LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Новый год 2022 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Новый год 2022

Отправлено 21 Январь 2022 - 20:43 #81   Aishwarya 

• Участник
Милыe барышни!
Всем желаю отличных выходных!
У меня сегодня потрясающий день, благодаря Розалии -Milori Изображение
Неожиданно мой вечер ознаменовался посылкой из города Казани.
Вот это подарок!!!
Я в полнейшем восторге!
И. конечно, моя благодарность за этот сюрприз безгранична!
Человек, который попал в непростую ситуацию, дарит чудо!
Это очень ценно и вызывает потрясающие эмоции!
Спасибо миллион раз за ваше сердечное поздравление!
Подарок изумительный, в нем столько всего интересного: и мыло, и ароматы, и пробники, и свечки, и, главное, башкирский мед!
А коробка какая праздничная-загляденье!
Совершенно необыкновенное продолжение новогодних чудес, какое счастьеИзображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1-5.jpg (246,5К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  1-4.jpg (153,98К)
  • Прикрепленный файл  1-3.jpg (155,42К)
  • Прикрепленный файл  1-2-2.JPG (149,43К)
  • Прикрепленный файл  1-2.jpg (214,22К)
  • Прикрепленный файл  1-1.jpg (130,01К)

Сообщение отредактировал Aishwarya: 21 Январь 2022 - 23:32

4

Отправлено 21 Январь 2022 - 20:50 #82   Aishwarya 

• Участник
Милая Розалия!
Я необычайно тронута вашим подарком!
Я счастлива что вы поправляетесь, и что вы находите в себе силы и желание порадовать других людей.
Оставайтесь столь же отзывчивой, и столь же великодушной, и судьба, повернувшись к вам лицом, будет искренне улыбаться!
Ваша доброта и ваш позитивный настрой, в столь непростое для вас время, обязательно будут вознаграждены!!!
Я, в свою очередь, очень признательна за внимание с вашей стороны, и покорена щедростью вашей души!
Поздравляю вас еще раз со всеми праздниками, и надеюсь что этот год будет для вас удачным и принесет много чудесных подарков!
СПАСИБО!!!Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1-6.jpg (202,22К)

Сообщение отредактировал Aishwarya: 21 Январь 2022 - 22:45

4

Отправлено 21 Январь 2022 - 21:00 #83   Milori 

• Парфюмер-любитель
Наталья,спасибо большое большое за такие добрые слова!я очень благодарю!
2

Отправлено 22 Январь 2022 - 10:02 #84   Вэл 

• Участник
Новый год встретили, а приятные подарки все продолжаются)) :o :yahoo: это очень здорово, что делитесь тут частичкой радости) :party: :party:

Сообщение отредактировал Вэл: 22 Январь 2022 - 10:04

1

Отправлено 24 Январь 2022 - 09:46 #85   Анна Алексеева 

• Продвинутый новичок

Оксана Зинякова (19 Январь 2022 - 15:12) писал:

Девочки, кто-то готов играть в нашу весеннюю поздравительную игру, посвященную 8-му марта? :shuffle: :lips:

Я очень хочу принять участие, читала правила, но торможу немного или много.
0

Отправлено 24 Январь 2022 - 10:43 #86   Вэл 

• Участник
:u: Анна Алексеева, все подскажем, пишите тут не стесняйтесь))
1

Отправлено 24 Январь 2022 - 10:45 #87   Анна Алексеева 

• Продвинутый новичок

Вэл (24 Январь 2022 - 10:43) писал:

:u: Анна Алексеева, все подскажем, пишите тут не стесняйтесь))

Тогда подскажите, пожалуйста, у меня есть отливанты, которыми я не пользуюсь, я могу их кому нибудь отправить? а кому?
1

Отправлено 24 Январь 2022 - 10:53 #88   Вэл 

• Участник
:u: Анна Алексеева, это поздравительная игра в первую очередь.
И смысл НЕ избавиться от ненужных вам начатых или пусть даже новых отливантов, а подарить человеку душевно и с заботой собранный подарок, завязанный на его интересах и вот как раз важная составляющая подарка по условиям игры - это ароматы, так же подобранные с учётом предпочтений или хотелок того человека, которому вы будете дарить подарок (вот недобросовестные участники как раз присылают все ненужное, старые пробирки, отливанты, порой испорченные, так делать не нужно! Никому не приятно получить в качестве основного парф.наполнения старое, затхлое или с видимыми следами пользования, согласитесь).

