LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: АП Atelier Materi, Orlov, Voyages Imaginaires - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АП Atelier Materi, Orlov, Voyages Imaginaires

Отправлено 21 Март 2023 - 02:25 #101   Kviky 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, можно попроситься на 1 пункт вверх? Буду в городе всего неделю. Хотелось бы все же встретиться и познакомиться с этим письмом.
0

Отправлено 21 Март 2023 - 13:14 #102   verxom 

• Участник
Добрый день. Если еще можно поучаствовать, я бы хотела записаться. Москва.
0

Отправлено 24 Март 2023 - 22:35 #103   Olga Metanoia 

• Участник
Возможно, такое, что фиолки перепутаны?
Когда тестила в письме The best of me очень понравился, купила флакон, вообще другой аромат как будто..
У меня чуть ли не моно аромат ветивера..

Сообщение отредактировал Olga Metanoia: 24 Март 2023 - 22:37

0

Отправлено 25 Март 2023 - 00:34 #104   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение Olga Metanoia, Изображение . Попробовала ориентироваться на отзывы substanz_42, не поняла с чем может быть перепутан этот аромат.
Девушки, Изображение violarose, Изображение Kviky, присмотритесь, пожалуйста! Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 25 Март 2023 - 00:35

1

Отправлено 26 Март 2023 - 01:22 #105   Olga Metanoia 

• Участник

Un_Dina (25 Март 2023 - 00:34) писал:

Изображение Olga Metanoia, Изображение . Попробовала ориентироваться на отзывы substanz_42, не поняла с чем может быть перепутан этот аромат.
Девушки, Изображение violarose, Изображение Kviky, присмотритесь, пожалуйста! Изображение

Да, мне он тоже был именно такой, видимо не та наклейка на нём, очень интересно, что же за аромат в пробирке с этим названием ❤✨
0

Отправлено 27 Март 2023 - 19:17 #106   violarose 

• Участник
Добрый вечер!
отправила письмо следующей участнице 16306579507662
Благодарю организатора за возможность познакомиться с ароматами ❤
Больше всего понравились: из Materi Cacao Porcelana, Cuir D'Iris и Narcisse Taiji
Из Voyages La Couleur de la Nuit и Le Grand Jeu
Ароматы Orlov симпатичные, но как-то всё не моё.

С каким ароматом мог быть перепутан The best of me не могу сказать, там несколько ароматов с цитрусами.
0

Отправлено 03 Апрель 2023 - 01:26 #107   Kviky 

• Парфюмер-любитель
Всем доброго времени суток. АП забрано с почты и ждет моего приезда дома. Заранее прошу прощения у следующих двух участниц, что задержу его чуть дольше из-за форс-мажора. Организатор предупрежден.

Up: Нарцисс и Помело кончились, атомы сухие.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Kviky: 12 Апрель 2023 - 00:35

0

Отправлено 13 Апрель 2023 - 23:04 #108   substanz_42 

• Парфюмер-любитель
Касательно Orlov. Мне в письме понравился Good Vibes Orlov Paris.
Мои слепые впечатления: Сладкий цитрусовый аромат. Даже больше не про сами цитрусы, а про цитрусовую траву вроде вербены. В общем, что-то кислое, но без цитрусового взрыва. Может яблоко или ревень? Мне напоминает запах кислицы. Помню, такой запах я улавливала в ароматах с базиликом.
пп: йес, я научилась определять базилик в парфюмах :D ну, блин, не пахнет он базиликом. Кислицей - да. А у базилика совсем другой запах, более пряный.
В шоках от того, что людям Ганик слышится.

