Здравствуйте,подскажите пожалуйста как поступить. 18.11.21 купила 5 мл поделилки (нажала на Беру)и решила уточнить у продавца, как и сколько с пересылкой к оплате. Никакой информации на странице организатора о стоимости пересылки нет. Продавец не отвечает. Правилами,сколько ещё могу ждать и не оплачивать, чтобы не забанили.Сегодня четвертый день. В переписке видно, что сообщение ещё не прочитано.Я могу отказаться от покупки?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как поступить. 18.11.21 купила 5 мл поделилки (нажала на Беру)и решила уточнить у продавца, как и сколько с пересылкой к оплате. Никакой информации на странице организатора о стоимости пересылки нет. Продавец не отвечает. Правилами,сколько ещё могу ждать и не оплачивать, чтобы не забанили.Сегодня четвертый день. В переписке видно, что сообщение ещё не прочитано.Я могу отказаться от покупки?
Подождать как вариант,может отъехала на выходные.Можно крестик нажать красный ,рядом с вашим отливантом на странице делилки,но только если не прошли сутки и вы полностью не закрыли поделилку(если там милики еще в продаже остались)
Что делать, если в диалоге, продавец отказывается от сделки? Лот в моем обменнике, кнопку "беру", нажал.
Отожмите обратно кнопку (можно найти в "Мой обменник - Уже купленное" - там ссылка на лот, открыть, прокрутить в самый низ, нажать на красный крестик) и идите к нормальному продавцу
Добрый день. Тоже сталкивалась уже с таким. И совсем недавно был такой случай. Продавец другой. Хотела купить 2 флакона у одного прода. Как положено, жму на кнопку. А мне: одного из ароматов уже нет, вчера купили и оплатили. Не понимаю, неужели проблема оформить нормально или продавцу самому закрыть, в крайнем случае, лот? Зачем голову людям морочить, вводить в заблуждение?! Жаловаться не стала, т.к. один флакон всё-таки купила. Но осадочек остался..
После того, как покупатель нажал Беру!, продавец в праве отказать в покупке ?
Абсолютно согласна! Всегда считала, что если сделка совершена через «Беру», продавец не вправе отказаться от продажи.
Однако, случай уже не единичный….такая же ситуация уже обсуждалась в теме «Подделки» (см сообщения начиная с 2365146 от 03 марта 2022).
Мне ответила весьма уважаемая участница форума:
« продавцу предоставлена именно форумом возможность отправить покупателя в личный бан-лист. В бан — и не обязан продавать. Правила «беру», как я понимаю, это нельзя продать тому, кто договорился в личке параллельно с нажавшим, или на другой площадке в это же время. А так — здесь продавцу тоже даётся возможность отказать покупателю, который ему по каким-то причинам не люб.
Конечно, можно жрать кнопку «жалоба». А на что? «Я достал продавца и он отказался иметь со мной дело»? Отправка в бан-лист — технически законный способ отказать. Кнопка в этом случае отожмется и больше не будет показываться конкретному покупателю.»
Вот честно, даже не знала о такой возможности….
Сообщение отредактировал Пиупиу: 15 Март 2022 - 02:30