Лилия_Melanie, поступаем так: письмо пока будет у Вас. Слушайте, наслаждайтесь, никуда не спешите
Оставшиеся участницы по мере готовности пусть пишут сюда в тему - выстроим новый оптимальный маршрут.
Лилия_Melanie, поступаем так: письмо пока будет у Вас. Слушайте, наслаждайтесь, никуда не спешите
Оставшиеся участницы по мере готовности пусть пишут сюда в тему - выстроим новый оптимальный маршрут.
Ксения, здравствуйте! Определились-отправляю сегодня-завтра АП Светлане, Екатеринбург. Участница из Москвы пока так и не готова принять его. Огромное спасибо за подборку: это просто невероятно вкусно и интересно.
ЗЫ Отправила 12.11, трек в лс у орга и получателя
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 12 Ноябрь 2022 - 22:33
Coony, письмо у меня,только одна фиолка пустая.Я правильно понимаю,что мне можно не торопится и таки насладиться раз в жизни))?
Ив Роше же пустая? Она и ко мне уже пустой попала.
Вообще, после Вас еще два участника, которые между нами были, возможно, они уже готовы принять посылку.
Всем здравствуйте! Долгое новогоднее путешествие письма завершилось как раз в первый день моей десятидневной командировки Придется ему полежать в отделении до моего возвращения. Coony Ксения и дальнейшие участники, спрашиваю вашего совета, как поступить. Я могла бы переслать его дальше и заново встать в конец очереди, либо если никто слишком не спешит, то задержать отправку дней хотя бы на пять и все-таки познакомиться с ним.
Жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Olgium: 11 Январь 2023 - 08:26