LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Гардения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гардения ароматы с нотой гардении

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 21:32 #161   Coony 

• Парфманьяк
:u: ТатьянаSev, большое спасибо за отзыв. Всегда приятно видеть обратную связь :give_rose:
0

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 09:36 #162   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Посылка у меня.
Скрытый текст

0

Отправлено 08 Январь 2023 - 15:51 #163   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Посылка уехала к Поллианне, трек 80111480836419.

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 08 Январь 2023 - 15:51

0

Отправлено 13 Январь 2023 - 10:10 #164   Alti13 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте!
А ещё можно поучаствовать?
0

Отправлено 13 Январь 2023 - 12:00 #165   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Посылочку получила! Сейчас выложу фото).
Хотела народ спросить, в каком аромате самая-самая настоящая гардения, но, едва открыв коробочку, поняла, что вопрос был бы лишним))).
И так теперь мне понятно, как пахнет гардения.))) Даже можно не тестировать (шутка))).
0

Отправлено 13 Январь 2023 - 12:05 #166   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
фото

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 13 Январь 2023 - 12:08 #167   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Все пробирки в порядке, Бонд 9 практически пустая, но понюхать можно будет.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 20 Январь 2023 - 13:04 #168   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Посылка поехала к Анастасия93

На выходных поделюсь впечатлениями). Спасибо за Ароматное письмо!)

Сообщение отредактировал Поллианна: 07 Март 2023 - 10:07

0

Отправлено 22 Январь 2023 - 11:35 #169   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Поделюсь маленькими заметками, потому что не сильна в красивых отзывах, ноты не особо различаю, делю по принципу "приятно пахнет, или не приятно".))
Я поняла, что гардения больше мне нравится не солирующая, а в обрамлении других нот. И желательно, чтобы она была сливочной.
А главное, носибельной)). Экспериментальные ароматы с грибами я даже не хочу пробовать. Давно уже все эти грибы, покрышки, асфальт и т.д.не интересны.
Люблю надежный, добротный люкс. И любимая гардения, судя по списку, у меня уже есть).
Это Black Orchid Voile de Fleur, Tom Ford (хотя я ее там и не особо слышу) . Ну и Нарцисо едп от Нарцисо Родригес (тоже мне кажется она сливочность придает).
Кстати, намазом мне все гардении вполне себе легкие), и странно читать в отзывах на аромат "мощная гардения", а мне слышится акварельная)).
Ну, да еще при тестировании на 2й,3й день обоняние притупляется, и некоторые ароматы мне едва пахли.
Понравились английские бренды Illuminum и Penhaligonʼs, хотелось бы найти отливантики. То, чего я боялась, пробуя редкие ароматы, это редкости и в обменнике.

White Gardenia Petals, Illuminum - хотелось бы отливант, но по мне это ландыши! Когда-то давно, в АП был этот аромат,
я по записям своим посмотрела, зафукала его, дустом пахнет из пробирки)) и не попробовала. Видимо, тогда не знала, что это был
свадебный аромат Кейт Миддлтон)). Иначе хотя бы ради любопытства протестировала.
Black Gardenia, Illuminum - приятный, густой, сливочный, но чуть бы меньше кокоса, хотя его в пирамиде нет)).
Ellenisia, Penhaligonʼs- приятный, красивый, сначала показался акварельным, но потом как бы разгоняется.
Gardenia, Penhaligonʼs - тоже понравился, ноты не могу разобрать, но гардению в нем слышу.
Gardenia, Elizabeth Taylor - тоже очень даже понравился, очень приятный парфюм, слегка похож на Гардению Микаллеф, но тоже редкость.
Gardenia, Chanel (EDP) - пахнет приятно-люксово, но какая-то нотка выбивается из общего ряда, кокос?? Интересно, а какая Гардения Шанель ТВ,
похожи ли они с ЕДП?
Gardenia, M. Micallef - тоже когда-то зафукала, но сейчас приятная, сливочная гардения, очень красиво, куплю отливант.
Gardenia Petale, Van Cleef & Arpels -вполне приятная гардения с другими цветами, переходит в зеленые ноты, приятно, но такие зеленые,
травянистые ноты я не очень люблю. Любимые зеленые ноты - это как в Шанель №19.
Gardenia Royal, Il Profvmo - приятный, цветочно-зеленый аромат.
Gardenia Grand Soir, Pierre Guillaume Paris- пахнет очень приятно, густо, сливочно, сладко.)
Honour Woman, Amouage - был когда-то в отливанте в конц. Extrait, в ПВ тоже очень красив, наверное, куплю отливант, но скорее Honour 43, новый.
Isabey Gardenia, Panouge- тоже красивый аромат, но надо бы отливант.
А вот Isabey Fleur Nocturne, Panouge - сначала очень понравился, а потом в базе слышу хоз.мыло.((
Kai, Kai - понравился, но это ландыши!)) Но в нем нет "дустовых" начальных нот. И тоже отливант не найти;).
Moon Carnival, Vilhelm Parfumerie - пахнуло чем-то из раннего С.Лютенса, Ванильный лес+Датура нуар. Пахнет 2000-ми годами.)
Private Collection Tuberose Gardenia, Estee Lauder- напомнила Криминальную Туберозу С.Лютанса, начало, конечно, не такое лекарственное,
но в развитии КТ мне нравится больше, а ЭЛ уходит в травянистость.

