09 Март 2022 - 23:18 #187   shtols 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ох,Веснушка моя дорогая,жду-недождусь когда же долетят до тебя гонцы :unsure:Уже совсем близко посылочка! Жду и очень переживаю,что так задержалась!Еще раз прошу прощения! :give_rose:
Надеюсь,что подарок тебя порадует и своим припозднившимся прибытием к тебе продлит ощущение праздника :shuffle:
6

Отправлено 11 Март 2022 - 12:47 #188   Miss Lou 

• Продвинутый новичок
Изображение
Изображение
Всем привет) Я опять туплю с тем, как вставить фото)
Очень благодарна своей фее за подарок, Вы милая и чудесно всё придумали. Спасибо большое) Ароматы все мне не известны и это очень здорово, особенно те, что ручной работы!
В посылке оказались:
Yellow Hibiscus Jo Malone London
Red Hibiscus Cologne Intense Jo Malone London
Amo Ferragamo Salvatore Ferragamo
Tendre Pallida Emmanuel Levain
Olympea Legend Paco Rabanne
+ 2 аромата без подписи (большая просьба рассекретить!))
и 3 аромата ручной работы - личи, папайя и меланж.

Сообщение отредактировал Miss Lou: 11 Март 2022 - 13:07

3

Отправлено 11 Март 2022 - 19:42 #189   Вэл 

• Участник
:u: Miss Lou, Милый вкусненький подарочек, для сладкоежки)) Расскажите про ароматы немножко те, что ручной работы, интересно :unsure: поздравляю вас, а кто Фея?) У меня ваши фото открываются, добавлю сюда:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вэл: 11 Март 2022 - 19:57

2

Отправлено 11 Март 2022 - 23:04 #190   Квентрит 

• Новичок
Я фея Miss Lou. И очень рада радовать! Меланж - запредельно ценная пряность из " Дюны",напоминающая корицу, на которой были помешаны все обитатели этой вселенной. За чемодан меланжа теоретически можно купить целую планетарную систему. Желаю, чтобы у тебя,дорогая веснушка, и всех нас всегда, даже в сложные времена, были ресурсы и не только материальные, но и ментальные, духовные и эмоциональные. В фиолке с алыми искрами " Зелье Любви", лимитная амортенция в честь Дня Святого Валентина,а состав мои друзья Jujube cats так и не рассекретили даже для меня. В атоме с выдрой Let The Good Times Roll Lush с яркой нотой карамельного поп-корна. Папайю рекомендую немного охладить, тогда она начинает звучать красивее.

Изображение

Сообщение отредактировал Квентрит: 12 Март 2022 - 06:05

4

Отправлено 11 Март 2022 - 23:16 #191   Вэл 

• Участник
:u: Квентрит, ого, спасибо за рассказ, как оказалось необычно) :give_rose:
мне моя Фея тоже аромат с нотой карамельного поп-корна подарила, буду иметь в виду теперь и Let The Good Times Roll Lush, позитивные и вкусные запахи нравятся :ph34r:

Сообщение отредактировал Вэл: 11 Март 2022 - 23:21

2

Отправлено 11 Март 2022 - 23:19 #192   Квентрит 

• Новичок
Я недавно читала забавную заметку, словно тигры в брачный сезон источают аромат, похожий на аромат поп-корна.

Сообщение отредактировал Квентрит: 11 Март 2022 - 23:19

2

Отправлено 11 Март 2022 - 23:56 #193   Квентрит 

• Новичок
Изображение

Скажу спасибо и я своей фее Марианне из Зимарей. Почему-то сразу в воображении рисуются снегири и так уютно становится на душе. Я проворно развернула лавандовую бумагу и обнаружила приятно пахнущую мятную коробочку. Отчего? От того, что там обнаружилось умопомрачительное ароматное саше с лаймом, вербеной и патокой, немедленно ароматизовавшее всё пространство. Маленькие шоколадки Мерси под крышкой были очень кстати, с удовольствием их съела во время распаковки множества сверточков. Там были душевная открыточка, блокнот с ирисами, маска с японской березой, сиреневый лак с шиммером, блеск для губ, еще кое-какая косметика, крема для рук с моими любимыми авокадо и манго.

Ароматная часть презента: Chanson d'Eau Coty, Magie Noire Lancome, Delina Parfums de MarlyPaloma Picasso Paloma Picasso, Dalistyle Salvador Dali, Daliflor Salvador Dali, Valentina Acqua Floreale Valentino,Princesse Marina De Bourbon, Cool Water Davidoff, Черная смородина и мята Brocard. А еще квест-угадайка на пять фиолочек, среди которых оказались:Idylle Guerlain,Rumz Al Rasasi 9453 Pour Elle Rasasi,Only You Nouvelle Etoile,Alien Eau Extraordinaire Mugler, London Burberry. Какие-то ароматы я правда хотела услышать, но до сих пор они как-то не попадались вблизи, рада что состоялось наше знакомство. Только один отливант остался инкогнито и был не обозначен. Мне всё же интересно что это)

Сообщение отредактировал Квентрит: 12 Март 2022 - 00:01

3

Отправлено 13 Март 2022 - 14:13 #194   Miss Lou 

• Продвинутый новичок

Квентрит (11 Март 2022 - 23:04) писал:

Я фея Miss Lou. И очень рада радовать! Меланж - запредельно ценная пряность из " Дюны",напоминающая корицу, на которой были помешаны все обитатели этой вселенной. За чемодан меланжа теоретически можно купить целую планетарную систему. Желаю, чтобы у тебя,дорогая веснушка, и всех нас всегда, даже в сложные времена, были ресурсы и не только материальные, но и ментальные, духовные и эмоциональные. В фиолке с алыми искрами " Зелье Любви", лимитная амортенция в честь Дня Святого Валентина,а состав мои друзья Jujube cats так и не рассекретили даже для меня. В атоме с выдрой Let The Good Times Roll Lush с яркой нотой карамельного поп-корна. Папайю рекомендую немного охладить, тогда она начинает звучать красивее.

