LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Продавец молчит - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продавец молчит Продавец молчит

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 07:57 #81   FraГранита 

• Продвинутый новичок
В сентябре договорились об обмене с проверенным и опытным продавцом. Я выслала свою посылку на след.день, в ответ получила обещание тоже отправить и написать трек. И все, человек на форуме с того дня не появлялся. Моя посылка вернулась ко мне в целости и сохранности за мои же деньги, а тишина продолжается. Номера тел продавца я не знаю, ни посылки , ни трека за это время - НИЧЕГО. Ни объяснений, ни извинений. Я телефон свой для связи дала, ни одного смс о срыве сделки.
И что это было :confused:

Сообщение отредактировал FraГранита: 30 Октябрь 2022 - 09:15

0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 08:33 #82   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: FraГранита, если продавец с этого дня не был на форуме, то, первая мысль, которая приходит в голову, у него что-то случилось. И ему , в лучшем случае, не до форума и посылок. О худшем варианте думать не хочется, но, тогда ему дела нет вообще ни до чего, ттт
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 08:58 #83   FraГранита 

• Продвинутый новичок

diksi (30 Октябрь 2022 - 08:33) писал:

:u: FraГранита, если продавец с этого дня не был на форуме, то, первая мысль, которая приходит в голову, у него что-то случилось. И ему , в лучшем случае, не до форума и посылок. О худшем варианте думать не хочется, но, тогда ему дела нет вообще ни до чего, ттт

ну конечно я понимаю эти истины) конечно, у меня сразу мысли о "что-то случилось".
Не дай Бог, конечно.
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:07 #84   diksi 

:u: FraГранита, тогда не очень понимаю, для чего вы разместили сообщение.
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:14 #85   FraГранита 

• Продвинутый новичок

diksi (30 Октябрь 2022 - 09:07) писал:

:u: FraГранита, тогда не очень понимаю, для чего вы разместили сообщение.

Как для чего? в настройках, быть может, есть ее почта, например - админы же могут выяснить , куда пропал человек? Я, действительно, волнуюсь, неужели надо об этом молчать? пропал - и пропал? у Антона написано, что он не отвечает на вопросы, на которые могут дать ответ здесь. Здесь тоже не могут, значит .
А тем временем человек просто ИСЧЕЗ.
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:19 #86   diksi 

:u: FraГранита, в правилах написано, что администрация ответственности за сделки не несёт. И, с какой стати они будут выяснять, почему человек не появляется на форуме. Поисками, даже полиция не занимается, без веских оснований. Странно, что вы свои переживания хотите переложить на администрацию.
Если уж так волнуетесь, то, логичнее было бы написать тем, с кем у продавца были последние сделки.
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:21 #87   diksi 

FraГранита (30 Октябрь 2022 - 07:57) писал:

В сентябре договорились об обмене с проверенным и опытным продавцом. Я выслала свою посылку на след.день, в ответ получила обещание тоже отправить и написать трек. И все, человек на форуме с того дня не появлялся. Моя посылка вернулась ко мне в целости и сохранности за мои же деньги, а тишина продолжается. Номера тел продавца я не знаю, ни посылки , ни трека за это время - НИЧЕГО. Ни объяснений, ни извинений. Я телефон свой для связи дала, ни одного смс о срыве сделки.

Очень у вас интересное волнение о пропаже человека. Объяснений, извинений, срыв сделки.
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:26 #88   FraГранита 

• Продвинутый новичок

diksi (30 Октябрь 2022 - 09:19) писал:

:u: FraГранита, в правилах написано, что администрация ответственности за сделки не несёт. И, с какой стати они будут выяснять, почему человек не появляется на форуме. Поисками, даже полиция не занимается, без веских оснований. Странно, что вы свои переживания хотите переложить на администрацию.
Если уж так волнуетесь, то, логичнее было бы написать тем, с кем у продавца были последние сделки.

со мной была последняя сделка.
я не ответсвенности ищу , Вы ошибаетесь.
Ели бы пропали Вы - я бы тоже после месяца офлайна попробовала бы выяснить хоть что-нибудь.
Нельзя быть настолько черствыми - пропал и пропал.
мне это не свойственно.
1

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:28 #89   FraГранита 

• Продвинутый новичок

diksi (30 Октябрь 2022 - 09:21) писал:

Очень у вас интересное волнение о пропаже человека. Объяснений, извинений, срыв сделки.

откуда столько негатива???
я рассуждаю со своей т.зр.
Если мне человек выслал товар на 5.000 , а я ему нет - я бы нашла способ хотя бы по смс сообщить, что обстоятельства изменились. Да, и я бы извинилась за срыв сделки.
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:33 #90   diksi 

:u: FraГранита, Наталья, вот и мне интересно, откуда столько чёрствости? Не зная обстоятельств, недоумевать по поводу отсутствия извинений.
Не пытаться написать предыдущим покупателям или людям, с которыми были сделки, а просто сразу начать удивляться, что же это было.
Вижу, по кругу пошёл разговор.
1

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:45 #91   FraГранита 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

diksi (30 Октябрь 2022 - 09:33) писал:

:u: FraГранита, Наталья, вот и мне интересно, откуда столько чёрствости? Не зная обстоятельств, недоумевать по поводу отсутствия извинений.
Не пытаться написать предыдущим покупателям или людям, с которыми были сделки, а просто сразу начать удивляться, что же это было.
Вижу, по кругу пошёл разговор.

