Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить Velours Boisé Jacques Fath
Дарила мужу флакон, аромат ему очень понравился. Флакон опустел. Муж теперь носом вертит, ничего ему не нравится.
Обычно он был неприхотлив, любил свежие, цитрусовые или древесные ароматы, но тут упёрся и всё. Хочу, говорит, тот, мой любимый, виски с деревом,пшикнешь три раза утром - до вечера чувствуешь, найди мне его снова.
Я ему по очереди предлагала из моего шкафчика: Toy Boy Moschino (показался женственным слишком), вишнево-древесный Sandalo e Mirra Giardino Benessere (направление похожее, стойкость и шлейф огромные), Comme des Garcons Series 3 Incense Ouarzazate (эх, какие ладан с черным перцем) Все вернул обратно мне.
В конце концов, я сняла крышку с моей туалетной воды Cristalle Chanel и вручила ему флакон со словами: "Держи, специально для тебя, это точно мужской аромат". Пользуется, но всё равно ему не то...
Какие ароматы наиболее близки по направлению к JACQUES FATH VELOURS BOISE?
Я знаю, что его ещё можно найти. Но, во-первых, нужно еще поискать хорошенько, во-вторых, я помню, сколько они стоили, когда линейку выводили из продажи, поэтому не готова платить в два раза больше.
Прикрепленные файлы
-
1537647987.jpg (26,39К)
Количество загрузок:: 0