Изображение

Спасибо за пояснения, дорогая Фея! Дюну смотрела, история ваша ее дополнила. Очень интересные ароматы оказались, спасибо за такой опыт)
1

Отправлено 13 Март 2022 - 14:39 #195   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Квентрит (11 Март 2022 - 23:56) писал:

Изображение

Скажу спасибо и я своей фее Марианне из Зимарей. Почему-то сразу в воображении рисуются снегири и так уютно становится на душе. Я проворно развернула лавандовую бумагу и обнаружила приятно пахнущую мятную коробочку. Отчего? От того, что там обнаружилось умопомрачительное ароматное саше с лаймом, вербеной и патокой, немедленно ароматизовавшее всё пространство. Маленькие шоколадки Мерси под крышкой были очень кстати, с удовольствием их съела во время распаковки множества сверточков. Там были душевная открыточка, блокнот с ирисами, маска с японской березой, сиреневый лак с шиммером, блеск для губ, еще кое-какая косметика, крема для рук с моими любимыми авокадо и манго.

Ароматная часть презента: Chanson d'Eau Coty, Magie Noire Lancome, Delina Parfums de MarlyPaloma Picasso Paloma Picasso, Dalistyle Salvador Dali, Daliflor Salvador Dali, Valentina Acqua Floreale Valentino,Princesse Marina De Bourbon, Cool Water Davidoff, Черная смородина и мята Brocard. А еще квест-угадайка на пять фиолочек, среди которых оказались:Idylle Guerlain,Rumz Al Rasasi 9453 Pour Elle Rasasi,Only You Nouvelle Etoile,Alien Eau Extraordinaire Mugler, London Burberry. Какие-то ароматы я правда хотела услышать, но до сих пор они как-то не попадались вблизи, рада что состоялось наше знакомство. Только один отливант остался инкогнито и был не обозначен. Мне всё же интересно что это)

Упаковано красиво.
Только, Делина у нее-подделка (в Хвастушках смотрите ее флакон).
Все остальные ароматы, присланные, я бы тоже со знающими девочками рекомендовала Вам потестить на подлинность. :rolleyes:
3

Отправлено 13 Март 2022 - 17:29 #196   Квентрит 

• Новичок

МаринаД (13 Март 2022 - 14:39) писал:

Упаковано красиво.
Только, Делина у нее-подделка (в Хвастушках смотрите ее флакон).
Все остальные ароматы, присланные, я бы тоже со знающими девочками рекомендовала Вам потестить на подлинность. :rolleyes:

Я никого не хотела бы обижать, ведь это добрая игра, но ароматы и вправду заставляют усомниться в их подлинности и свежести(
Не хотела говорить, но, увы, многое ладно бы поюзанное "слегка", но и откровенно подтухшее. Просто я надеялась что мне досталась не та о ком тут говорят, а просто человек не смог собрать подарок получше из-за тяжелого положения. Огорчена.

У меня и так не было праздника. Ни торта, ни цветов. Что-то не везет(

Сообщение отредактировал Квентрит: 13 Март 2022 - 18:26

1

Отправлено 13 Март 2022 - 18:17 #197   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Квентрит (13 Март 2022 - 17:29) писал:

Я никого не хотела обижать, ведь это добрая игра, но ароматы и вправду заставляют усомниться в их подлинности и свежести(
Не хотела говорить, но, увы, многое ладно бы поюзанное слегка, но и откровенно подтухшее. Просто я надеялась что мне досталась не та о ком тут говорят, а просто человек не смог собрать подарок получше из-за тяжелого положения. Огорчена.

У меня и так не было праздника. Ни торта, ни цветов. Что-то не везет(

Так и я не хотела.
Но, так как у Вас написано,что Вы знаете не все ароматы, поэтому и сочла нужным написать. :give_rose:
А игра, сама по себе, и вправду добрая. :super:

Сообщение отредактировал МаринаД: 13 Март 2022 - 18:18

1

Отправлено 13 Март 2022 - 18:23 #198   Квентрит 

• Новичок
Просто обидно, что мне по жизни сейчас одно дерьмо достаётся. Даже с подарком вот так.

Сообщение отредактировал Квентрит: 13 Март 2022 - 18:23

1

Отправлено 13 Март 2022 - 18:30 #199   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Квентрит (13 Март 2022 - 18:23) писал:

Просто обидно, что мне по жизни сейчас одно дерьмо достаётся. Даже с подарком вот так.

Проблему создал Организатор игры.
Ей и исправлять.
1

Отправлено 13 Март 2022 - 22:10 #200   Квентрит 

• Новичок
На самом деле хорошо что подняли тему, потому что я однажды была недовольна подарком и не промолчала, а потом оказалось что обидела человека и получила еще ушат г на тему черной души. В этот раз мне просто неловко было сказать, что я разочарована вонючим винтажем и вероятно подделками и теперь я могу это признать и пережить, хоть никто ничего для меня не исправит.

Сообщение отредактировал Квентрит: 13 Март 2022 - 22:12

4

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему