Уважаемые участники, я, как обычно, горячо всех приветствую
Мой поиск завершен, к первоначальному набору добавлены 16 ароматов. Полный перечень размещен в первом посте.
Извиняюсь за столь долгое ожидание: надеюсь, знакомство с вновь добавленными ароматами его окупит
Очень рассчитываю, что на следующей неделе стартуем
Всем добрый день. Письмо улетает к Вере в Новосибирск 80110867622324.
Ксения,огромное спасибо за письмо. Было очень интересно. Напишу чуть позже пару строк.
Фото ниже.
Добрый день.Всем здравствуйте. Просветите пожалуйста новичка!Хотела бы поучаствовать в ароматном письме.Почитала правила, посмотрела фото,возник вопрос. На фото некоторые фиолки уже почти пустые, что же дойдет до последнего участника? Или они возвращаются периодически к организатору для пополнения?
ЮлияХолодова, а какие вы считаете почти пустыми? Из того, что вижу я, человек на 10 можно растянуть все. Учитывайте, что пробы проводятся намазом и обычно 1мл хватает примерно на 15 человек, т.е. менее 0,1мл на одного участника. Если вам на пробу нужно много, то удобнее купить отливанты.
Обычно если у организатора есть возможность, то ароматы пополняются. Если достать проблематично, то АП продолжает путь как есть. Вы можете подождать когда маршрут будет подходить к концу и посмотреть устроит ли вас список, что будет на тот момент. Я так делала с Ирисами. Иногда участники добавляют ароматы из своих запасов и могут приехать какие-то допы.
Здравствуйте!
Письмо получила вчера,но т.к. поздно вернулась домой-фото не сделала. Только распаковала,чтобы убедиться ,что все в порядке.Со следующей участницей связалась, фото будут сегодня.