Я не хотела ни в коем случае лезть в эту тему. Но насчет добавления в друзья не смогла промолчать потому, что эта мадам "мультифейк" в первом заблокированном профиле умудрилась добавить в друзья умершего человека, а во втором ни в чем абсолютно неповинных девушек, которые ни сном, ни духом о таком "друге". Мошенницы сразу пытаются кого-то в друзья добавить для заполненности своего профиля. Вот честно мне противно!
Я тоже не хотела влезвть в праздничную тему. Тем, кто побольше почитать и увидеть фотки флаконов хочет, можно зайти в тему Подделки, страница 1330-1338 (начало 5 июля 20 года, пост Елены Келим). Марианна искренне убеждена , что оригиналы парфюма в Париже исключительно, а нам все равно ОАЭ все шлют-точную цитату не найду. Т.е. злого умысла никогда у нее не было.
Всех с Наступающим праздником Весны, ошеломительные фотки, спасибо за настроение
Aishwarya, Л Я, Вэл, спасибо я прямо засмущалась) первый раз участвую) стиль немного вразнобой, но я старалась вложить в подарок частичку любви и доброты. они же есть в каждом из нас
Очень приятно смотреть на красоту и видеть, как девочки радуются подаркам
Я получила сегодня свою посылочку от Натальи из Ростова-на-Дону, Natali0110, это же Вы?)
Всё доехало к празднику, спасибо!
Вскрывать буду завтра, даже волнуюсь немного) надеюсь, будет солнышко, чтобы фотографии были ещё более радостные
Привет , девочки с 8 марта!!! Пусть этой весной у всех все сбудется ,наладится и будет тепло в душе и в доме
Получила я свою посылочку ещё 2 дня назад , только сегодня дошли руки отписаться
Шедевр, просто шедевр в оформлении , я вот рукопоп вообще фантазии 0, плюс ещё переезд делала на «коленке», прошу простить меня моя веснушка , но я старалась подобрать ароматов )))
А теперь вернёмся к моему презенту
Он шикарный , вкусный , пахучий и прям в сердце «полотенца с пионами», как и просила (что-ниубдь в интерьер)
Я теперь точно буду вспоминать наши игры )))) сидя на кухне , где будут красавцы полотенчики ))))
Дочке достался кремушек, мыло и носочки красивейшего фиолетового цвета ))) это ее любимый цветок , восторг он прекрасен
Из ароматов
Форд Табаков Ваниль ушёл к маме , она его любит
Диор мисс Диор роз тоже маме , ее тема розочки
Себе прихомячила остальные :
Нарциссо пьюр Муск и Муск noir ,чёрная орхидея у меня закончилась , иногда скучала , теперь есть отливантик
С брендом космогония я и не знакома , теперь познаю
Ex nihilo ,eutopie 7 нежная вкусняшка , дочка хочет себе отжать )))амуажик Онор классика всегда нужен )))
Вообщем посылка заглядение !!!на фото потерлись масочки и открытка нежнейшая )))
Aishwarya, Л Я, Вэл, спасибо я прямо засмущалась) первый раз участвую) стиль немного вразнобой, но я старалась вложить в подарок частичку любви и доброты. они же есть в каждом из нас
Очень приятно смотреть на красоту и видеть, как девочки радуются подаркам
Я получила сегодня свою посылочку от Натальи из Ростова-на-Дону, Natali0110, это же Вы?)
Всё доехало к празднику, спасибо!
Вскрывать буду завтра, даже волнуюсь немного) надеюсь, будет солнышко, чтобы фотографии были ещё более радостные
Я ))) надеюсь ароматы вас обрадуют )))) с наступающим 8 марта !!!!
Много много солнышка Вам посылаю , правда у нас его тоже чуть чуть
Natali0110, Наталия, как красиво, женственное оформление чудесное, какая бумага с розами, кажется я влюбилась поздравляю, заглядение, как празднично! Ну мы прямо овеснушились все тут почти сразу))
Я сразу поняла, это подарочек от Феи Натальи Aishwarya
(P.S: Открытку ниже увидела, великолепие и нежность, очень красиво, это вы сами делали?)