Настолько понравился, что решила прикупить отливант. А в отливанте вроде и тот же аромат, но с Ганимедом, узнаваемой минеральностью :whew:
Может разные выпуски? Но аромат не совсем уж старый, чтобы было несколько выпусков. Странновато.
Кстати, в этом письме в Good Vibes Orlov Paris никому Ганимед не слышался?
0

Отправлено 13 Апрель 2023 - 23:06 #109   substanz_42 

• Парфюмер-любитель
Заходила сейчас на страницы некоторых ароматов - люди пишут, что бренд того, помер. Что мол сайт недоступен, инста тоже пустая :unknw:

У меня даже какое-то злорадство внутри :rofl: мне этот бренд не понравился в целом)
1

Отправлено 14 Апрель 2023 - 00:36 #110   Kviky 

• Парфюмер-любитель
Одним из первых затестила The best of me. Не знаю может ли он быть с кем-то перепутан, но у меня впечатления не сходятся ни с описанием Substanz_42, ни с ветивером :unknw: Для меня это в начале жидкость для мыльных пузырей, к которой потом добавили цветочного мыла и пудры. Еще проблемка в том, что понятия не имею чем пахнет pomarose, который в нотах. Может это он.
В Good vibes Ганимеда не нашла. Выдал отборный салат из яблок, зелени, зеленого перца, ботвы, все это сбрызнули лимоном и приправили пеной для ванн.

Вычитала, что Orlov переформулировал некоторые свои парфюмы до неузнаваемости, полностью перекроив пирамиду и даже гендерную принадлежность. Может в этом подвох? Мне вот Sea of light ветиверовый грейпфрут, что с нотами Фраги не стыкуется. Полезла читать отзывы, узнала, что из морского унисекса в мужской переделали и грейп с ветивером имеются. На ЛаПе ноты от нового, описание от старого.

Сообщение отредактировал Kviky: 14 Апрель 2023 - 05:02

1

Отправлено 14 Апрель 2023 - 13:25 #111   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение Kviky, после Ваших слов подумала, что возможно перепутана наклейка с Empower You, он такой как описываете, цитрусово-цветочный размазанный.
С официальных полок Orlov пропал и дистрибьютором был возращен производителю, это произошло примерно полгода назад, что сейчас не знаю. The best of me абсолютно точно ветиверовый, еще слышу там орехи.

Про Ганимед не удивлюсь, сейчас норма среди производителей средней руки покупать формулы ароматов с кусочком прогремевшей на рынке формулой. Я лично слышу баккаринку в Walk On The Wild Side и Sun Drop и еще много где, например в Bois d'Amande Van Cleef & Arpels. Чтобы заручиться успехом, видимо.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Апрель 2023 - 17:21

0

Отправлено 15 Апрель 2023 - 14:32 #112   Kviky 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, а Empower you мне сильно цитрусовый, прям с кислотой... С ярким ветивером Golden prince и Sea of light :unknw:

Кстати, еще из непоняток Red shield. Все пишут о мужском звучании, а мне там сначала грубоватая коричная вишневость (типа Mugler A*men Havana), потом добавляются сладко-молочные бобы тонка или приторная кашка молочная. Думала разовый глюк, перетестила через пару дней. Нет - грубая вишня, каша. На Фраге у него странность с гендером - вроде женский, а похож на мужские Диор :giggle:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Kviky: 16 Апрель 2023 - 20:38

0

Отправлено 16 Апрель 2023 - 07:02 #113   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение Kviky, для меня Golden prince можжевеловый, а Sea of light минерально-свежий)) Red shield восток, в центре которого ирис со смолами)
1

Отправлено 16 Апрель 2023 - 07:14 #114   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение verxom, Вы в маршруте)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 16 Апрель 2023 - 07:14

0

Отправлено 17 Апрель 2023 - 13:06 #115   Kviky 

• Парфюмер-любитель
Доброго дня. АП поехало к следующему участнику Трек 11759381001095
0

Отправлено 19 Апрель 2023 - 15:44 #116   eulen 

• Продвинутый новичок
Добрый день. Письмо получила, фото чуть позже.
Следующая участница не сможет принять письмо, пишу дальше)
0

Отправлено 19 Апрель 2023 - 16:52 #117   eulen 

• Продвинутый новичок
Фото

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 30 Апрель 2023 - 17:35 #118   eulen 

• Продвинутый новичок
Добрый день. Фото после. Несу посылочку на почту)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 30 Апрель 2023 - 21:54 #119   eulen 

• Продвинутый новичок
Письмо поехало, трек 80088483771026.
0

Отправлено 07 Май 2023 - 15:04 #120   verxom 

• Участник
Письмо получила :give_rose: вроде все ок, сухо

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал verxom: 08 Май 2023 - 21:50

0