Всю неделю пыталась добежать до темы, чтобы поблагодарить прекрасную фею Ольгу из Санкт-Петербурга. Внезапно я получила квинтэссенцию доброты и нежности. Внутри оказались вот такой прекрасный мистер Кот, три вида чая, мягкие ириски в молочном шоколаде, которыми я набила щеки как хомяк ( как же это было вкусно, аж до слез), гранатовое масло и восхитительное мыло с ароматом садовых роз, крем для рук, маленькая свеча пахнущая хлопковой чистотой, шоколадный бальзам для губ ручной работы, крем для сияния и открытка о том, что шит-полоса обязательно кончится. А ещё много прозрачных весенних парфюмов, включая мой любимый Shi-so! Спасибо от всего сердца за безграничность и отзывчивость.
Сообщение отредактировал Квентрит: 27 Март 2022 - 01:49
Кажется закончилось праздничное восьмимартовье) вот и апрель наступил
Спасибо огромное моим невероятным Феям - Ирине и Оле за 50 оттенков радости, за сюрпризы
И моим супер Веснушкам Кристине и Оле, что так тепло отозвались о подарочках и оценили творческие порывы так приятно было собирать посылочки, только положительные эмоции и чувство радости
А у нас под окном за эти 2 дня резко расцвёл полностью абрикос, так как дни тёплые 20-25 градусов внезапно, все зацвело буквально за ночь от тепла.
Запах сказка, пчёлки кружат сонные, красиво)) 20220402_094425.jpg(1,02МБ) Количество загрузок:: 0 20220402_094328.jpg(974,76К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Вэл: 02 Апрель 2022 - 13:01