А узнать можно будет предпочтения после жеребьёвки администрации игры, когда вам пришлют имя и контакты вашей одаряемой. Ну если вы вписались в игру конечно.
И соответственно вы тоже кому-то выпадаете, и тот человек будет ВАМ собирать подарочек по вашей анкете. А анкету о себе вместе с адресом и ФИО вы присылаете модератору игры, когда в неё записываетесь.
Конечно желательно учитывать интересы одаряемой и стараться, чтобы подарок было приятно получить человеку, в этом смысл поздравления)) а то был опыт, что писали не ем шоколад, не люблю ретро ароматы, иланг, жасмин, розу...а человек просто схалтурил и положил шоколадных конфет и свои по-видимому старые отливанты как раз ретро, и тех направлений, которые невыносимые. Это очень расстраивает получить без внимания и наотмашь собранный подарок.

Пока только желающие набираются, как только наберётся, то будет создана отдельная тема Весенней игры 2022, и начинается тайная жеребьевка. В этой теме все могут общаться и конечно потом показывать подарочки!

Сообщение отредактировал Вэл: 24 Январь 2022 - 17:03

4

Отправлено 24 Январь 2022 - 11:06 #89   Анна Алексеева 

• Продвинутый новичок

Вэл (24 Январь 2022 - 10:53) писал:

:u: Анна Алексеева, это поздравительная игра в первую очередь.
И смысл НЕ избавиться от ненужных вам начатых или пусть даже новых отливантов, а подарить человеку душевно и с заботой собранный подарок, завязанный на его интересах и вот как раз важная составляющая подарка по условиям игры - это ароматы, так же подобранные с учётом предпочтений или хотелок того человека, которому вы будете дарить подарок (вот недобросовестные участники как раз присылают все ненужное, старые пробирки, отливанты, порой испорченные, так делать не нужно!!! Никому не приятно получить старое, затхлое или уже попользованное, согласитесь).

А узнать можно будет предпочтения после жеребьёвки администрации игры, когда вам пришлют имя и контакты вашей одаряемой. Ну если вы вписались в игру конечно.
И соответственно вы тоже кому-то выпадаете, и тот человек будет ВАМ собирать подарочек по вашей анкете. А анкету о себе вместе с адресом и ФИО вы присылаете модератору игры, когда в неё записываетесь.

Пока только желающие набираются, как только наберётся, то будет создана отдельная тема Весенней игры 2022, и начинается тайная жеребьевка. В этой теме все могут общаться и конечно потом показывать подарочки!

Ой нет, что вы, старое протухшое я даже не подумаю подарить)) у меня такого и нет, просто есть варианты, которые я смотрю многим нравится (допустим та же Донна), а мне не заходит, поэтому почему бы и не порадовать кого-то))) Спасибо
2

Отправлено 24 Январь 2022 - 11:17 #90   Вэл 

• Участник
:u: Анна Алексеева, это я в красках для примера описала, так как такое тоже тут происходило(
Ну смотрите, у человека например, будет в анкете: "обожаю читать фэнтези, красивые открытки, маленькие вязаные броши, ароматные крема для рук, пью кофе в зёрнах, люблю вкусные сладкие парфюмы, фруктовые, ягодные", значит вы подберите что-то по этой анкете. Например, книжку купить как раз фэнтези, заказать в интернет-магазине для посткроссеров красивые необычные открытки например цветочной весенней тематики) на ярмарке мастеров или в инете, на авито можно найти украшения броши ручной работы, либо как вариант продаются творческие наборы для создания брошей из шерсти, из бисера или из ниток. И вроде как по интересам сюрприз и при этом необычное, а человек сам попробует смастерить себе брошь)) кофе в зёрнах и вкусно пахнущий крем для ручек тоже не проблема купить везде)
А вот ароматная часть - это вы из этих парф. направлений уже подбираете в подарок, просто купите отливанты тут у форумчан, или поделитесь из своих флаконов если тоже любите сладкое, а в дополнение можете для разнообразия уже просто положить уже все, что хотите сами, Донну или ещё что посчитаете интересным внимания. Вкусный чай, конфеты, печенья, блокнотики симпатичные или косметику, свечи ароматные и прочее девчачье) например, с записочкой "а вот это мой любимый бальзам для губ, самые удобные мягкие носочки, и т.п.
Упаковать нарядно и вуаля - чудесный подарочек готов))

Бывает что скидывают вместо описания своих предпочтений в анкете, просто ссылку на Фрагрантику на личный профиль, и вы там смотрите какие ароматы человек любит, какие у него в хотелках, на пробу и уже исходя из этого подбираете ему парф.составляющую)

