странно что тут не упомянут Ванильный Лес Лютанса - море ванили, очень уютный и гармоничней аромат
Хочу парфюм с ванилькой
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:13
#82.
Un Bois Vanille (Serge Lutens) на мой взгляд, уж очень насыщен. Там прямо такая конкретная, удушающая ваниль... Соло ванили... Ну вряд ли девушка захочет пахнуть, как булочница в кондитерской пекарне.
Красивая, явная, но гораздо более интересная ваниль в Tabacco Vanilla, Tom Ford.
Дорогой (не в смысле цены, а в смысле качества) благородный парфюм с умопомрачительным шлейфом. Стойкость потрясающая.
Летом достаточно одного намаза - тогда чувствуется, но не душит. Зимой можно наносить более щедро - согревает, одновременно и придает уверенности в себе, ощущения себя luxery, и в то же время успокаивает, расслабляет... В аромат хочется уткнуться, завернуться в него, как в дорогой мех.
Красивая, явная, но гораздо более интересная ваниль в Tabacco Vanilla, Tom Ford.
Дорогой (не в смысле цены, а в смысле качества) благородный парфюм с умопомрачительным шлейфом. Стойкость потрясающая.
Летом достаточно одного намаза - тогда чувствуется, но не душит. Зимой можно наносить более щедро - согревает, одновременно и придает уверенности в себе, ощущения себя luxery, и в то же время успокаивает, расслабляет... В аромат хочется уткнуться, завернуться в него, как в дорогой мех.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:19
#84.
Тоже люблю ваниль. Посему, с Вашего позволения, внесу свои "три копейки".
1. Tihota Indult - ванильные печеньки. Стойкость на верхней одежде (шерсть, кашемир,мех - 4 сезона).
2. Chocolate Creedy Montale - шоколадно-ванильные печеньки). Стойкость на верхней одежде (шерсть, кашемир,мех - 4 сезона).
3. Angelique Noir Guerlain - травянистая ваниль. Стойкость весьма неплоха.
4. Spiritueuse Double Vanille - чайная ваниль, или вдвое разбавленная с ведром мускуса) тоже безумная.
1. Tihota Indult - ванильные печеньки. Стойкость на верхней одежде (шерсть, кашемир,мех - 4 сезона).
2. Chocolate Creedy Montale - шоколадно-ванильные печеньки). Стойкость на верхней одежде (шерсть, кашемир,мех - 4 сезона).
3. Angelique Noir Guerlain - травянистая ваниль. Стойкость весьма неплоха.
4. Spiritueuse Double Vanille - чайная ваниль, или вдвое разбавленная с ведром мускуса) тоже безумная.
Сообщение отредактировал Womankz: 12 Сентябрь 2016 - 20:27
Отправлено 05 Январь 2017 - 22:23
#86.
La Maison de la Vanille- вся линейка посвящена ванили , причём разной)) любимый - в золотом флаконе))
Голубые бабочки Ханае Мори- неоднократно упомянули
Ла Каутива Фуэгия 1833- самая любимая ванилька с чёрной смородиной и сандалом- совершенно не кондитерская и не химозная)))
Голубые бабочки Ханае Мори- неоднократно упомянули
Ла Каутива Фуэгия 1833- самая любимая ванилька с чёрной смородиной и сандалом- совершенно не кондитерская и не химозная)))
Отправлено 06 Январь 2017 - 13:17
#87.
Люблю ароматы с ванилькой , поэтому у меня их не мало
Spiritueuse Double Vanille и Angelique Noir Guerlain, Sunshine Amouage, для меня настоящие антидепрессанты
Посложней Shunkoin Xerjoff, Diadema Moresque.
С явной ванилью Vanilla Marble Agonist, Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, Chocolate Greedy Montale и Velvet Vanilla Mancera.
С ванилью более утонченной, на мой вкус или может я люблю Micallef Ylang in Gold, Watch, Vanille Fleur и Mon Parfum Cristal.
Из восточных ароматов (oil) люблю AL HARAMAIN Najm Gold, Taariikh Oil Syed Junaid Alam, Musk Al Aroosah Al-Rehab и Choco Musk Al-Rehab.
Из люкса Manifesto Yves Saint Laurent и La Vie Est Belle Lancome, но эти больше люблю со стороны и домашним всем нравится.
Spiritueuse Double Vanille и Angelique Noir Guerlain, Sunshine Amouage, для меня настоящие антидепрессанты
Посложней Shunkoin Xerjoff, Diadema Moresque.
С явной ванилью Vanilla Marble Agonist, Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, Chocolate Greedy Montale и Velvet Vanilla Mancera.
С ванилью более утонченной, на мой вкус или может я люблю Micallef Ylang in Gold, Watch, Vanille Fleur и Mon Parfum Cristal.
Из восточных ароматов (oil) люблю AL HARAMAIN Najm Gold, Taariikh Oil Syed Junaid Alam, Musk Al Aroosah Al-Rehab и Choco Musk Al-Rehab.