как написала - так написала, Вы видите в моих словах одно - другие другое, у кого что внутри, как говорится.
Я вкратце объяснила ситуацию, возможно, жестковато, чтоб без соплей.
Мне ответили только что в личку, успокойтесь.
Я нашла то, что искала. А Вам, надеюсь, стало легче, спасибо за порцию яда. (я Вас не узнаЮ))
7

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:52 #92   diksi 

:u: FraГранита, Я не беспокоилась, чтоб меня успокаивать, но, все-равно, спасибо . В следующий раз, когда хотите найти помощи, более тщательно формулируйте вопрос. Вы написали «без соплей» и ответ получили соответствующий . Я вам дала совет, как попробовать что-то выяснить, но, раз совет был дан без соплей, то оказалось, что это негатив. Ок.
Очень рада, что вам ответили в личку. Надеюсь вы получите ответы на свои вопросы

Сообщение отредактировал diksi: 30 Октябрь 2022 - 10:05

3

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 10:40 #93   FraГранита 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

diksi (30 Октябрь 2022 - 09:52) писал:

:u: FraГранита, В следующий раз, когда хотите найти помощи, более тщательно формулируйте вопрос.

Ну а Вы в следующий раз не принимайте весь удар на себя, я к Вам лично не обращалась, а надеялась на адекватные разные мнения, например, "почему раньше не сообщили\напишите тому-то, он знает, как быть" и тп.

А почитав Ваши посты мне - люди пишут в личку и в ЛС дают правильный ход моим тревожным мыслям, а не здесь (хотя ветка создана не только для Вас и Вашего мнения), чтобы вот так на них не упражнялись в острословии и разборе предложения на слова.
Я вот тоже никогда сюда не обращалась - и уже не буду :giggle:
9

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:01 #94   diksi 

FraГранита (30 Октябрь 2022 - 10:40) писал:

Ну а Вы в следующий раз не принимайте весь удар на себя, я к Вам лично не обращалась, а надеялась на адекватные разные мнения, например, "почему раньше не сообщили\напишите тому-то, он знает, как быть" и тп.

Вот это и значит, переложить ответственность на других, не попытавшись сперва что-то сделать самой.
Удачи в приеме успокоительных сообщений.
2

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 08:13 #95   diksi 

:u: Lubka, здравствуйте. у вас решилась проблема с заменой флакона? Продавец на сайте был.
1

Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 13:39 #96   Lubka 

• Продвинутый новичок

diksi (02 Ноябрь 2022 - 08:13) писал:

:u: Lubka, здравствуйте. у вас решилась проблема с заменой флакона? Продавец на сайте был.

Добрый день! Он написал и предложил вернуть деньги.... Очень жаль, мне-то нужен мой флакон) Но - хоть так. Получу деньги - вышлю ему его "ошибку", что ж поделать...
0

Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 16:07 #97   diksi 

:u: Lubka, могу вас только поздравить! В свете последних затмений у некоторой части населения, это наилучший выход ))
1

Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 16:32 #98   Lubka 

• Продвинутый новичок

diksi (03 Ноябрь 2022 - 16:07) писал:

:u: Lubka, могу вас только поздравить! В свете последних затмений у некоторой части населения, это наилучший выход ))

Да, просто повезло)
0

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 12:22 #99   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

FraГранита (30 Октябрь 2022 - 07:57) писал:

У меня была похожая ситуация - девушка оплатила отливант, написала, что посмотрит удобный ей постамат и пропала. На форум не заходит с тех пор, друзьям в профиле я написала, но номера телефона у них нет. Так и жду.
0

Отправлено 17 Февраль 2023 - 16:49 #100   Марусяна 

• Парфманьяк
Здравствуйте
Хотела посоветоваться по вопросу покупки лота.
Имею ли я право требовать чек на отправку мне парфюма с треком от почты России?
Если покупка совершена,деньги уплочены, продавец скинул только номер отправления, объяснив тем что чек Ничего не даёт.
А между тем в чеке написан вес и др детали посылки.
Так как отправление так и не принято почтой.
Мне просто для себя знать ,имею ли я право видеть чек.
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Непорядочный продавец
Клевета, выставление личных данных, оскорбления.
Solomeya 
  • 44 Ответов
  • 7 261 Просмотров
Безответственный продавец Dimeter 
  • 152 Ответов
  • 30 269 Просмотров
За что отвечает продавец и покупатель при пересылках парфюма
Обсуждение прав, обязанностей покупателя и продавца парфюма
Lelka848 
  • 174 Ответов
  • 39 758 Просмотров
Недобросовестный продавец!
Прошу помощи, кто сталкивался - получила флакон с отбитым горлом!
Елена Фомина 
  • 118 Ответов
  • 35 700 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей