Coony,Ксения, после замечательного письма про смородину, хочу участвовать в османтусе, в Новосибирск☺
Здравствуйте все еще и тут) хотела бы пропустить одну участницу, занявшую за мной место, вперед. Тк заболела( Просьба поправить в маршруте, если необходимо. Ирина, я за вами)
Сообщение отредактировал bossanova: 27 Февраль 2023 - 19:55
Спасибо за возможность познакомиться с такими разными, редкими ароматами с такой непонятной для меня нотой османтуса. К сожалению, у меня не настолько тонкое обоняние, чтобы различать аромат цветка. Я просто поняла, что если унюхала абрикос или курагу, то вот это османтус. А если нет-то и нет для меня этого таинственного цветка. К покупке запланировала Весёлый османтус от Ребатчи и Перри Монте Карло. Ну, последний вообще мой любимчик.
Оставшимся участникам желаю приятного знакомства, а оргу Ксении большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ira906090: 16 Март 2023 - 07:49
Всем добрый день! Второпях не отписалась о своих впечатлениях, извиняюсь)
Давно хотела разобраться, что такое османтус. Наконец, стало понятно, что лично на мой нос османтус - это немного не то, что я представляю по описаниям. Все обычно пишут про шкурку абрикоса, а я чаще всего слышу вместо османтуса или замшу/кожу или шампунь/мыло (но очень приятные!). Османтус, как я его представляла, я наверно услышала только в Amouage) Но подборка очень интересная, в любом случае нашла там несколько фаворитов, которые теперь хочется приобрести в отливантах и хорошенько заценить. Очень понравились Amouage, Pierre Guillaume, Absolue d’Osmanthe, Perris Monte Carlo, Reflexion, The Different Company, Jo Malone, Parfums de Nicolai. Немало) Еще часть даже не стала себе выписывать, потому что, к сожалению, редкость, но ознакомиться в любом случае было интересно.
Спасибо организатору за письмо! Очень познавательно)
Сообщение отредактировал bossanova: 06 Апрель 2023 - 09:14
Здравствуйте. АП получила. Сейчас сфотографирую, выложу, с Вашего позволения завтра, сегодня уже не успею. Все в полной сохранности, только в 27 - на самом донышке.
Здравствуйте. Прошу прощения, но вчера не было доступа к интернету. Сегодня как только пришла с работы - выкладываю фото.WP_20230517_010.jpg(759,02К) Количество загрузок:: 0