Из всего этого списка мне очень нравятся два аромата, спрячу под кат Вдруг кто-то не хочет читать перед тестированием.
Скрытый текст
La Couleur de la Nuit - очень душистый, лавандово-гераниевый фужер, с пылью Грасса и вязкостью пихтового бальзама и сухих пачули. Очень секси для меня.
Narcisse Taiji - мыльно-пыльный нарцисс, цветок вырезанный из мыла, такой интеллигентный и подходящий на каждый день. Как и все ароматы марки имеет длинный хвост и молекулярное построение.
elen0101, Елена, Вояжес не понравились?) они оглушают.
Юлия, тут я попала в статистическое большинство, ноты не читала, тестировала вслепую, но всё-равно попалась))))
Мне, как и большинству, понравились Cacao Porcelana и De Young Red
Всем здравствуйте. Сегодня письмо поехало дальше по маршруту, к Вере VeraK, трек 80088572974444
Un_Dina, спасибо за знакомство с ароматами. Это письмо оказалось для меня самым неожиданным, первый раз случилось так, что большая часть ароматов просит повторного затеста (что в формате ап позволить себе невозможно). Поэтому, буду ждать ещё одной встречи с ними, а потом уж решать, нужны ли они в больших объёмах))
Лене повезло, у неё впечатление однозначно, да или нет (у меня обычно так и бывает), у меня все более расплывчато))
Здравствуйте!
Письмо у меня.У Peau d'Ambrette немного расплылась надпись. Все фиолки перещупала от колпачка и до донышка-все сухие. А от пальцев теперь божественный аромат)))