Дорогие форумчане !
Вот уже довольно давно ищу парфюм с горькими травяными нотами.Причем парфюм хочу достаточно Громкий и стойкий, оригинальный. У меня холодная кожа, и практически все парфюмы с,едаются. Если на ком-то он громкий, то на мне обязательно нежненький. Прям замучилась.
Азури, Э. Лаудер
Ивуар, П. Бальман
Жоли Мадам, П. Бальман
Бандит, Р. Пиге
Кабошар, Грес
Везде полыни и травной горечи - сколько душе угодно. Яркость и стойкость у всех вышеперечисленных приличная. Но Лазурь по этим двум пунктам - впереди планеты всей.
Мне вот тоже хочется аромат полыни найти, такой, как у жёлтенькой полынной пыльцы, но никак что-то не попадается.
Горечь горечи тоже рознь. Попадались ароматы, от которых горечь прямо в горле застревала, но это была не полынная горечь, а какая-то другая.
Pure Addiction Paul Emilien (мне повезло - для меня самая натуральная полынь)
Angiela Chiampagna - AER (горькие травы, полынь с ветивером)
Mark Buxton - Wood & Absinth (фужерненько, но полынька есть)
и, не бейте тапками, One man show. Зимой выдает кусючую полынь с гальбанумом - очень красиво, хрустко и вкусно.
Абсент от Насоматто, Килиана и т.д. больше про горькую зелень, полыни мне там не положили.
Absolument Parfumeur, Absolument Absinthe зеленая, свежая полынь, по моему самая натуральная.
Absinth Nasomatto абстрактные сухие травы, все таки не очень похоже на полынь.
Green Cat, и от меня A Taste of Heaven Kilian- полынь с лавандой стойкая! L'Heure Verte By Kilian здесь полынная нота повеселее за счет лакрицы, в базе много пачули и сандала, от меня шел сладковатый шлейф очень громкий Barry Lyndon Maria Candida Gentile - полынь с кожей и травами, очень советую попробовать! Absinth Nasomatto - очень полынно, мне было аж физически плохо от него, не шлейфовый Douce Amere Serge Lutens конфетно-сладкая полынь из-за белых цветов и ванили Vision in a Dream Mesmeric Clive Christian дымная полынь, оооочень стойкая и громкая!
Если не знакомы найдите Yatagan Caron это наркотик для женских носов
Сообщение отредактировал Un_Dina: 24 Январь 2022 - 22:50