Ваниль бывает разной..кондитерской или натюрель(терпко-стрючковой)и обрамление у ванили в ароматах играет не последнюю роль.
Мои любимейшие ванильки на данный момент:
1.Ванильная Орхидея Ван Клиффа(нежнейшая,женственная ваниль)
2.Табачная ваниль Тома Форда(Вишневый табачёк+ваниль)
Написано, что это аромат ванили и мускатного шалфея. Хочется теперь аромат максимально похожий, а лучше именно такой. Думала, что Аромат от Лаш Ваниль с таким же запахом, что и кондиционер, но для меня оказался кондитерской ванилью, не то.
Вдруг я иду по протоптанной кем-то дорожке? Вдруг кто-то очень любит запах кондиционера Ваниль и нашел выход?
Пожалуйста, подскажите
Написано, что это аромат ванили и мускатного шалфея. Хочется теперь аромат максимально похожий, а лучше именно такой. Думала, что Аромат от Лаш Ваниль с таким же запахом, что и кондиционер, но для меня оказался кондитерской ванилью, не то.
Вдруг я иду по протоптанной кем-то дорожке? Вдруг кто-то очень любит запах кондиционера Ваниль и нашел выход?
Пожалуйста, подскажите
Такой аромат был, сухие духи - American Cream. У меня они есть - аромат кондиционера Ваниль 100%. Сняты несколько лет назад. Вот их темка на русском форуме Лаш http://www.lushrussi....php?f=23&t=944 Возможно делают иногда в Англии к форумским вечеринкам, там такое практикуется. Еще лично мне напоминает его Джерси от Шанель, хотя, конечно, не полный клон.
Natalia_76, я уже имела счастье пообщаться в теме "Проверенные магазины" и "Подделки". Сказали, что я злая тетка...
Даже в Блогосферу данная особа умудрилась ввернуть свою ссылку. Похоже на вирус...
Сообщение отредактировал Domino07: 11 Май 2014 - 14:14
А я боюсь,что у меня с сегодняшнего дня вся любовь к Елисейским полям начисто пропадёт...вот печалька,только урвала в золотой коробочке старенькие...))))
иванова людмила, вот ведь совпадения, меня тоже очаровал запах кондиционера для волос от Лаш, вторую бутылочку использую. В нашей местности их магазинов нет, поэтому оказавшись в Москве, скорее купила их сухие духи, ваниль, вернее на баночке написано Vanillary, теперь вот недоумеваю - мало того, что сухие духи не впечатлили, так и запах ни разу не тот. Теперь вот ищу что-то похожее, но что-то пока ничего не попадается.
маришка Как приятно, что наши вкусы совпали!
Deni нам помогла, спасибо ей
Вчера попробовала Джерси . Сначала ЛАВАНДА, а потом и правда услышала то, что хотела!
Заказала миниатюрку, поношу на себе. Если услышу свою обожаемую ваниль от Лаш сойду с ума от счастья!
Вообще я очень удивилась, когда у меня на глазах лаванда в ваниль превратилась (на болоттере).
А я боюсь,что у меня с сегодняшнего дня вся любовь к Елисейским полям начисто пропадёт...вот печалька,только урвала в золотой коробочке старенькие...))))
Наташа, о ноу!!! Поля же ни в чем не виноваты! Хорошие они! А трололо пусть, как в "Дорожной" у Шнура
иванова людмила, маришка, девочки, с Джерси внимательнее. Она иногда с разными людьми на коже такие кунштюки выделывает Правда! Меняется до полной неузнаваемости!
Jozephina_G, спасибо! От этого еще интересней (теперь она мне точно срочно нужна ). Уже заинтригована - сочетание лаванды и ванили. Слабо представляю (жаль затестить негде).
Девы, где вы находите Ваниль в Дабл Ванили?? Чо ж мне то одной так не везет?? На мне только вишня вишня вишня... потом вишня в коньяке, потом конфеты пьяная вишня((( умри-залейся уаще нет ванили((( Куда больше Ванили в Ваниль Интенс от Николаи (опять же на мой нос, который, судя по всему у меня неправильный))
Сообщение отредактировал Кошка-д-Ивуар: 26 Август 2015 - 00:41