Девочки, как радостно, всегда бы такое настроение, такие посылочки красивые, прямо еще и еще хочется рассматривать)
Сообщение отредактировал Вэл: 08 Март 2022 - 00:29
Привет , девочки с 8 марта!!! Пусть этой весной у всех все сбудется ,наладится и будет тепло в душе и в доме
Получила я свою посылочку ещё 2 дня назад , только сегодня дошли руки отписаться
Шедевр, просто шедевр в оформлении , я вот рукопоп вообще фантазии 0, плюс ещё переезд делала на «коленке», прошу простить меня моя веснушка , но я старалась подобрать ароматов )))
Он шикарный , вкусный , пахучий и прям в сердце «полотенца с пионами», как и просила (что-ниубдь в интерьер)
Я теперь точно буду вспоминать наши игры )))) сидя на кухне , где будут красавцы полотенчики ))))
Дочке достался кремушек, мыло и носочки красивейшего фиолетового цвета ))) это ее любимый цветок , восторг он прекрасен
Из ароматов
Нарциссо пьюр Муск и Муск noir ,чёрная орхидея у меня закончилась , иногда скучала , теперь есть отливантик
Ex nihilo ,eutopie 7 нежная вкусняшка , дочка хочет себе отжать )))амуажик Онор классика всегда нужен )))
Вообщем посылка заглядение !!!на фото потерлись масочки и открытка нежнейшая )))
Моя Веснушка 2022, я очень рада что все пришло в целости, что вам понравились полотенца, что есть новый для вас бренд Соsmogony, что я угадала цвет для вашей доченьки, и конечно что есть чем поделиться с мамой! Это же женский день для всех!
Мои наилучшие пожелания для всей вашей семьи!
Спасибо за обратную связь!
С наступающим праздником!!!
P.S. Я не знаю носите ли броши, конечно это возможно смело… но так как эта тема в моде, то я подумала вдруг вам понравится такой цветок
Моя Веснушка 2022, я очень рада что все пришло в целости, что вам понравились полотенца, что есть новый для вас бренд Соsmogony, что я угадала цвет для вашей доченьки, и конечно что есть чем поделиться с мамой! Это же женский день для всех!
Мои наилучшие пожелания для всей вашей семьи!
Спасибо за обратную связь!
С наступающим праздником!!!
P.S. Я не знаю носите ли броши, конечно это возможно смело… но так как это тема в моде, то я подумала вдруг вам понравится такой цветок
Спасибо большущее , вы просто фея из фей , так все с душой , так все мило , празднично , великолепно !!!
Я приеду к вам на мастер класс , я так не умею )
С 8 марта спасибо больше от моих девочек, за красоту и вкусняшки это мы любим !!! КРАСО ТИ ЩА !!!!
Я тоже не хотела влезвть в праздничную тему. Тем, кто побольше почитать и увидеть фотки флаконов хочет, можно зайти в тему Подделки, страница 1330-1338 (начало 5 июля 20 года, пост Елены Келим). Марианна искренне убеждена , что оригиналы парфюма в Париже исключительно, а нам все равно ОАЭ все шлют-точную цитату не найду. Т.е. злого умысла никогда у нее не было.
Всех с Наступающим праздником Весны, ошеломительные фотки, спасибо за настроение
Ерунда.
К тому же несправедливая по отношению к другим участникам тех обсуждений.
Слишком много доказательств этого:
1.На момент своих продаж поделилок "шонелей" она уже знала (ей говорили), что у нее подделки.
2.К тому же когда ей представили доказательства ее поддельного Амуажа, она его фото быстренько убрала вместе со своими оскорблениями в адрес участников обсуждения.
3.Потом она стала жать на все лоты участников подряд (доказательство этого осталось, последний комментарий от Антона под её первым ником).
И это только с первым ником!!
Потом были еще два и её "общение" с коллективом до их блоков.
Она и сейчас зарегится - уверена.
Именно в отместку всем.
Валентина!