Не люблю водянистые, водянисто-бахчевые ароматы (водные ноты, акватика, арбузы, лотос, бамбук и прочие водяные лилии -не мое),
водянисто-болотистые ноты , поэтому не понравился Figment Woman, Amouage - очень хотела его попробовать, но нет, не мое.
Какой-то странный, тихий, неприятный.
Водянисто-болотисто, если бы какая-то нота (камфорная слегка, не знаю, что это) выпирала сильнее, было бы лучше,
а так нет, не нравится. Я когда-то по описаниям и отзывам примерно так представляла Ауру ПВ Мюглера, и не хотела ее пробовать,
хорошо, что попробовала)), ничего общего. После отливанта купила флакон Ауры).
Gardenia, Robert Piguet- слишком много специй, сквозь них с трудом пробиваются цветы, интересный, но не мое. Приятно пахнет лилией в базе.
Gardenia, Roja Dove - тоже очень хотела попробовать, но нет, монотонная гардения, без особого раскрытия, для меня немного ретро.
Ciel Pour Femme, Amouage - когда-то нравился, был отливант, сейчас тоже немного водянистый кажется, больше его не хочу.
Jour d’Hermes Gardenia, Hermès- вообще не раскрылся, пахнет дешевым мылом и все.

И мой шок, (который с трудом отмывается)))
Gran Ballo, Xerjoff - Приятное начало, а дальше Кирке и Эрба Пура! Аммиак во всей красе)). И зачем я его нанесла?
Увы, я из тех, кто в этих и им подобных ароматах слышит аммиак.((( Но, кстати, намазом, если не подносит руку к носу это не очень
чувствуется, а видимо, если пшикаться из флакона, то да, эффект будет оглушительный.))

Fleur Burlesque, Vilhelm Parfumerie- тоже очень хотела попробовать, эту весьма популярную сейчас марку не знала,
и это "Добро пожаловать в 90-е!", а потом "Да это же Флер наркотик, если ментола добавить". Не люблю ни 90-е, ни Флер наркотик,
стойкий, капец! не могла отмыть)).

Cruel Gardenia, Guerlain- как ни странно, но Герлен тоже шок. После быстро изсчезнувших первых нот пахнет не знаю чем, но это наверное
такой мускус, этот мускус мне неприятен. И это напоминает что-то неприятное из детства, школы, может, какая учительница пахла
каким-то подобным запахом? Потому что когда-то у меня была такая же неприятная история с Варварской розой Герлен, купила отливант,
я же розы люблю)), и тоже невыносимый запах из детства, дала его попробовать подруге-однокласснице, у нее та же реакция была!
Видимо, в начальной школе кто-то из строгих учителей какими-то подобными запахами пах!(( Все-таки как устроен интересно наш мозг,
психика и обоняние.

Итог, посылка очень интересная, надеюсь, найду те ароматы, которые хочу попробовать.
Спасибо большое организатору! :give_rose:

Сообщение отредактировал Поллианна: 22 Январь 2023 - 11:42

4

Отправлено 01 Февраль 2023 - 10:00 #170   Анастасия93 

• Продвинутый новичок
Всем здравствуйте! Посылка наконец-то в моем почтовом отделении. Забрать её смогу завтра, так как сейчас нахожусь в командировке. Чтобы не задерживать ещё сильнее, отправлю её следующему участнику пораньше.
0

Отправлено 02 Февраль 2023 - 20:59 #171   Анастасия93 

• Продвинутый новичок
Всем здравствуйте! Получила посылку. Всё дошло в целости и сохранности.

Сообщение отредактировал Анастасия93: 02 Февраль 2023 - 21:11

0

Отправлено 02 Февраль 2023 - 21:38 #172   Анастасия93 

• Продвинутый новичок
Фото

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 06 Февраль 2023 - 17:04 #173   Coony 

• Парфманьяк

Поллианна (22 Январь 2023 - 11:35) писал:

Итог, посылка очень интересная, надеюсь, найду те ароматы, которые хочу попробовать.
Спасибо большое организатору! :give_rose:

И Вам спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Обратная связь всегда приятна :give_rose:
1

Отправлено 07 Февраль 2023 - 11:43 #174   Анастасия93 

• Продвинутый новичок
Всем здравствуйте! Посылка сегодня отправляется следующему участнику! 80514681820131
1

Отправлено 15 Февраль 2023 - 20:18 #175   Alti13 

• Продвинутый новичок

Анастасия93 (07 Февраль 2023 - 11:43) писал:

Всем здравствуйте! Посылка сегодня отправляется следующему участнику! 80514681820131

Добрый вечер!
Посылку получила)
0

Отправлено 15 Февраль 2023 - 20:48 #176   Alti13 

• Продвинутый новичок
Несколько пробирок почти сухие: Бонд №9, Ив Роше и Шанель

Остальные в порядке)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:18 #177   rvgoes 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Запишите пожалуйста, г. Оренбург
0

Отправлено 24 Февраль 2023 - 22:49 #178   Елена Ив 

• Участник
Здравствуйте! Можно еще поучаствовать? Запишите пожалуйста, г. Нижний Новгород. Как оплатить? Спасибо!
0

Отправлено 25 Февраль 2023 - 22:59 #179   Coony 

• Парфманьяк
:u: rvgoes, :u: Елена Ив, в маршрут и переписку по оплате вас добавила :give_rose:
0

Отправлено 26 Февраль 2023 - 15:50 #180   Coony 

• Парфманьяк
:u: Alti13, когда будете готовы, отправляйте письмо в Оренбург :give_rose:
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Красивое ядовито-зеленое зелье (желательно с белыми цветами типа тубероза, жасмин, гардения) flavia 
  • 30 Ответов
  • 1 918 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей