Добрый день! Прошу помощи - сегодня шёл навстречу мужчина, от которого пахло такой свежей, но брутальный розой. Я остановила его, чтобы спросить аромат, но он, конечно, не помнил название, так как подарила жена. С его слов - называются "Homme" (смешно, да), подарили набор, где сам флакон с парфюмом коричневый, а что-то для бритья- салатовый тюбик (или флакон). Долго искал картинки в интернете, в результате показал, что это Terre d'hermes. Я конечно обрадовалась, что знаю теперь, что это. Но... в Терра нет розы, да, там есть пеларгония, но в отзывах никто не пишет, что слышит розу, и судя по фото в наборе нет никакого салатового тюбика. В общем, вопрос знатокам - был ли у Терра набор с салатовым тюбиком, слышите ли Вы в Терра розу, или мужчина имел в виду какой-то другой парфюм?
Сообщение отредактировал mmeHardy: 02 Июль 2021 - 21:13
вообще очень красивая мужская роза у LM - Army of lovers. у Hermes тюбики все их цветов - приглушенно коричневатых. первая мысль мелькнула при упоминании салатового тюбика про ив роше или что-то ноу нейм - просто на некоторых всякая ерунда звучит божественно.
Сообщение отредактировал fialka212: 03 Июль 2021 - 10:23
Добрый день! Прошу помощи - сегодня шёл навстречу мужчина, от которого пахло такой свежей, но брутальный розой. Я остановила его, чтобы спросить аромат, но он, конечно, не помнил название, так как подарила жена. С его слов - называются "Homme" (смешно, да), подарили набор, где сам флакон с парфюмом коричневый, а что-то для бритья- салатовый тюбик (или флакон). Долго искал картинки в интернете, в результате показал, что это Terre d'hermes. Я конечно обрадовалась, что знаю теперь, что это. Но... в Терра нет розы, да, там есть пеларгония, но в отзывах никто не пишет, что слышит розу, и судя по фото в наборе нет никакого салатового тюбика. В общем, вопрос знатокам - был ли у Терра набор с салатовым тюбиком, слышите ли Вы в Терра розу, или мужчина имел в виду какой-то другой парфюм?
А вы пробовали ранее Терру? А то она очень узнаваемая, спутать ни с чем невозможно (разве что с Cuir Vetiver Yves Rocher, который чуть более, чем полностью слизан с Терры), я понимаю - химия кожи, разное обоняние и все такое, но вы правы, что отчетливой солирующей розы/герани там нет. Он в базе звенит цитрусами и ветивером.
(Самая крутая брутальная мужская роза, которую я пробовала - Rose Anonyme Atelier Cologne)
у терры коричневые упаковки.
я отчетливо услышала розу в мужском шипре в GFF UOMO Giafranco Ferre
но про существование банной линейки у них впервые слышу
Можно мужчине вставить свои 5 копеек?)
Просто сам очень люблю розу - мой фаворит Миднайт от Бодичея (роза и пачули). Очень нравится аромат PHI Une Rose de Kandahar Tauer Perfumes. У Бойс 1920 розовые ароматы интересные, но они больше женские.
Сообщение отредактировал amur72: 21 Сентябрь 2021 - 03:12