Здравствуйте уважаемые друзья! Подскажите, может что то делаю не так): хочу перевыставить свой лот который я закрыл, но не могу, система пишет что такой лот уже выставлен у меня в обменнике, что делать?
Здравствуйте уважаемые друзья! Подскажите, может что то делаю не так): хочу перевыставить свой лот который я закрыл, но не могу, система пишет что такой лот уже выставлен у меня в обменнике, что делать?
Он не перевыставится раньше, чем через 7 дней после открытия.
Перевыставляйте платно, за монетки.
Бесплатные лоты можно перевыставлять раз в семь дней. Платные - хоть каждый день выставлять/перевыставлять. Если Вам срочно, перевыставьте этот лот за монетки.
Сообщение отредактировал Апсара: 23 Январь 2022 - 11:12
Да, очень странно. У меня сегодня закрылось одно из объявлений, автоматически. Но кнопка Перевыставить не срабатывала - вот как у топикстартера надпись появлялась, "система пишет что такой лот уже выставлен у меня в обменнике".. Хотя она же, система, пишет, что сегодня я могу перевыставить ещё 1 бесплатный лот.
В итоге, почитав ветку, я выбрала "за монетки", и надо же, прокатило.
Вопрос. Почему автоматический закрытый через 7 дней лот нельзя было перевыставить бесплатно??
blythe, проверьте личку, особенно прочитанные сообщения. Один лот у Вас вчера вечером купили.
Заодно фото лотов подрихтуйте в соответствии с Правилами.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 29 Август 2023 - 08:02
blythe, проверьте личку, особенно прочитанные сообщения. Один лот у Вас вчера вечером купили.
Заодно фото лотов подрихтуйте в соответствии с Правилами.
Здравствуйте! Я сегодня переставляла 5 бесплатных лотов, почему-то один и тот же выставился 2 раза. Из-за этого я не смогла выставить пятый аромат. Что делать?
Цветок апельсина, увы, ничего. Или пишите в теме ХЕЛП, есть шанс, что прочитает Антон и аннулирует дубль.
Обычный глюк системы, бывает периодически. Выставьте лот за серебряные монетки
Цветок апельсина, увы, ничего. Или пишите в теме ХЕЛП, есть шанс, что прочитает Антон и аннулирует дубль.
Обычный глюк системы, бывает периодически. Выставьте лот за серебряные монетки