Ксюша Nee, ну я от Вас ответ с 6 апреля жду, и ничего, живая)) И нашу переписку Вы читали, и не один раз. Она и сейчас прочитана. Подождите и Вы. Как раз поймёте, что чувствует человек, когда его держат в подвешенном состоянии и молчат. Полезный опыт.
Надо признать,Ольга была с Вами на связи постоянно с 09часов до почти 19часов.
За это время можно было определиться с покупкой.
Потом она вышла из переписки- ее право.
Ксюша Nee, ну я от Вас ответ с 6 апреля жду, и ничего, живая)) И нашу переписку Вы читали, и не один раз. Она и сейчас прочитана. Подождите и Вы. Как раз поймёте, что чувствует человек, когда его держат в подвешенном состоянии и молчат. Полезный опыт.
А за раскрытие ника продавца по шапке покупатель не получит ли? Вроде так делать низзя... Или можно?)
Как вариант, чтобы продавец точно увидела сообщение, напишите ей в профиль. Там заметнее будет.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 08 Июнь 2021 - 22:10
Надо признать,Ольга была с Вами на связи постоянно с 09часов до почти 19часов.
За это время можно было определиться с покупкой.
Потом она вышла из переписки- ее право.
Каким образом она была она мне не отвечала в переписки я спрашивала реквизиты а она не отвечала
Так а если меня не устраивает в шприцах Духи я что обязана была их купить я у вас спросила есть большой объём атомов вы сказали что нет я купила у другого продавца полный флакон Ноа
Каким образом она была она мне не отвечала в переписки я спрашивала реквизиты а она не отвечала
сколько она вам не отвечала по времени? пару часов и пару минут.
у вас свой мир в котором - сами не отвечаете никогда, а вам надо прям все и сразу, иначе тема на сайте.
раз в сутки ответ на форуме более чем. ждите.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 08 Июнь 2021 - 23:30
А за раскрытие ника продавца по шапке покупатель не получит ли? Вроде так делать низзя... Или можно?)
Как вариант, чтобы продавец точно увидела сообщение, напишите ей в профиль. Там заметнее будет.
пункт 2 Раздела Е Правил форума:
"Все сообщения, написанные в личной почте остаются строго конфиденциальной информацией, модерации и разглашению не подлежат, в связи с чем вы несете единоличную ответственность за отправленные личные сообщения. Проверке на соответствие правилам форума подлежит лишь переписка с участием модераторов или администраторов форума."
Еще:
Пункт 7Правил обменника и распивов
"7. Обсуждение условий. Высказывать публично пожелания организатору об условиях распива запрещено. Так же запрещено публично (вне личных сообщений) комментировать действия огранизатора, качество аромата и цену на него."
В том числе стоимости отправки и т.д.
Сообщение отредактировал МаринаД: 08 Июнь 2021 - 22:43
Так а если меня не устраивает в шприцах Духи я что обязана была их купить я у вас спросила есть большой объём атомов вы сказали что нет я купила у другого продавца полный флакон Ноа
Вы ничего не обязаны покупать. А ответить - это элементарная вежливость. Я увлекаюсь парфюмерией, а не ясновидением. В моих атомах стекло/металл на 5мл. Вас не устроило, Вы сказали, что Вам переливать в свой флакон(?), атомайзер(?). И только после этого я предложила Вам шприц, раз хочется удобного и быстрого перелива в свою тару.