Aishwarya, это же здорово, наоборот)
а меня бросает из крайности в крайность, по настроению то "айнанэ ярко-броско" и эклектика, то монохром, то что-то нежное воздушное, то винтаж какой.
Вообще точно, природа совершенна особенно сейчас вдохновляют закаты, едешь домой, холодина, а небо какое волшебное в теплых красках, хочется остановить мгновение
Сообщение отредактировал Вэл: 18 Февраль 2022 - 20:36
Девочки, рада, что игра снова возрождается после резкого недавнего спада активности.
В следующих играх, скорее всего, буду участвовать! Сейчас захожу в тему за порцией хорошего настроения)
Я тоже иногда сюда заглядываю на красоту посмотреть.
У нас в этом году почему-то многие почтовые отделения (г. Краснодар, в центре) завалены именно такими сортами тюльпанов (семена). И в Пятёрочке только такие темные и вижу. Как на картинке и ещё чернее. Наверное, в этом году в городе будет бум черных тюльпанов) У цветоводов, видимо, как в фэшн-индустрии, своя мода каждый сезон)
Я тоже иногда сюда заглядываю на красоту посмотреть.
У нас в этом году почему-то многие почтовые отделения (г. Краснодар, в центре) завалены именно такими сортами тюльпанов (семена). И в Пятёрочке только такие темные и вижу. Как на картинке и ещё чернее. Наверное, в этом году в городе будет бум черных тюльпанов) У цветоводов, видимо, как в фэшн-индустрии, своя мода каждый сезон)
Ой девочки, тюльпаны моя любовь все цветы прекрасные, но сортовые тюльпашки особенно с бахромой, махровые или пионовидные красотень! Жду очень момент, когда клумбы города будут пестрить ими))
Если бы у меня был свой дом с участком, я бы цветы сезонные выращивала, а не картоху
Во дворе перед жилым домом сажали тюльпанов много, но их как правило срывают в ночи, это расстраивает хотя в прошлом году повезло, розовые как кувшинчик по форме на первой картине не трогали))
Возможно это сорт Королева Ночи или Чёрный Принц, а может Black Jack, Black Beauty или Black Pearl
В любом случае из сортов "черных" тюльпанов похоже
Очень интересно!ну,да только тюльпаны по времени мало цветут.Я в Ростове-на-Дону,когда жила,так вот на многих клумбах высаживали тюльпаны.Это было так красиво!
Девочки какая красота здесь у вас Спасибо вам за фотографии и настроение!!! Настоящая услада для глаз!
А у меня на этот раз подготовка подарка совпала с болезнью и восстановлением после ковида
Обоняние до сих пор толком не вернулось
Хочу заранее попросить прощения у Веснушки - очень-очень постараюсь подобрать ароматы по вкусу,но боюсь ,что где-то мой нос может меня подвести...Веснушечка,Прости меня пожалуйста если что не так!Надеюсь порадовать тебя
Девочки,хочу лишний раз напомнить о том,что если вы участвуете в нашей игре - то помните про сроки отправки подарка а так же про правила - не отправляйте веснушкам ненужные пробники, не собирайте подарок "на отвали", ведь вы сами изъявляете желание участвовать,а значит у вас есть соответствующий настрой и время для подготовки даже в сжатые сроки
Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 21 Февраль 2022 - 12:00
Всем хорошего дня!
а у меня сегодня выходной и замечательное настроение, и дело не только в тёплой погоде, солнце и птичьем пении!
Потому что неспеша доделала последние штрихи для Веснушки, результатом довольная как слон осталось дело за малым, посетить почту
А как у вас продвигается подготовка поздравительных посылочек?
Сообщение отредактировал Вэл: 23 Февраль 2022 - 10:54