Из люкса Manifesto Yves Saint Laurent и La Vie Est Belle Lancome, но эти больше люблю со стороны и домашним всем нравится.
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:41
#92.
Ваниль люблю безмерно
Un Bois Vanille Serge Lutens-не кондитерская ваниль совершенно, в ней столько "дымных" горьковатых нот, что правда лес, а не кондиреская
Coeur de Vanille Antonio Visconti- не приторная ваниль, такая "остренькая")
Vanille Noire Yves Rocher- "холодный" аромат ванили(Ваниль+мимоза)
Un Bois Vanille Serge Lutens-не кондитерская ваниль совершенно, в ней столько "дымных" горьковатых нот, что правда лес, а не кондиреская
Coeur de Vanille Antonio Visconti- не приторная ваниль, такая "остренькая")
Vanille Noire Yves Rocher- "холодный" аромат ванили(Ваниль+мимоза)
Отправлено 25 Август 2017 - 21:32
#94.
Популярное сообщение!
О, ваниль - моя любовь Посоветую самые любимые свои ванили.
Пряная, харАктерная и не приторная ваниль - Lalique Le Parfum Lalique
Тонкая, "тропическая" ваниль - 7:15 AM in Bali Kenzo
Древесно-ромовая ваниль - Noir Tropical Maria Candida Gentile
Тягучая молочная ваниль со смолами - Mirabile V Canto
Развесёлая фруктовая ваниль - Velvet Vanilla Mancera
Задумчивая, минорно-дымная ваниль - Vanille Mona di Orio
Неординарная травянистая ваниль - Angélique Noire Guerlain
Цитрусовая ваниль, ванильно-лимонное пирожное - Dulcis in Fundo Profumum Roma
Ваниль и лимонное печенье - Cookiecrunch Coquillete
Пушистая, "домашняя", гелиотроповая ванилька - Vanille Divine des Tropiques La Maison de la Vanille
Ваниль и лаймовая карамель - Vanille Franck Boclet
Сладкая жасмино-ваниль - Vanille Sambag M. Micallef
"Ускользающая" ваниль, затаившаяся среди сена и ирисов - PG21 Felanilla Pierre Guillaume
Очень лёгкая лаймо-ваниль - Vanille Insensee Atelier Cologne
Чайно-апельсиновая ваниль - Scrumptious Neil Morris
Очень пудровая, мускусно-гелиотропная ваниль - Khunja Shaik
Уютная карамельная ваниль. Одна из самых вкусных! - Caldo Gourmand Officina delle Essenze
Пудрово-мускусная ваниль с вишней - Cafè Chantant Nobile 1942
Крутецкая шоколадно-орхидейная ваниль - Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels
Пряная, харАктерная и не приторная ваниль - Lalique Le Parfum Lalique
Тонкая, "тропическая" ваниль - 7:15 AM in Bali Kenzo
Древесно-ромовая ваниль - Noir Tropical Maria Candida Gentile
Тягучая молочная ваниль со смолами - Mirabile V Canto
Развесёлая фруктовая ваниль - Velvet Vanilla Mancera
Задумчивая, минорно-дымная ваниль - Vanille Mona di Orio
Неординарная травянистая ваниль - Angélique Noire Guerlain
Цитрусовая ваниль, ванильно-лимонное пирожное - Dulcis in Fundo Profumum Roma
Ваниль и лимонное печенье - Cookiecrunch Coquillete
Пушистая, "домашняя", гелиотроповая ванилька - Vanille Divine des Tropiques La Maison de la Vanille
Ваниль и лаймовая карамель - Vanille Franck Boclet
Сладкая жасмино-ваниль - Vanille Sambag M. Micallef
"Ускользающая" ваниль, затаившаяся среди сена и ирисов - PG21 Felanilla Pierre Guillaume
Очень лёгкая лаймо-ваниль - Vanille Insensee Atelier Cologne
Чайно-апельсиновая ваниль - Scrumptious Neil Morris
Очень пудровая, мускусно-гелиотропная ваниль - Khunja Shaik
Уютная карамельная ваниль. Одна из самых вкусных! - Caldo Gourmand Officina delle Essenze
Пудрово-мускусная ваниль с вишней - Cafè Chantant Nobile 1942
Крутецкая шоколадно-орхидейная ваниль - Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 21:40
#99.
Амора (07 Сентябрь 2017 - 06:46) писал:
А с запахом какао не посоветуете духи?
Pure Tonka Thierry Mugler попробуйте. Заявлен как "мужской", но на деле скорее "унисекс".
Если с нотками Шоколада что-то захотите попробовать, присмотритесь к Python Trussardi.
И Какао, и Ваниль есть в Tobacco Vanille Tom Ford.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Посоветуйте парфюм | Merlina |
|
|
|
Свадебный парфюм | кукуруку |
|
|
|
парфюм - освежитель воздуха | Мусьёшка |
|
|
|
Разливной и аналоговый парфюм. | Lysia |
|
|
|
Ничего не радует..хочу ошеломительный парфюм!
Посоветуйте что-нибудь... |
Леди Парфюм |
|
|