Спешу сказать огромное спасибо моей Весенней Фее Ирине из г.Москва Irisss
За чудесную, с заботой собранную посылочку, как я счастлива быть вашей Веснушкой
Это удивительное чувство, когда для тебя стараются, учитывают твои увлечения и ароматные предпочтения. Девочки, вот оно что, вот оно как оказывается приятноооо то, так мне хотелось праздника и сюрпризов, ура
(хотя как всегда немного непривычно принимать подарок, но надо учиться))
Ира мне прислала нарядные коробочки, свертки, я утром сидела все оттягивала момент разворачивать, любимые бабочки на крафтовой бумаге и любимая почтовая тематика) а еще прекрасные открытки в конверте и рукописные пожелания, как я люблю и тоже делаю обычно для других
И вообще, в подарке оказалось ВСЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ!!!
Дорогая Ирина, благодарю от души за внимание, старание и желание порадовать!
Итак, вот что меня ждало в посылке, я не знаю то ли бумага ароматизированная, то ли что, но вся посылка и бумага источает такой приятный запах, источник не найден, но не могу перестать принюхиваться)) домчалась она до меня за 3 рекордных дня
Лапа Весна 2022_1.jpg (850,04К)
Количество загрузок:: 1
В свертках оказалась интересная ароматная свеча "Вишня" в баночке, запах обалденный конфетный как вишневая косточка, а еще Скандинавские Руны в мешочке О___о новый неизведанный для меня инструмент, ВАУ, такое мне еще не дарили (я увлекаюсь и изучаю Таро)
Лапа Весна 2022_2.jpg (595,39К)
ААААА кедровый марципан
Это в самое сердце
А также Ира положила свои фавориты косметики, с удовольствием буду пользоваться) приятные девчачьи штучки
(ароматы жизнерадостные клубничные, Ириночка, спасибо вам за такую милую подборку)
Лапа Весна 2022_3.jpg (716,15К)
И конечно напоследок ароматная часть. Потрясающее в своей простоте и самое верное решение - подарить человеку, о чем он мечтает, если не написано иное)) Более того, у нас с Ириной оказались во многом общие вкусы в парфюмерии, мои хотелки обнаружились в коллекции у Феи, я не знаю как это объяснить, волшебство! Так рада с ними наконец познакомиться. И еще там было кое-что подобранное тоже для меня, классные ароматы, гурманские и в целом вкусных направлений.
В нарядной коробочке лежили ароматные "конфетки". Просто оставлю список, так как больше нечего сказать от моего изумления, только сидеть все рассматривать, знакомиться и удивляться таким совпадениям
- Sunshine Amouage
- Dolcelisir, L`Erbolario (а это супер давняя хотелка и вообще редкий аромат)
- Max Philip Cherry
- John Galliano EDP (единственный, который знаю)
- Арабские масляные духи FAWAH Al Haramain и Pink Musk Extrait
- Pink MOLeCULE 090•09 Zarkoperfume
- Palo Santo Carner Barcelona
малыши фиолки:
- The House of Oud: What about Pop и EMPATHY
- Loukhoum Keiko Mecheri
- Una Tira l Altra от Hilde Soliani
Лапа Весна 2022_4.jpg (601,58К)
Количество загрузок:: 3
Лапа Весна 2022_5.jpg (507,97К)
Количество загрузок:: 2
Дорогая Ирина, спасибо за все!
С новой Весной, желаю всего самого теплого и хорошего, и конечно главное здоровья, несмотря на трудности вам удалось создать такой чуткий подарок для незнакомого человека
А также поздравляю сегодня мою Фею Ирину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива!
Сообщение отредактировал Вэл: 08 Март 2022 - 01:26