Добрый вечер!
Письмо 01.10 отправлено дальше по списку участнице Светлане Twisty. Трек: 80088676264076. Olga Metanoia, Ольга, благодарю Вас за организацию ароматного письма и возможность познакомиться с ароматами Jo Malone Давно хотела, но не было возможности. Большое спасибо также Aslana и Zanaveska за добавленные ароматы
В основном, ароматы J. Malone понравились, природные, естественные, не абстрактные, понятные - цветы, фрукты, специи, древесина, зелень-трава, кожа, акватика и т.д. Концентрация обьясняет их акварельность и нестойкость. Для себя особенно отметила Mimosa & Cardamon, Orris & Sandalwood, Rose & Magnolia, Wood Sage & Sea Solt, Black Vetyver Cafe, Willow & Amber. Эти ароматы очень понравились. Думала, что таких будет больше, но большинство как-то не запало в душу, но и отторжения не вызывают. Достойные ароматы на любой вкус.
Ароматы Jenny Glow достаточно достоверно повторяют некоторые известные ароматы, особенно в верхах, но дальше раскрываются немного по-другому.
Письмо интересное, рада, что поучаствовала в нём.
Добрый вечер!
Письмо 01.10 отправлено дальше по списку участнице Светлане Twisty. Трек: 80088676264076. Olga Metanoia, Ольга, благодарю Вас за организацию ароматного письма и возможность познакомиться с ароматами Jo Malone Давно хотела, но не было возможности. Большое спасибо также Aslana и Zanaveska за добавленные ароматы
В основном, ароматы J. Malone понравились, природные, естественные, не абстрактные, понятные - цветы, фрукты, специи, древесина, зелень-трава, кожа, акватика и т.д. Концентрация обьясняет их акварельность и нестойкость. Для себя особенно отметила Mimosa & Cardamon, Orris & Sandalwood, Rose & Magnolia, Wood Sage & Sea Solt, Black Vetyver Cafe, Willow & Amber. Эти ароматы очень понравились. Думала, что таких будет больше, но большинство как-то не запало в душу, но и отторжения не вызывают. Достойные ароматы на любой вкус.
Ароматы Jenny Glow достаточно достоверно повторяют некоторые известные ароматы, особенно в верхах, но дальше раскрываются немного по-другому.
Письмо интересное, рада, что поучаствовала в нём.
Юлия, благодарю за Ваш ответ на письмо, очень приятно, что оценили ❤
Добрый вечер! Письмо поехало дальше по маршруту в г. Чехов. Трек 80110977619535.
В целом ароматы марки для меня слишком лёгкие, незамысловатые. Возлагала надежды на Pomegranate noir, но увы, не зашёл. Зато очень понравились почти все ароматы серии Интенс, буду знакомиться с ними подробнее. Неожиданно больше всего привлёк Black Vetyver Cafe, отдельное спасибо участнице Aslana, которая его добавила. Я добавила в письмо остаток в отливанте с спреем Myrrh&tonka.
У Jenny Glow весьма достойное качество. Некоторые ароматы мне даже больше понравились, чем у прародителя, например Ежевика и лавр. И очень нежный уд в Velvet& Oud, обычно я шарахаюсь от парфюмов с этой нотой.
Спасибо за возможность ознакомиться с маркой!
Сообщение отредактировал Twisty: 21 Октябрь 2022 - 19:28
Всем добрый вечер, письмо поехало в Таганрог следующей участнице, трек 80111778313097.
Хочу сказать большое спасибо Ольге за знакомство с данным форматом в целом и с марками, так как другой возможности оценить их у меня не было бы.
У Малона очень понравились Blackberry & Bay, English Oak & Hazelnut, Poppy & Barley. А вот нашумевшая Соль вообще не оправдала ожиданий, может, ждала слишком многого?))
Приятно удивили ароматы Дженни. Стойкость невысокая, но довольно качественное звучание, не сваливающееся в пластик или мыло, даже присмотрела кое-что к покупке.