Спасибо, мне приятно что вам понравился подарок, а ещё больше приятно что он понравился Веснушке)
Открытка сделана не моими руками на этот раз, но она подошла мне по настроению и я понадеялась, что она порадует одариваемую, хотя конечно это мелочь, но девочки такое любят
Сообщение отредактировал Aishwarya: 08 Март 2022 - 08:21
Natali0110, Aishwarya, какая красота)
Даже коробка конфет с розочками) и мёд розовый)
Как замечательно, что и Наталия, и дочка, и мама получили подарки) очень празднично
Natali0110, Aishwarya, какая красота)
Даже коробка конфет с розочками) и мёд розовый)
Как замечательно, что и Наталия, и дочка, и мама получили подарки) очень празднично
С розами и садом- это наверное набор чая)
А коробка конфет Комильфо просто розовая, как банка мёда
Я старалась, что бы праздник был у всех девочек
Сообщение отредактировал Aishwarya: 08 Март 2022 - 12:33
Спешу сказать огромное спасибо моей Весенней Фее Ирине из г.Москва Irisss
За чудесную, с заботой собранную посылочку, как я счастлива быть вашей Веснушкой Это удивительное чувство, когда для тебя стараются, учитывают твои увлечения и ароматные предпочтения. Девочки, вот оно что, вот оно как оказывается приятноооо то, так мне хотелось праздника и сюрпризов, ура (хотя как всегда немного непривычно принимать подарок, но надо учиться))
Ира мне прислала нарядные коробочки, свертки, я утром сидела все оттягивала момент разворачивать, любимые бабочки на крафтовой бумаге и любимая почтовая тематика) а еще прекрасные открытки в конверте и рукописные пожелания, как я люблю и тоже делаю обычно для других И вообще, в подарке оказалось ВСЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ!!! Дорогая Ирина, благодарю от души за внимание, старание и желание порадовать!
Итак, вот что меня ждало в посылке, я не знаю то ли бумага ароматизированная, то ли что, но вся посылка и бумага источает такой приятный запах, источник не найден, но не могу перестать принюхиваться)) домчалась она до меня за 3 рекордных дня Лапа Весна 2022_1.jpg
В свертках оказалась интересная ароматная свеча "Вишня" в баночке, запах обалденный конфетный как вишневая косточка, а еще Скандинавские Руны в мешочке О___о новый неизведанный для меня инструмент, ВАУ, такое мне еще не дарили (я увлекаюсь и изучаю Таро) Лапа Весна 2022_2.jpg
ААААА кедровый марципан Это в самое сердце
А также Ира положила свои фавориты косметики, с удовольствием буду пользоваться) приятные девчачьи штучки (ароматы жизнерадостные клубничные, Ириночка, спасибо вам за такую милую подборку) Лапа Весна 2022_3.jpg
И конечно напоследок ароматная часть. Потрясающее в своей простоте и самое верное решение - подарить человеку, о чем он мечтает, если не написано иное)) Более того, у нас с Ириной оказались во многом общие вкусы в парфюмерии, мои хотелки обнаружились в коллекции у Феи, я не знаю как это объяснить, волшебство! Так рада с ними наконец познакомиться. И еще там было кое-что подобранное тоже для меня, классные ароматы, гурманские и в целом вкусных направлений.
В нарядной коробочке лежили ароматные "конфетки". Просто оставлю список, так как больше нечего сказать от моего изумления, только сидеть все рассматривать, знакомиться и удивляться таким совпадениям
- Sunshine Amouage
- Dolcelisir, L`Erbolario (а это супер давняя хотелка и вообще редкий аромат)
- Max Philip Cherry
- John Galliano EDP (единственный, который знаю)
- Арабские масляные духи FAWAH Al Haramain и Pink Musk Extrait
- Pink MOLeCULE 090•09 Zarkoperfume
- Palo Santo Carner Barcelona
Дорогая Ирина, спасибо за все! С новой Весной, желаю всего самого теплого и хорошего, и конечно главное здоровья, несмотря на трудности вам удалось создать такой чуткий подарок для незнакомого человека А также поздравляю сегодня мою Фею Ирину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива!
Дорогая моя Веснушка! как я рада, что смогла немного хотя бы угодить) я когда раскрыла профиль даже обалдела как много совпадений)
Я сначала хотела какую нибудь красивую колоду Таро, но потом решила что у тебя уже могут быть и не одна, а вот руны нечасто используют)
И еще я благодаря тебе познакомилась с несколькими интересными ароматами, когда заметки смотрела
Natali0110 (07 Март 2022 - 20:32) писал:
Из ароматов
Milori, Розалия!
Прошу простить, что только сейчас добралась до компьютера с фотографиями - день рождения и праздник, была не дома.
Девочки, Milori просто волшебнейшая из фей!
