Увидела только сейчас что некоторые надписи не видно ( старалась что бы было видно уровень парфюма ), но все фиолки расставлены по порядку, поэтому все понятно
WP_20230527_013.jpg(741,61К) Количество загрузок:: 0Здравствуйте. Выкладываю фото перед отправкой. Сегодня посылочка полетит к следующему участнику АП.
Здравствуйте, всем доброго времени суток! Появилось свободное время - хочу еще раз поблагодарить организатора этого АП. Спасибо за возможность ознакомится с прекрасными ароматами! И коротко впечатления: видимо османтус - это мое. Понравились практически все пробнички, просто некоторым нужна погода похолоднее и меленький дождичек, и тогда аромат раскроется... Или мне это так показалось. И самый - самый - Osmanthe Le Cercle des Parfumeurs Createurs, но к сожалению пока не нашла его в продаже. Если кто продает или знает где его купить, пожалуйста подскажите. Coony, примите, пожалуйста, очередную благодарность за прекрасные минут, часы и сутки, которые стали таковыми с помощью парфюмов из Вашего Ароматного Письма.
Coony, Ксения, благодарю за прекрасное письмо было очень интересно) и красиво оформлено, и ароматы хоть и на одну тему, но такие разные
В хотелки записала Osmarine (Osmanto Marino) Officina delle Essenze, Osmanthus Guilin Brecourt и Osmanthus Interdite Parfum dʼEmpire, эхх, буду искать