2022 год будет годом Черного Водяного Тигра. Это благородный и справедливый, но очень вспыльчивый знак Зодиака. Водная стихия делает этот год благоприятным для любых творческих занятий. Год будет удачливым почти во всех отраслях, однако больше всего посчастливится активным и творческим людям. Стихия воды позволяет смягчить упрямый характер Тигра, год станет хорошим периодом для создания семьи и рождения ребенка.
Давайте создадим здесь уютную атмосферу? Давайте мечтать, настраиваться на предновогоднюю волну?
ИТАК, ПРАВИЛА:
1. На время участие в игре обновите профиль, а именно: укажите ссылку на свой профиль на Фрагрантик, либо пропишите 10 парфюмов (5 – люкс + 5 – ниша, снятости и винтаж указывать нельзя), которые хотели бы попробовать в первую очередь.
2. Посылка может содержать только ароматы (количество отправляемых ароматов от 5-ти и выше). Дополнительные подарки в посылке- желание Деда Мороза в соответствии с предпочтениями Снегурочки (смотрим профиль).
3. Укажите немного информации о себе в любой свободной форме. Это поможет вашему Деду Морозу подобрать вам подарок-сюрприз (если у него будет возможность положить вам что-то кроме парфюма).
4. Отправляемые атом/фиолка должны быть чистыми/полными, что бы осталось впечатление новизны подарка, подготовленного специально для получателя, а не отправленного на ходу. Если отправляете остатки во флаконе, то там должно быть не менее 3-5 мл аромата.
5. Подарок должен быть подготовленным и продуманным, но не обязательно дорогим с материальной точки зрения.
6. Собирая подарок, помните, что вы дарите радость, а не идёте по минному полю с мыслью «а вдруг повезёт» (отправлю что мне не нужно, вдруг прокатит).
7. Размер и наполнение подарка зависит от возможности Дедушки Мороза, который должен отправить не меньше обязательной парфюмерной составляющей, оговоренной в правилах (смотри п.1).
8. Не требуйте реакции и отчета у Снегурочки в теме или личных сообщениях. Не обижайтесь, если он ничего не напишет в теме. Но написать о получении все же стоит, ведь правила хорошего тона никто не отменял.
9. Не раскрывайте себя своей Снегурочке, до того, как она получит подарок.
10. Если Дед Мороз и Снегурка из одного города, вы можете как лично вручить подарок (соблюдая все меры по предупреждению распространения Covid-19), так и отправить его по почте.
11. ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- отметиться в теме, продублировав мне в личные сообщения свой полный адрес с индексом, ФИО получателя полностью;
- сообщать мне в личные сообщения номер отслеживания (трек код) после отправки подарка;
- сообщать мне в личные сообщения о получении подарка (это для тех, кто не отписался в теме);
- отправить подарок не позднее 16 декабря (исключение, если вы уверены, что он быстрее доберется (смотреть срок доставки в днях на официальном сайте Почты России или вы что-то ждете для подарка).
Раздавать Снегурок буду 15 ноября. Успейте записаться до этого времени
BsVNzrhw41s.jpg (544,36К)
Количество загрузок:: 1 HwCFK5Q6lY8.jpg (433К)
Количество загрузок:: 1 Jd50pNUxCPY.jpg (163,39К)
Количество загрузок:: 0 X6WnazVx090.jpg (562,07К)
Количество загрузок:: 0 31d8443bb0e4ecbd694dc8b29a034b04.jpg (562,16К)
Количество загрузок:: 0 77929ecb25055cb60e2904f058b4e6da.jpg (965,38К)
Количество загрузок:: 1
Участники:
Aishwarya
Natali0110
Anetta
Нифонтова Татьяна
Квентрит
Milori
shtols
Miss Lou
Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 16 Ноябрь 2021 - 08:41