Мне когда на почте вынесли коробку почти 5 кг веса, я просто в шоке была)
Очень хотелось открыть сразу, но решила подождать и открыть на день рождения. У меня это не самый любимый день, особенно с каждым годом как старше становлюсь. А тут такая чудесная посылка мне скрасила и подняла настроение до небес.
Показываю подарки)
Во-первых вкуснейший мед и чай я уже опробовала, обалденный. Еще был чак-чак, но он до фото не дожил, у меня как раз в гостях был племяшка и он мне помог с ним расправиться)
Далее прелестные штучки для дома и кухни, очень люблю такие
Мнооого косметики и маникюрные принадлежности - я очень люблю косметику, у меня это увлечение не менее сильное, чем парфюмерия, потому я была в полном восторге
И конечно парфюмерная часть.
Тут я просто потеряла дар речи, посмотрите сколько красоты! Во первых целый флакон Satine Lalique
Аромат я не знала ранее, но он очень понравился - нежный цветочно-пудровый, очень в моем вкусе.
А все остальные - это ароматы из моих любимчиков и хотелок! Reveal CK, Love in Idlenes, Luci ed Ombre, Alahine, Oha, и пробники Кримсон Рок Амуаж и Кедр Байредо.
А еще интересная книга и вместительная косметичка (косметичка на фото не поместилась ).
Розалия, у меня просто не хватает слов выразить всю мою благодарность за такой шикарный подарок! Я растрогалась до слез, когда разворачивала, все с такой заботой подобрано, спасибо огромнейшее.
Желаю всем такого чудесного настроения, которое было у меня после распаковки подарка, а моей Феечке - всех благ и Весны в жизни, душе и пусть все твои мечты сбудутся
Сообщение отредактировал Irisss: 09 Март 2022 - 01:53
Milori, Розалия!
Желаю всем такого чудесного настроения, которое было у меня после распаковки подарка, а моей Феечке - всех благ и Весны в жизни, душе и пусть все твои мечты сбудутся
Ирина, ой, так хорошо, что все дошло, а то я так переживала, думала, все ли дошло в целости и сохранности.
Ирина, благодарю очень за добрые слова и за такие классные фотографии!
И поздравляю с Весенним Праздником!!!
Пусть все будет только ХОРОШО и ПРЕКРАСНО!
Milori, Розалия!
Прошу простить, что только сейчас добралась до компьютера с фотографиями - день рождения и праздник, была не дома.
Девочки, Milori просто волшебнейшая из фей!
Мне когда на почте вынесли коробку почти 5 кг веса, я просто в шоке была)
Очень хотелось открыть сразу, но решила подождать и открыть на день рождения. У меня это не самый любимый день, особенно с каждым годом как старше становлюсь. А тут такая чудесная посылка мне скрасила и подняла настроение до небес.
Показываю подарки)
Во-первых вкуснейший мед и чай я уже опробовала, обалденный. Еще был чак-чак, но он до фото не дожил, у меня как раз в гостях был племяшка и он мне помог с ним расправиться)
Далее прелестные штучки для дома и кухни, очень люблю такие
Мнооого косметики и маникюрные принадлежности - я очень люблю косметику, у меня это увлечение не менее сильное, чем парфюмерия, потому я была в полном восторге
И конечно парфюмерная часть.
Тут я просто потеряла дар речи, посмотрите сколько красоты! Во первых целый флакон Satine Lalique
Аромат я не знала ранее, но он очень понравился - нежный цветочно-пудровый, очень в моем вкусе.
А все остальные - это ароматы из моих любимчиков и хотелок! Reveal CK, Love in Idlenes, Luci ed Ombre, Alahine, Oha, и пробники Кримсон Рок Амуаж и Кедр Байредо.
А еще интересная книга и вместительная косметичка (косметичка на фото не поместилась ).
Розалия, у меня просто не хватает слов выразить всю мою благодарность за такой шикарный подарок! Я растрогалась до слез, когда разворачивала, все с такой заботой подобрано, спасибо огромнейшее.
Примите мои искренние поздравления!
Вас осчастливила заботливая Фея, посылка пришла к ДР и к празднику Весны одновременно!
Такие маленькие и необходимые для всех нас радости!
Ваша Фея-настоящая волшебница!
Прекрасные ароматы и замечательные подарки!
Сообщение отредактировал Aishwarya: 09 Март 2022 - 12:31