Сообщение отредактировал Вэл: 24 Январь 2022 - 11:38

1

Отправлено 24 Январь 2022 - 11:27 #91   Анна Алексеева 

• Продвинутый новичок

Вэл (24 Январь 2022 - 11:17) писал:

:u: Анна Алексеева, это я в красках для примера описала, так как такое тоже тут происходило(
Ну смотрите, у человека например, будет в анкете: "обожаю читать фэнтези, красивые открытки, маленькие вязаные броши, ароматные крема для рук, пью кофе в зёрнах, люблю вкусные сладкие парфюмы, фруктовые, ягодные", значит вы подберите что-то по этой анкете. Например, книжку купить как раз фэнтези, заказать в интернет-магазине для посткроссеров красивые необычные открытки например на цветочной весенней тематики) на ярмарке мастеров или в инете, на авито можно найти украшения броши ручной работы, либо как вариант продаются творческие наборы для создания брошей из шерсти, из бисера или из ниток. И вроде как по интересам сюрприз и при этом необычное, а человек сам попробует смастерить себе брошь)) кофе в зёрнах и вкусно пахнущий крем для ручек тоже не проблема купить везде)
А вот ароматная часть - это вы из этих парф. направлений уже подбираете в подарок, просто купите отливанты тут у форумчан, или поделитесь из своих флаконов если тоже любите сладкое, а в дополнение можете для разнообразия уже просто положить уже все, что хотите, Донну или ещё что посчитаете интересным внимания)
Упаковать нарядно и вуаля - чудесный подарочек готов))

Бывает что скидывают вместо описания своих предпочтений в анкете, просто ссылку на Фрагрантику на личный профиль, и вы там смотрите какие ароматы человек любит, какие у него в хотелках, на пробу и уже исходя из этого подбираете ему парф.составляющую)

Поняла) я есть на Фрагрантике тоже) хороший сайт и без него никуда))))
Спасибо за разъяснения, буду мониторить восьмимартовкую тему, это как Тайный Санта, обожаю такую тематику))) приятно и дарить, и получать
3

Отправлено 24 Январь 2022 - 12:15 #92   Aishwarya 

• Участник
Всем добрый день!
С началом первого дня недели :give_rose:
Я в игре)

Сообщение отредактировал Aishwarya: 24 Январь 2022 - 12:15

2

Отправлено 24 Январь 2022 - 12:18 #93   Aishwarya 

• Участник

Вэл (21 Январь 2022 - 20:34) писал:

Ох, я пока думаю, пока постою в сторонке :shuffle: ...душа так хочет нарядных девчачьих подарков, заботы и праздника. А разум отговаривает от участия все же :unknw:

Ох уж этот ваш разум :giggle:
Давненько вы «не брали шашку в руки» :105:
Может быть пора? :sun:
2

Отправлено 24 Январь 2022 - 20:22 #94   Вэл 

• Участник
:u: Aishwarya, :give_rose:
к счастью, фантазия и ресурсы сейчас есть, да и подарки очень люблю делать, и получать конечно)
2

Отправлено 24 Январь 2022 - 20:32 #95   Aishwarya 

• Участник

Вэл (24 Январь 2022 - 20:22) писал:

:u: Aishwarya, :give_rose:
к счастью, фантазия и ресурсы сейчас есть, да и подарки очень люблю делать, и получать конечно)

Вывод напрашивается сам собой :yahoo: :give_rose: :giggle:
2

Отправлено 27 Январь 2022 - 17:26 #96   Milori 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер,всем,девочки!
Я с Вами тоже,тьфу,тьфу, в весеннюю игру.
2

Отправлено 27 Январь 2022 - 22:43 #97   Aishwarya 

• Участник

Milori (27 Январь 2022 - 17:26) писал:

Добрый вечер,всем,девочки!
Я с Вами тоже,тьфу,тьфу, в весеннюю игру.

:give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 28 Январь 2022 - 13:21 #98   Оксана Зинякова 

• Участник
Девочки,жду еще пока набираются участники, в начале следующей недели сформирую новую тему :shuffle: :sun:
2

Отправлено 28 Январь 2022 - 15:31 #99   Вэл 

• Участник
:u: Оксана Зинякова, тоже рискну :rolleyes: будем ждать темку) :give_rose:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 10:26 #100   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки, доброе утро всем!
Так , хочется , поиграть в эту волшебную новогоднюю игру.
Давайте, девочки, поиграем.
3

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы